популярное

Быть сногсшибательно красивой хочется каждой девушке. Простые советы помогут вам сделать потрясающий макияж, скрыв при этом видимые недостатки. Обязательно прислушайтесь к ним и поделитесь с подругой!

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

Кот делает массаж.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

О знаках Зодиака в стихах

А вы могли представить, что вашему знаку Зодиака посвятили такое стихотворение! Читайте с удовольствием.

«Когда на сердце станет одиноко,

А самый близкий станет как чужой,
Взгляни на небо и вздохни глубоко!
Запомни - Бог всегда с тобой!».

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

А у нас — двойня! И мы довольны!

- Бабушки отправлены домой после одного дня с нами (у нас холодно и сквозняки) и постоянных фраз:
«Она икает — замерзла!»,
«Она чихнула — замерзла!»,
«Она кашлянула — замерзла!»,
«Не ешь то, не ешь это, а то молоко будет жирным (невкусным или вообще пропадет)»,
«КАК? Ты не моешь с мылом грудь до и после каждого кормления???»,
«Как? Ты не гладишь детские вещи по 5 минут с двух сторон???»,
«Как? У вас дети постоянно в подгузниках???»,
потому что к вечеру мы с мужем не выдержали и вызвали такси)). Теперь бабушки приходят по выходным сюсюкаться.

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Кейт Миддлтон объединилась с Камиллой Паркер-Боулз против Меган Маркл

Камилла считает, что репутация невесты принца Гарри угрожает репутации королевской семьи

Недостатки характера надо уметь носить)

Мех для дамских шуб в огромном большинстве случаев снимается с самцов.

Элегантная дама, собираясь в гости, оставляет огорчения дома.

Молодую женщину подстерегают тысячи опасностей, но только несколько из них доставляют настоящее удовольствие.

Запасы закончились! Кормить нечем. Друзья, пожалуйста, завезите по мешочку в приют и котофеи будут сыты и счастливы!
На фото Яша и Белла

Этот парень обладает редким талантом. Нет, он не фальшивомонетчик, хотя с лёгкостью мог бы изобразить и 5 и 100 долларов. Но ему захотелось поместить на банкноту своего любимого актёра Билла Мюррея.

Нищета головного мозга

Есть люди, для которых нищета – врожденное свойство, такое же, как цвет волос или радужной оболочки глаз. Этакие потомственные нищеброды. Что же в них особенного?

  1. Знаменитости

Анекдот о Кличко

Летят в самолёте Кличко, святой отец и первоклассник.

Вдруг что-то случилось, и самолёт стал падать. На борту всего 2 парашюта. Кличко говорит: «Я самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу!» Надевает парашют и прыгает к народу.

Святой отец первокласснику:

- Я старый, пожил уже, а тебе ещё мир познавать, бери парашют и прыгай.

- Прыгать будем вместе, парашюта два. САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК надел мой портфель!

из

ТЕГИ:
самолет, Кличко, Анекдот
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

О том как один лист бумаги,один звонок и одна минута могут спасти Жизнь

__________________________________________________
Наверное, кому-то я уже, порядком, надоела своими подобными рассказами... простите. Пишу я не для того, что бы агитировать и рассказывать пафосные речи о том какие ЛА крутые и значимые... Нет. Пишу только для того, что бы поделиться своим мыслями, своими эмоциями.

А еще для того, что бы каждый понял - сделать доброе и важное дело в своей жизни хотя бы раз может каждый! И поверьте это совсем не сложно! Ведь бесцельно, праздно прожитый день... это как черная дыра в вашей жизни. Этого дня у вас уже больше не будет... он уйдет... А в этот день и ваша жизнь могла бы наполниться смыслом.
Вечер, дочь спит... я у компьютера... все как обычно, просматриваю материалы по работе, листаю интересные сайты. День был насыщенный. Я, конечно же, устала и уже мечтаю поскорее залезть под одеяло с интересной книжкой и кружкой вкусного чая... И тут... заявка... бабушка... Альцгеймер. Беру прозвон... Понимаю, что у нас катастрофически мало времени. Человек полностью дезориентирован... на улице мороз... ночь. И эта несчастная беспомощная женщина совершенно одна на пустых улицах. Она как маленький беззащитный ребенок осталась один на один с холодом и страхом. На вопрос « возьмешь инфоржить?» ответить кроме как «да» ничего не смогла... и не, потому что я какая-то особенная, а потому, что уже год, как я знаю. Что такое человек с Альцгеймером на улицах пустого города. Это страх... это беда... и одна мысль «Надо успеть»


Пока мои самые замечательные девчонки из инфогруппы ЛА ищут координатора, помогают в прозвоне больниц, я делаю тему, ориентировку… Колесо поиска завертелось и надо крутить его быстрее и быстрее. Что бы успеть…
Людей как всегда не хватает... как и любых ресурсов...наш замечательный печатный дом «Булгаков и ко» как всегда приходит на выручку и помогает с печатью ориентировок…попутно выпрашиваю у них еще и скотч... Мои отважные герои Аня, UFO, Дёма, Булочка..несмотря на усталость, предстоящий ранний подъем на работу и холод уже мчат на задачи… координатор на связи… я слышу что он напряжен...он сейчас еще на одном сложном поиске, стараюсь ничего не пропустить и запомнить все, что он говорит. Гриша, спасибо за твое умение так точно и просто ставить задачи. Ничего лишнего. Все понимают времени у нас не много… надо спешить. Дорога каждая минута.


Экипажи на связи… Настя со своим героическим экипажем закрывают большие квадраты. Судорожно смотрю на карту… нужно сосредоточиться и понять: как, куда могла уйти беспомощная, дезориентированная бабушка, и только одна мысль "Мы должны успеть".


Ребята заканчивают работу по одному поиску и едут выполнять задачи к нам. Для меня они просто герои, тихие, скромные герои, которые просто берут и делают, не задумываясь ни о чем, кроме одного – нужно найти и успеть помочь человеку.


За окном уже утро. Возможные задачи закрыты. Предстоит огромная работа. Гриша пишет мне смс с задачами на день, и о чудо! Наши замечательные, уникальные операторы горячей линии 8800 принимаю свидетельство: нашу бабушку видели сейчас в подъезде, совсем недалеко от ее места жительства.


Надо спешить! Звонок, еще не отвечают. ДА! Есть! Хрупкая НастяНастя сонным голосом отвечает на мой нервный звонок, никаких лишних фраз: «Еду! Сбрось адрес в смс!»


А потом долгие долгие минуты ожидания, и вот он момент истины и счастья: «Найдена! Жива!» И ты улыбаешься и плачешь одновременно. Ты звонишь родным и сообщаешь им, наверное, самую главную новость последних суток «Ваша бабушка найдена! Жива!»


И ты готова мчаться за больше чем 1000 км, чтобы обнять и расцеловать незнакомую тебе женщину Татьяну Ивановну, которая не прошла мимо, которая увидела нашу ориентировку и вспомнила что, выходя из дома, она видела эту женщину, сидящую в подъезде. И ты сквозь слезы радости говоришь ей самые искренние слова благодарности и слышь в ответ, срывающийся от волнения и слез голос «…если бы не ваше объявление, я бы и внимание не обратила, и значения не предала сидящей в подъезде бабушке! Спасибо вам! Ведь позвонить и помочь это же совсем не сложно! А вот я с утра помогла вам спасти человека - от этого приятно очень!». Всего один лист бумаги с напечатанными на них буквами, всего один звонок длиною меньше минуты, и целая спасенная Жизнь! Ощущение того. Что твоя бессонная ночь, усилия всех твоих друзей, не прошли даром - они бесценны. Когда слышишь взволнованный голос взрослого мужчины, который не может совладать с эмоциями и только повторяет «Спасибо, что не бросаете людей в беде! Спасибо…»


Ребята! Дорогие вы мои герои ЛА, все, без исключения: моя родная инфогруппа, мои прекрасные друзья-поисковики, наш замечательный печатный дом «Булгаков и к». Спасибо вам всем, просто спасибо. Вот, наверное, все, что я хотела сказать этим длинным постом. А еще хотела , что бы все люди понимали что каждая ориентировка, каждый звонок. Каждый самый маленький шаг по поиску – это ШАНС спасти чью-то жизнь. Одна ориентировка. Один звонок, и спасенная Человеческая жизнь. Все очень просто, и для этого совершенно не нужно быть супергероем или обладать каким-то сверхвозможностями. Все очень просто. Но то что в результате получается из таких простых действий- это настоящее Чудо, которое может сотворить каждый!

из Виктория Пирогова
ТЕГИ:
Поиск, Лиза Алерт, пропавшие люди, ориентировка, спасенная жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка