популярное

Если кто-то из ваших знакомых оказался «говнецом»...

Правда жизни))

Дочь Успенской, оставшись без содержания матери, обратилась за помощью в "Пусть говорят"

Создаётся впечатление, что предусмотрительно называя Дмитрия Борисова своим другом, она ещё раз этим поступком, поведением, унижением матери, а теперь и отца, желающих помочь ей, старалась заработать себе на жизнь.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

совершенно бомбический корректор, оттенок настолько правильный, что перекрывает любые темные круги под глазами.✌
Достаточно плотный, но растушевывается правильно, не размазываясь по всему лицу, а оставаясь там, куда его нанесли. 🔝
Морщинки не сильно подчеркивает, ведет себя обычно, не течет.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Однажды вы совершенно случайно окажетесь в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Как без боли носить высокие каблуки целый день?

Туфли на высоких каблуках вмиг превращают обычную женщину в красотку с подиума. Фигура кажется стройнее, грудь приподнимается, ягодицы подтягиваются, а походка становится элегантной и соблазнительной.

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Как спланировать и нарисовать шкаф мечты: полезные советы

Организация хранения в маленьких квартирах – тема, не теряющая своей актуальности. Рассказываем, как самостоятельно спроектировать идеальный шкаф, в котором найдется место для всех вещей

В каком возрасте стоит успеть?

Юмор с глубоким смыслом, не так ли?

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Ностальгия...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Почитать, вздремнуть, посмотреть вдаль – это далеко не все, что можно делать на этих невероятно уютных подоконниках.

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

  1. Уход за собой

7 лучших способов сделать глаза выразительнее

С таким макияжем вы сможете сразить любого мужчину!

1-й способ

Перед нанесением макияжа стоит провести «подготовительные работы»: избавиться от кругов под глазами и высветлить верхнее веко — таким образом, взгляд станет более открытым и свежим, считает визажист марок Ellis Faas и Cargo Джульетта Птоян. Для этого нанесите каплю средства на подушечки пальцев и нежно вбейте в кожу, не растирая и не надавливая — так слой получится достаточно легким, а граница с другими участками лица останется незаметной.

2-й способ

Для того, чтобы визуально сделать взгляд более открытым и распахнутым, можно использовать белые мерцающие тени или карандаш, нанося их на внутренние уголки глаз. Также можно провести белую линию по внутренней поверхности нижнего века, что позволит придать глазам живого блеска и сияния.

3-й способ

Пышные кукольные ресницы - не только один из основных трендов в макияже в этом сезоне, но и верный способ сделать глаза более выразительными. «Чтобы сделать ресницы особенно длинными, нужно провести кончиком кисточки туши сначала с краев ресниц, а затем по всей длине исключительно по направлению вверх, от корней», — советует Джина Брук, визажист Мадонны. На заметку: перед использованием туши, завейте реснички с помощью специальных щипцов или покройте их пудрой-волюмайзером — это позволит достичь максимального эффекта.

4-й способ

Для эффекта «распахнутых глаз» визажист бренда Ardell в России Деденева Оксана рекомендует воспользоваться накладными ресницами с акцентом на центральную зону. То есть середина таких ресниц  должна быть длиннее, чем внутренний и внешний уголок. Так же  можно сделать акцент с помощью пучков, приклеив необходимое количество как на все веко, так и на внешний уголок.

5-й способ

Брови не должны быть слишком тонкими — это может лишить глаза выразительности. Для наилучшего результата пользуйтесь специальным гелем-закрепителем и тушью для бровей. «Перед тем как выщипать брови, используйте карандаш тоном чуть темнее, чем ваши брови. Прочертите форму, которой желаете достичь. Это позволит вам не выдернуть лишнего», — говорит официальный визажист Maybelline New York Шарлотта Уиллер.

6-й способ

Чтобы сделать глаза более выразительными и скорректировать их форму, можно воспользоваться лайнером или подводкой. Официальный международный визажист бренда Artistry Рики Ди Чекк советует оставлять нижнее веко не подведенным, линия лайнера должна доходить до середины глаза, при желании ее можно растушевать или аккуратно прорисовать слизистую верхнего века. На заметку: если вы рисуете стрелки, то не стоит экспериментировать с толщиной — она должна быть тонкой у внутреннего уголка и становиться шире по мере продвижения к внешнему. Также зрительно увеличить глаза можно, нанеся на слизистую верхнего века подводку черного цвета. Официальный визажист марки Clarins в России Ольга Комракова советует для этих целей использовать лайнеры в виде фломастера — такие быстро фиксируются на слизистой, дают насыщенный цвет и не отпечатываются на нижнем или верхнем веке.

7-й способ

«Использование двух различных оттенков теней для век из той же серии создает мгновенный эффект больших глаз»,

— считает знаменитый визажист Джейк Бейли, собирающий большинство звезд на красную дорожку. Можно смело экспериментировать с яркими тенями, но помните главное правило: во внутреннем уголке глаз всегда должны быть самые светлые оттенки, а во внешнем — самые темные. Кроме этого, не забывайте про хайлайтер — с помощью него создайте небольшой блик под бровью.

ТЕГИ:
глаза, Макияж, ресницы, тушь, Взгляд
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка