популярное

Привлечение внимания к проблемам экологии. Музыкальный прогноз погоды от профессора Александра Беляева и "Вечернего Урганта".

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

15 лет назад эта семья из России выиграла 25 миллионов рублей. Как они живут сейчас?

В январе 2001 года на безработную российскую семью Мухаметзяновых свалилось невиданное счастье в виде 28 миллионов рублей, выигранных ими в лотерее «Бинго-шоу».

Довела до слез: почему мать Елизаветы Боярской рыдала из-за нее 6 часов?

Напомним, что недавно состоялась премьера фильма «Анна Каренина» с Елизаветой Боярской в главной роли. В эфире телеканала «Россия» появилось лишь пару серий, но зрители уже успели оценить актёрскую игру киноленты.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

От чего зависит финансовое благосостояние мужчины?

Если у мужчины проблемы с деньгами, значит, у него нарушена связь с...Вы будете удивлены!

Искусство фотографии способно запечатлеть самые трогательные мгновения, которые в жизни порой невозможно уловить и сохранить в памяти. А на снимках они остаются навсегда.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

«Я не имею никакого отношения к этой рыжей стиральной машине»

"Я не имею никакого отношения к этой рыжей стиральной машине"

Основные причины рака молочной железы, о которых вам стоит знать

Сегодня, очень важно знать, как сохранить стратегическое расстояние от рака. То, что вы собираетесь прочитать стоит того, чтобы им поделиться!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Полицейские внимательно пригляделись к крыше этого дома. Взобравшись на чердак, они оторопели от увиденного…

Очевидцы начали обращать внимание на интересный феномен на одной из крыш города. Когда все крыши в городе покрывало снегом, на одной ярко просматривалось место, где снег сразу таял.

Согласна!

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Как приготовить пышный омлет

Вкусный и красивый!

"У вас может возникнуть вопрос, чего следует ждать от массажа триггерных точек (ТТ) и сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от боли. Возобновятся ли ваши ТТ? Можно ли надеяться на полное избавление от боли? Всё это в большой степени зависит от разумности и целенаправленности ваших усилий.

Смотрите на вещи реально.

Я в шоке!

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

10 пар, в реальность существования которых невозможно поверить

Любовь преодолевает все. Эта банальность, представьте, еще работает. Правда, проверить ее в действии можно лишь на необычных парах, которые, наплевав на общественное мнение, остаются вместе и принимают друг друга такими, какие они есть. А это, учитывая все обстоятельства, крайне трудно. Экстремально низкий рост или невероятно большой вес, альтернативная красота или своеобразное чувство юмора — все это перестало быть преградами для людей, о которых пойдет речь.​

От боли в седалищном нерве можно избавиться за 10 минут!

Седалищный нерв - самый длинный нерв в организме человека. Его воспаление приносит очень неудобную боль, которая чувствуется от ребер и до колен. Отдых помогает временно облегчить состояние, но не решает проблему.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

  1. Здоровье

Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве.

Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.

Вдохи и кашель должны повторяться каждые 2 секунды без перерывов и остановок, вплоть до прихода медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.

Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце также помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!

Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена. из КреатиВ

ТЕГИ:
Приступ, пережить, Сердце
Комментарии (53)
53 комментария
Комментировать
Софья Геннадьевна
Софья Геннадьевна

Да, это какое-то жульничестволл рекламщиков! Как не стыдно издеваться над больными людьми!т

Sergey Lidak
Sergey Lidak

Скоро надо готовиться

Любовь Смотрицкая
Любовь Смотрицкая

Этот метод восстановления ритма сердца ,работает не однократно испытывала на себе при сбое ритма сердца.

Artem Oleinik
Artem Oleinik

Запишитесь на курсы первой помощи, отдайте немного денег и получите грамотную квалификацию от действующих спасателей МЧС и не выдумывайте самолечение и гуглтерапию

Elena Zaika
Elena Zaika

как просто, если это реально помогает, то это вообще замечательно и самое главное бесплатно. Обязательно поделюсь со всеми знакомыми)))

Vladimir  Denisyuk
Vladimir Denisyuk

До приезда рвачей, ха,ха, да вы хоть усритесь, обкашляйтесь, .....итд...... врач вовремя не приедеееет.

Lubov  Vasiljeva
Lubov Vasiljeva

За эти10сек нужно еще врача успеть вызвать. Никто этого не сделает,когда ты одинок! Но и петь.и кашлять можно ведь дольше?!!

Inna Podadaeva
Inna Podadaeva

Все способы хороши когда дело коснется...

Элль Світлана
Элль Світлана

А нафига? Когда никаких сердечных приступов не бывает. Бвает т олько отсутствие любви. А любовь придумалт русские, чтобы денег не платить.

татьяна романова
татьяна романова

В интeрнeте набирает обороты история о иске на K Бopодину из-за ее откровений о своем удивительном похудении,вот http://womenstalk.info Крайне советую ознакомится, потому что метод работает. Без особых стараний я избавилась от 8 кг!x

Kumyszhan Adilova
Kumyszhan Adilova

у меня ночью сердце начало болеть,как будто сейчас взорвется.я взяла потихоньку стакан воды и начала пить глотками и приступ прошел.

Осипова Нина
Осипова Нина

Как просто, но в это время ещё надо вовремя сообразить, что делать ......

Танит Ло
Танит Ло

попробуйте начать петь-мне помогло

Olga  Serebryakova
Olga Serebryakova

Невозможно прочитать. Текст появляется на несколько секунд, а потом меееедленно загружается реклама. Вернуться к тексту невозможно

Sandor Ekman
Sandor Ekman

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться каждые 2 секунды без перерывов и остановок, вплоть до прихода медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме. Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце также помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!

Надежда Кудинова
Надежда Кудинова

Решила почитать. Недавно случилась ситуация. Две секунды и все исчезло и появилась реклама.

Marina  Ustyuzhanina
Marina Ustyuzhanina

Зайдите второй раз, у меня так было тоже, но второй раз я не перематывала страницу сразу, а подождала чуть-чуть и все нпладилось.:)

Narine Muradyan
Narine Muradyan

Когда смерть приходит ничего нельзя поделать 😥

Mikhail  Kolesov
Mikhail Kolesov

Смерти может и не случится, если у вас профессиональный доктор и неравнодушные люди вблизи

Marina  Malina
Marina Malina

в точку))) доводить некому)))

gulsam
gulsam

К сожалению, это срабатывает далеко не всегда и не у всех.

Лилия Кряж
Лилия Кряж

( -ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД)ЭТО-ШАНС ВЫЖИТЬ-НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ ЗРЯ

Bayan  Barmankulova
Bayan Barmankulova

какая-то из этих двух информаций --- верна, однако

Jekaterina Ahmerova
Jekaterina Ahmerova

Nino,если не разбираетесь в этом,то не надо возмущаться. Никто не говорит что надо сидеть и тупо кашлять. Надо вызвать скорую! Но пока она едет,на этом методе больше шансов протянуть. Уже не первый раз об этом предупреждают

Dmitry Kononenko
Dmitry Kononenko

А можно умереть от того, что кашлянул случайно до сердечного приступа?

Valentina  Martynyuk
Valentina Martynyuk

По поводу кашлять или не кашлять при сердечном приступе идут довольнро оживленные дебаты.

Nino Nino
Nino Nino

Не кашлять надо, а набрать номер скорой помощи.... что за люди?!

Vera  Udacha
Vera Udacha

Если ты близок к обмороку,у тебя темнеет в глазах ,перебои в сердце,не представляю,как в это время можно сильно кашлять. У меня,если болит голова,каждая потуга покашлять вызывает простреливающую виски боль.

Dmitrij Sorys
Dmitrij Sorys

Слушать все советы, так можно и вовсе не умереть..

Margaryta Magy
Margaryta Magy

Ny xot pokashliat pered smertiy moshno \U0001f602\U0001f602\U0001f602

Lyudmila  Martynova
Lyudmila Martynova

Хуже не будет !!! Может даже успокоит и внушит мысль, что все в наших руках !!

Alla Chegrintseva
Alla Chegrintseva

Умирать спокойно, и не париться))!

Показать больше комментариев
  1. Искусство

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

Выступления Абрамович, более детальную информацию о которой можно найти тут, имеют длительный эффект. К примеру, о ее самом раннем перформенсе – “Ритм 0″ в Studio Morra (Неаполь, Италия) не утихают разговоры и сегодня. Вот о нем и пойдет речь.


Ритм 0″ – до боли простая постановка. Абрамович стояла неподвижно в течение 6 часов. Людей, которые подходили, просили делать с ней все, чего душа желает. Для этого художница заранее подготовила и разложила на столе 72 предмета

В руках Абрамович держала инструкцию. Основной ее посыл: делайте, что хотите, я понесу полную ответственность.

Сначала к женщине подходили только фотографы – чисто из профессионального интереса. Спустя какое-то время началось ужасное.

Но пока вернемся к столу с предметами. На нем были “объекты удовольствия” и “объекты разрушения”. Самое безобидное – перья и цветы; самое опасное – нож, лезвие бритвы и заряженное оружие.

Художественный критик Томас МакЭвилли наблюдал за перформенсом, и вот как он его описывает: “Начало было сдержанным. Кто-то ходил кругами вокруг нее. Кто-то поднимал ей руки. Кто-то не отказывал себе в интимных прикосновениях”.

На третий час перформенса вся ее одежда была изрезана. На четвертый – те же лезвия начали исследовать кожу. Были совершены мелкие сексуальные посягательства на ее тело. Но Марина настолько была предана делу, что не сопротивлялась бы даже изнасилованию или убийству”.

Собственные мысли художницы о том, что с ней произошло во время перформенса, еще более мучительные.

Я чувствовала насилие. Они резали мою одежду, ранили мой живот шипами цветов. У моего виска был пистолет”.

Некоторые мужчины касались ее голого тела.

По окончанию шести часов художница покинула свой пост. Она прошлась среди своих насильников. Ни одна душа не смогла посмотреть ей в глаза. Люди не хотели, чтобы их привлекали к ответственности или осуждали за то, что было сделано. Казалось, будто они хотели забыть свою недавнюю утеху.

Эта работа доказывает, что в людях есть что-то ужасное. Она показывает, как быстро кто-то может причинить вам боль при благоприятных обстоятельствах. Человека, который не борется, не защищается, легко дегуманизировать. Да, если создать подобную сцену, большинство “нормальных” превратятся в реальных насильников”, — говорит об эксперименте Марина Абрамович.

из pure-t.ru

ТЕГИ:
Эксперимент, Абрамович
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка