популярное

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

  1. Своими руками

Органайзеры для хранения бижутерии

Девушки как сороки обожают все яркое и милое. В особенности это касается бижутерии. Чаще всего она хранится в ящике стола или же в отдельной коробке. Но это жутко неудобно! Бусы путаются, браслеты цепляются за бусы и цепочки, кольца и чережки и вовсе теряются. Именно поэтому существуют органайзеры для бижутерии, однако если стандартные варианты вам не интересны или не по карману, вы с легкостью можете создать свой собственный органайзер для бижутерии, в котором вам будет удобнее всего хранить украшения.

Органайзер в виде терки - очень необычное и креативное решение! Во-первых он сам смотрится как украшение в доме, а во-вторых в терке куча дырочек, в которые очень удобно вставлять крючки от сережек.

Так, если в вашем доме есть старая терка, ее можно "облагородить" - покрасить, прикрепить ножки,  и из нее получится отличный органайзер для сережек.

Также можно прикупить или сделать самому такую вот рамочку для бус и браслетов. Главное, что на ней ничего не потеряется.

Необычный способ хранить бижутерию - изготовить органайзер из старых граблей. Необходимо всего лишь снять железную часть и поцепить на стену. Можно предварительно покрасить их.

Сетка, натянутая в рамке позволит хранить серьги в "картине" прямо на стене.

А из простого стакана можно сделать органайзер для бус, браслетов, резинок для волос, в зависимости от объема стакана или вазы.

Развестье украшения "на дереве", а изготовить такое дерево можно при помощи красивой ветки, пиалы, пластилина или клея, главное крепко укрепить "Дерево" в "грунт".

Декоративные крючки - очень удобный и красивый способ хранения бус, браслетов и цепочек. Их можно поцепить на штангу из такого же металла. Купить такую ручку можно в любом строительном магазине.

Подобные панели часто используют в офисах в качестве перегородок. Как видим, на такой перегородке помещается абсолютно все! 

Также можно сделать деревянную рамку с отсеками своими руками, а вниз поцепить крючки. Получается очень вместительный и красивый органайзер.

Настоящим произведением искусства может стать панно из мешковины с прикрепленными к нему дверными ручками. Выглядит очень симпатично и функционально.

 

Как видим - изготовить органайзер можно из чего угодно, главное включить фантазию и не бояться воплотить подобную идею в жизнь!

из
ТЕГИ:
бижутерия, органайзеры, сережки, хранить, бусы, ожерелья, цепочки, бреслеты, кольца, Своими руками
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


ТЕГИ:
балет, видео
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Andrei Kondakov
Andrei Kondakov

Не досмотрел до конца. Слишком короткие ноги у неё.

Argentum Mist
Argentum Mist

Ну так это и не балет.Смесь спортивной гимнастики,художественной гимнастики,фигурного катания и пр.

Anastasya Pion
Anastasya Pion

Veniamin Amin Это лучше, чем балет :P

Подписка