популярное

Виктория Макарская рассказала, как муж уходил от нее из-за ее успеха и заработка

Многие считают Антона и Викторию Макарских примером для подражания: супруги вместе больше 15 лет, воспитывают двоих детей и, несмотря на все невзгоды, продолжают радоваться каждому дню, прожитому вместе.

Слова Одри Хепберн, которые должна услышать каждая женщина

Не должна, а обязана!

Открытка дня

И так каждый день.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Каждый день после работы

Каждый вечер после работы

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

  1. Бог

Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними…

Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

▼   Читать далее
не пропустите
15 лет назад эта семья из России выиграла 25 миллионов рублей. Как они живут сейчас? В январе 2001 года на безработную российскую семью Мухаметзяновых свалилось невиданное счастье в виде 28 миллионов рублей, выигранных ими в лотерее «Бинго-шоу».
Долгое воздержание от интимной близости Врачи и психологи утверждают, что воздержание от секса, особенно длительное, очень вредно для организма человека. Особенно опасно воздержание у людей, которые находятся в самом расцвете сил. Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.
aa

Жизнь шла на секунды.

.😱
из С психологией по жизни
Подписка