популярное

Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая…

Вы тоже перестанете её выбрасывать!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Махатма Ганди

Жизнь без приключений скучна

23 февраля в Сети состоялась премьера новой видеоработы группы Ночные Снайперы – оченьхотела. Клип был принят зрителями довольно неоднозначно. А все потому, что видеоряд в нем довольно необычный...

Гениально простой способ различить заряженные и разряженные батарейки. Да это же элементарно!

Оказывается, всё невероятно просто!

Трюк с птичкой

Правила защитной магии

Больше всего древние люди боялись «дурного глаза». Человек с «плохим» взглядом якобы мог посмотреть на другого человека и забрать себе его счастье. В этом случае считалось, что «дурной» взгляд должен наткнуться на что-то острое. Эллины использовали в качестве защитной магии от сглаза обыкновенную иглу. В Неаполе люди прикрепляли к дому два рога. Некоторые наши предки даже выращивали специальный вид кактуса с особенно длинными иголками.
У всех оберегов, талисманов и амулетов есть одно общее качество — они могут выполнять охранную функцию. Но что, если оберегов под рукой нет?

Бушуев Алексей Евгеньевич отдыхал на лавке, когда к нему подошли 2 молодых человека на вид лет 30-ти в темных очках. Спросили «Что сидишь?» Алексей ответил «Просто сижу» после чего они ударили его ножом в шею и ушли. Через 5-7 минут вернулись и со словами «Ах ты тут еще сидишь!» ударили второй раз в грудь.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

О чем стоит подумать каждому родителю, если его ребенку не нравится учиться в школе

Домашнее образование в последнее время становится популярным во многих развитых странах. Так, в России, по некоторым данным, на дому обучается до 1 млн школьников, а в США — уже 2–3 млн. Но, как и к любому новому явлению, не все родители относятся к этому положительно. К тому же нередко появляются и сложности, с которыми не каждый может справиться.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

А повторить совсем не сложно!

Визажисту и парикмахеру Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости. Хотите спрятать акне? Для Гоар нет ничего проще! Или сделать губы пухлыми и чувственными, как у Анджелины Джоли? Нет проблем! А может, изменить форму глаз? И это Гоар тоже под силу!

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Интересно послушать!

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

  1. Полезные советы

Пять шагов к красивым ресницам:

1. Накладывайте тушь всегда в два слоя. Первым слоем вы как бы задаете ресницам нужную форму и длину, вторым слоем — всю эту красоту фиксируете.
2. Сначала прокрашивайте основание ресниц горизонтальными зигзагообразными движениями. Если вы пользуетесь объемной тушью, это движение поможет разделить реснички и сделать их толще уже у корня. Если же вы используете удлиняющую тушь, такая манипуляция как следует расчешет и вытянет волоски. После зигзагообразных движений прокрасьте ресницы как обычно — снизу вверх.
Второй слой туши следует наносить только движением «снизу вверх».
3. Доставать щеточку из тюбика нужно, поворачивая ее вокруг своей оси. Таким образом в тушь будет попадать меньше воздуха, а это значит, что она прослужит вам дольше обычного и не загустеет раньше времени.
4. Не забывайте сухой бумажной салфеткой регулярно очищать горлышко тюбика от приставшей к нему туши. Иначе крышечка не будет закрываться плотно, и ваша тушь быстро испортится.
5. Даже при бережном использовании офтальмологи рекомендуют менять тушь каждые 2,5 — 3 месяца. За время пользования в ней скапливаются бактерии, которые могут вызвать воспалительные реакции глаз.
Пять шагов к красивым ресницам

ТЕГИ:
глаза, ресницы, тушь, наносить
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Сам себе массаж не сделаешь, никто не сделает

Смотрите, какой милый пушистик!

из КотоПёс

Вас также могут заинтересовать статьи:

Бездомный кот пробрался в зоопарк и завел себе необычного друга (видео)
Шикарные эзотерические фильмы, которые вдохновляют к позитивным переменам
Нам до собак еще расти...
ТЕГИ:
массаж, Кот, видео
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка