популярное

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Не спеши помогать...

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Прическа за одну минуту: 10 крутых идей для эффектного пучка

В жару хочется убрать волосы, но выглядеть при этом на все сто, так что укладки лучше пучка и не придумаешь!

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Вокруг 9-летней модели бушуют серьёзные споры

Представляем вам Кристину Пименову, которая названа «самой красивой девочкой в мире». Но вокруг маленькой «звёздочки» бушуют нешуточные споры – многие считают, что быть моделью в таком возрасте очень вредит ребёнку.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Спасибо тебе, Всевышний!

Грандиозный бал-маскарад в доме Романовых: раритетные снимки 1903 года - в цвете

История царской семьи ожила!

  1. Уход за собой

7 лучших способов сделать глаза выразительнее

С таким макияжем вы сможете сразить любого мужчину!

1-й способ

Перед нанесением макияжа стоит провести «подготовительные работы»: избавиться от кругов под глазами и высветлить верхнее веко — таким образом, взгляд станет более открытым и свежим, считает визажист марок Ellis Faas и Cargo Джульетта Птоян. Для этого нанесите каплю средства на подушечки пальцев и нежно вбейте в кожу, не растирая и не надавливая — так слой получится достаточно легким, а граница с другими участками лица останется незаметной.

2-й способ

Для того, чтобы визуально сделать взгляд более открытым и распахнутым, можно использовать белые мерцающие тени или карандаш, нанося их на внутренние уголки глаз. Также можно провести белую линию по внутренней поверхности нижнего века, что позволит придать глазам живого блеска и сияния.

3-й способ

Пышные кукольные ресницы - не только один из основных трендов в макияже в этом сезоне, но и верный способ сделать глаза более выразительными. «Чтобы сделать ресницы особенно длинными, нужно провести кончиком кисточки туши сначала с краев ресниц, а затем по всей длине исключительно по направлению вверх, от корней», — советует Джина Брук, визажист Мадонны. На заметку: перед использованием туши, завейте реснички с помощью специальных щипцов или покройте их пудрой-волюмайзером — это позволит достичь максимального эффекта.

4-й способ

Для эффекта «распахнутых глаз» визажист бренда Ardell в России Деденева Оксана рекомендует воспользоваться накладными ресницами с акцентом на центральную зону. То есть середина таких ресниц  должна быть длиннее, чем внутренний и внешний уголок. Так же  можно сделать акцент с помощью пучков, приклеив необходимое количество как на все веко, так и на внешний уголок.

5-й способ

Брови не должны быть слишком тонкими — это может лишить глаза выразительности. Для наилучшего результата пользуйтесь специальным гелем-закрепителем и тушью для бровей. «Перед тем как выщипать брови, используйте карандаш тоном чуть темнее, чем ваши брови. Прочертите форму, которой желаете достичь. Это позволит вам не выдернуть лишнего», — говорит официальный визажист Maybelline New York Шарлотта Уиллер.

6-й способ

Чтобы сделать глаза более выразительными и скорректировать их форму, можно воспользоваться лайнером или подводкой. Официальный международный визажист бренда Artistry Рики Ди Чекк советует оставлять нижнее веко не подведенным, линия лайнера должна доходить до середины глаза, при желании ее можно растушевать или аккуратно прорисовать слизистую верхнего века. На заметку: если вы рисуете стрелки, то не стоит экспериментировать с толщиной — она должна быть тонкой у внутреннего уголка и становиться шире по мере продвижения к внешнему. Также зрительно увеличить глаза можно, нанеся на слизистую верхнего века подводку черного цвета. Официальный визажист марки Clarins в России Ольга Комракова советует для этих целей использовать лайнеры в виде фломастера — такие быстро фиксируются на слизистой, дают насыщенный цвет и не отпечатываются на нижнем или верхнем веке.

7-й способ

«Использование двух различных оттенков теней для век из той же серии создает мгновенный эффект больших глаз»,

— считает знаменитый визажист Джейк Бейли, собирающий большинство звезд на красную дорожку. Можно смело экспериментировать с яркими тенями, но помните главное правило: во внутреннем уголке глаз всегда должны быть самые светлые оттенки, а во внешнем — самые темные. Кроме этого, не забывайте про хайлайтер — с помощью него создайте небольшой блик под бровью.

ТЕГИ:
глаза, Макияж, ресницы, тушь, Взгляд
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из Женские секреты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка