популярное

Художница Мария Медведик рисует очень смешные комиксы про девочку Машу и ее парня. И нам кажется, что мы все — Маша. Маша, которая снова сделала ЭТО. И опять сделает. Маша, блин!

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Обнаружен мальчик новой расы?

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Вы никогда не встретите сильного человека с простым прошлым

Боль – это часть нашей жизни. И вы можете позволить ей раздавить вас или сделать вас сильнее.

14 товаров из Китая, которые просто взрывают мозг!

Судя по тому, что продукцию “Made in China” сбывают во все возможные и невозможные страны, кризис перепроизводства им не грозит. Но в попытках угодить, а порой и угадать желание покупателя, китайские производители заходят слишком далеко…

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

С этой маской вы забудете о ботоксе: нанести ее один раз, и вы будете свидетелем чуда!

Вы думаете, что настало время, чтобы попробовать ботокс? Сотрите эту мысль, потому что эта удивительная маска удалит ваши морщины и подтянет кожу лица лучше, чем ботокс.

Учительница проверяла сочинения и плакала

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Что едят красивые люди?

Маски для лица из огурца и бальзам для волос на основе желтка – прошлый век. Сегодня косметологи советуют добавлять полезные продукты в рацион, а не в самодельные средства. Косметолог и нутриционист Вероник Лебар составила список продуктов, которые помогут сохранить красоту волос, кожи и ногтей.

Жил на свете человек…

Притча о мечтах и шансах, которые подбрасывает нам жизнь. После ее прочтения вы захотите стать лучше и добрее...

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

💠Каждый квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
💠Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
💠Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
💠Держатся в течение всего дня.☝🏾Не осыпаются и не скатываются.
💠Помещаются в компактный футляр для декоративной косметики «Мэри Кэй».

Сколько слов нужно знать на английском? Ответ зависит от вашей цели изучения языка. Однако же в любом случае приятно слушать богатую, разнообразную речь. Поэтому предлагаем вам простую для запоминания схему!

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

  1. Своими руками

Органайзеры для хранения бижутерии

Девушки как сороки обожают все яркое и милое. В особенности это касается бижутерии. Чаще всего она хранится в ящике стола или же в отдельной коробке. Но это жутко неудобно! Бусы путаются, браслеты цепляются за бусы и цепочки, кольца и чережки и вовсе теряются. Именно поэтому существуют органайзеры для бижутерии, однако если стандартные варианты вам не интересны или не по карману, вы с легкостью можете создать свой собственный органайзер для бижутерии, в котором вам будет удобнее всего хранить украшения.

Органайзер в виде терки - очень необычное и креативное решение! Во-первых он сам смотрится как украшение в доме, а во-вторых в терке куча дырочек, в которые очень удобно вставлять крючки от сережек.

Так, если в вашем доме есть старая терка, ее можно "облагородить" - покрасить, прикрепить ножки,  и из нее получится отличный органайзер для сережек.

Также можно прикупить или сделать самому такую вот рамочку для бус и браслетов. Главное, что на ней ничего не потеряется.

Необычный способ хранить бижутерию - изготовить органайзер из старых граблей. Необходимо всего лишь снять железную часть и поцепить на стену. Можно предварительно покрасить их.

Сетка, натянутая в рамке позволит хранить серьги в "картине" прямо на стене.

А из простого стакана можно сделать органайзер для бус, браслетов, резинок для волос, в зависимости от объема стакана или вазы.

Развестье украшения "на дереве", а изготовить такое дерево можно при помощи красивой ветки, пиалы, пластилина или клея, главное крепко укрепить "Дерево" в "грунт".

Декоративные крючки - очень удобный и красивый способ хранения бус, браслетов и цепочек. Их можно поцепить на штангу из такого же металла. Купить такую ручку можно в любом строительном магазине.

Подобные панели часто используют в офисах в качестве перегородок. Как видим, на такой перегородке помещается абсолютно все! 

Также можно сделать деревянную рамку с отсеками своими руками, а вниз поцепить крючки. Получается очень вместительный и красивый органайзер.

Настоящим произведением искусства может стать панно из мешковины с прикрепленными к нему дверными ручками. Выглядит очень симпатично и функционально.

 

Как видим - изготовить органайзер можно из чего угодно, главное включить фантазию и не бояться воплотить подобную идею в жизнь!

из
ТЕГИ:
бижутерия, органайзеры, сережки, хранить, бусы, ожерелья, цепочки, бреслеты, кольца, Своими руками
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

ТЕГИ:
Шедевры, из старых ключей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка