популярное

Культовые вещи и явления из 90-х, которые сегодня запрещены

Страна, которую мы потеряли. И слава Богу.

Скоро весна, надо успеть похудеть

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

К черту всё!

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Знаменитые клиентки Юбера де Живанши к 90-летию дизайнера

Сегодня Юберу де Живанши 90! Легендарный дизайнер все еще жив, хотя многие его любимые клиентки уже нет. Мы решили вспомнить о них

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

5 самых забавных и глупых выходок королевы Елизаветы II

Вспомним о курьёзах и смешных фактах, ведь за обличьем 90-летней старушки кроется характер настоящей бунтарки.

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Вечерний Ургант. 45 выпуск от 01.10.2012

Отличный повод посмотреть мастер-класс от самого Марка Цукерберга для самого Ивана Урганта!

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

  1. Уход за собой

Широкие стрелки - классика в макияже

1.Современный макияж немыслим без праймера – это специальное средство-эмульсия, которое используется для создания базы под макияж. Благодаря праймеру кожа приобретает нужный оттенок и увлажнение, тон кожи выравнивается. Для того, чтобы убрать потемнения кожи вокруг глаз, праймер необходимо нанести и на эту зону.

2. Чтобы ваши стрелочки были главным акцентом на лице, кожа лица при этом должна быть выровнена. Рекомендуется наносить флюид. Он наносится нейлоновой кистью, поскольку его легко растушёвывать и распределить по всему лицу.
3. Главное в нанесении стрелок – симметричность, но ещё важнее правильно выбрать карандаш, которым вы хотите это сделать. Классический чёрный карандаш может отличаться по интенсивности и мягкости. Карандаш может быть классическим (чаще всего используется с тенями) и водостойкий (провели, дали несколько секунд на застывание, и линия сохраняется самостоятельно). Для правильной стрелки особо важно направление. Карандаш кладётся на реснички, кожа прижимается и делается штрих, тоже самое делается из центра, от внутреннего угла и выводится стрелка навылет. Хвостики рекомендуется создавать, когда глаз приоткрыт, чтобы увидеть силуэт и стиль, который создаёте.

4. Широкие стрелки – это стиль, но они требуют обрамления, поэтому важно создать красивую форму бровей. Обычно используют карандаши для бровей или тени, но более эффектный результат дают крем-тени. С их помощью можно подкрасить светлые волоски, заполнить просветы. Такие тени смотрятся очень естественно и невооружённым глазом сложно отличить, где ваша бровь, а где нарисованная. Дополнить образ следует при помощи туши чёрного оттенка с подкручивающим эффектом.
Широкие стрелки – классика в макияже. Они подойдут для повседневного и вечернего образа.

Подпишитесь на наш канал

из Пудра • женский журнал

ТЕГИ:
глаза, стрелки, Макияж, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Очищение сосудов головного мозга

В аптеку ни ногой!

Через кровеносные сосуды транспортируется кислород и питательные вещества ко всем органам, в том числе и к головному мозгу. К сожалению, с возрастом эластичность сосудов ухудшается, а просвет, через который проходит кровь, становится меньше из-за загрязнений стенок сосудов холестериновыми бляшками.

Ухудшение памяти, шум в ушах, головные боли, повышенное давление и хроническая усталость — тревожные звоночки, которые посылает мозг, требуя провести очистку сосудов и предотвратить развитие атеросклероза. Еда с высоким содержанием вредного холестерина, загрязненная окружающая среда и вредные привычки усугубляют развитие подобных заболеваний, поэтому чистку сосудов народными средствам рекомендуется проводить хотя бы раз в год в целях профилактики.

У сайта нашлось несколько рецептов из копилки народной медицины, которые не заставят вас долго выискивать необходимые ингредиенты, так как всё найдется на вашей кухне.

5 средств для очистки сосудов

  1. Мёд + орехи
    Измельчите 5 грецких орехов, добавьте 1 ст. л. мёда, по щепотке корицы и сушеного имбиря, хорошо перемешайте и дайте настояться в течение суток в холодильнике. Употребляйте средство 3 раза в день за полчаса до еды.
    очистка сосудов
  2. Луковый сок + мёд
    Смешайте треть стакана свежевыжатого лукового сока со стаканом мёда. Принимайте лекарство 3 раза в день за полчаса до еды по 1 чайной ложке. Луковый мёд, кроме того, что очищает сосуды, еще и поднимает иммунитет, служит профилактикой простудных заболеваний.
    очистка сосудов
  3. Натуральные соки
    Особенно хорош для наших целей — гранатовый сок. Его следует выпивать по полстакана дважды в день за 30 минут до завтрака и обеда. Иногда чередуйте гранатовый сок с натуральным морковным или яблочным.
    гранатовый сок для очистки сосудов
  4. Настой лопуха
    В течение месяца полезно принимать натощак следующий настой. Возьмите 1 ст. л. высушенных корней лопуха, поместите в термос и залейте стаканом кипятка, оставьте на ночь. Утром выпивайте по 4 ст. л. настоя, завтракать можно через 30 минут.
    очистка сосудов лопухом
  5. Ананас + грецкие орехи
    Измельчите в блендере 3 ядра грецких орехов с 2–3 кружочками ананаса, выложите в темную посуду и храните в холодильнике. Принимать лекарство следует 4 раза в день за 30 минут до еды. Через каждые 2 суток необходимо готовить новую порцию смеси.
    очистка сосудов

Будьте внимательны и прислушивайтесь к своему организму: прогрессивное ухудшение памяти, головокружения и головные боли — весомые причины записаться на консультацию к специалисту и пройти тщательное обследование.

Напомните своим близким о необходимости беречь свое драгоценное здоровье, поделитесь с ними этой статьей!

sovkusom.ru

ТЕГИ:
питание, очищение, Советы, сосуды, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка