популярное

Да!

Три ловушки которые воруют радость и мир

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

)

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

  1. Любовь и отношения

Секрет вдохновения

Как известно, у женщины две задачи в отношении понравившегося её мужчины: привлечь и удержать его. И то, и другое рушится, если она сильно этого хочет.

Почему?

Её большое желание выдает её низкую социальную ценность. Она ищет в мужчине ресурс, которого у неё нет внутри, вместо того, чтобы развить его и сделать так, чтобы мужчина осознанно или неосознанно хотел держаться за её ресурс.

Что является женским ресурсом, который мужчина будет стараться всё время получить?

Секс? Вкусный ужин? Признание? И это, конечно, нужно ему в разные моменты жизни, но называется это по другому:

Он нуждается в состоянии собственной активности на пути движения к своим целям.

Все знают, что мужчины (даже лучшие из них) спринтеры. Им нужна передышка между каждым отрезком следующего броска к результату. Во время передышки им нужна подзарядка. Подзаряжают их, как известно, женщины.

Но многие женщины только думают, что умеют заряжать мужчину. Так как мужчины молчат и никогда не скажут (из вежливости) даме, что её действия были ему противны, дама даже не подозревает, что только что сама пристрелила клячу своих с ним отношений.

Мужчину нельзя активировать ценными указаниями, что ему необходимо делать. Советы и приказы спасительниц и мамочек он на дух не выносит. Ему нужна Вдохновительница.

Несмотря на то, что вокруг полно книг, курсов и тренингов о том, как стать Вдохновляющей, мало, кто понимает, как реально происходит механизм вдохновения своего зажиревшего, ограниченного, можно даже сказать, местами абсолютно тупого супруга на совершение новых поступков.

А механизм действительно очень тонкий. Он гласит: мужчина вдохновляется только внутренним миром женщины.

Понимаю, что многим ничего непонятно. Еще раз тогда.

Если мужчину природа совершила для поступков во внешнем мире, то женщину для путешествий во внутреннем. Женщина вдохновляет мужчину, когда она находится в согласии со своими мыслями, чувствами и эмоциями.

В психологии состояние, когда есть согласованность на трёх уровнях, т.е. слова и мысли совпадают с чувствами и эмоциями и выражаются на уровне поведения называется конгруэнтностью.

Женщина может даже кричать, паниковать внутри и бить тарелки, проявляя согласованность на всех трех уровнях, и она вдохновит мужчину что-то делать.

Ей надо быть тотальной. Её внешнее и внутреннее должно быть в единстве. Быть искренней в том, что происходит с ней внутри и не бояться это выплеснуть наружу.

Не бояться, например, что он подумает, когда она возбуждена. Не бояться его обидеть, когда её желание кончилось и захотелось послать его подальше. Не бояться саму себя от своих тревог и беспомощности и просить его, не ожидая, что он поймёт.

КОГДА ЖЕНЩИНА, НЕ ЖЕЛАЯ ОДОБРЕНИЯ, БЕЗЖАЛОСТНО ВЫРАЖАЕТ СВОЁ ИСТИННОЕ СОСТОЯНИЕ, ОНА ВСЕГДА ЖЕНСТВЕННА.

Только конгруэнтность женщины вдохновляет мужчину на поступки. Он может ворчать, но всё равно сделает что-то. И пусть сделанного совсем немного, женственная женщина снова согласуется внутри себя и примет его поступок.

Женственные умеют принимать. Ну, скажите разве не дура та женщина, которая отказывается от того, что происходит в мире? Событие уже состоялось и оно является фактом. Если кто-то его не принимает, то нужно самой пойти и изменить ход событий. Глупо. Гораздо мудрее принять то, что произошло с благодарностью на всех трёх уровнях и тем самым поощрить человека на новые поступки.

Такая женщина всегда является ресурсом для мужчины. Она для него ЭнергоТворец. Он движется вперёд к своим целям на той энергии, которую она ему даёт своей согласованностью. Чтобы стать такой женщиной, нужно исцелить своё Я.

Нужно опираться в жизни на свой внутренний мир, а не на внешний. Женственная не нуждается в одобрении, она имеет его внутри и может раздавать его кому угодно, в первую очередь наполняя ним себя.

Когда человек не нуждается в одобрении, его собственная энергия НЕ блокируется чужими оценками. У него есть чистое восприятие своей реальности и оно вдохновляет других стать такими же свободными, как он.

Вот эта тайная свобода женщины и вдохновляет мужчину. Какой бы он не был, он начинает хотеть стать клёвым.


Автор: Марк Ифраимов

Вас также могут заинтересовать статьи:

Нарциссическое расстройство личности
Женщины запоминают не тех, кто принес удовольствие телу
ПЯТЬ видов любви
ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, Мудрость, Отношения, Вдохновение
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Jeanne Neumann
Jeanne Neumann

Подзаряжают их, как известно, женщины.---------------------Только не обязательно это должны быть жены!

Louiza Golitzina
Louiza Golitzina

Красиво и дальше больше согласна. Но ,полагаю вначале нужно увидеть такого мужчину.

  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка