популярное

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Секрет моего внутреннего спокойствия прост

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Нет слов....

У них праздник...

.. Не работает... Да неужели?!

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

Как правильно варить каши

Сохранила, распечатала и повесила на холодильник!

Если есть старый лак для ногтей, не спешите выбрасывать бутылочки!

Сейчас мы расскажем, как можно применить этот ценный заменитель краски и клея!

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

46-летний Дмитрий Маликов готовится к появлению на свет сына

Дмитрий Маликов по‑настоящему удивил зрителей на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Ведущая спросила о глубоко личном, но певец решил быть откровенным.

Расширяем модный словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Сегодня предлагаем вам узнать то, о чем вы раньше и не задумывались. Мы решили углубиться в моду. Нас интересуют сумки. Каждая из них заслуживает вашего внимания:

Гефилте-фиш

Психолог с юмором рассказывает о "правильных" способах манипуляции людьми.

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Лайфхаки по здоровью от вечно живущих японцев

Здоровье - рекомендации Японцев, которые живут дольше всех

25 цитат Оскара Уайльда — самого остроумного человека всех времен

Фразы некоторых классиков давно стали крылатыми, и их никогда не перестанут цитировать. Писатель Оскар Уайльд - один из таких. Эпатажный, саркастичный и, быть может, чересчур прагматичный для своего времени. Признанный мастер афоризмов, он поражал и фраппировал читателей и собеседников.
Мы считаем, что эта подборка лучших цитат Оскара Уайльда отлично характеризуют людей XXI века!

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Как правильно варить каши. Советы повара

А вы умеете варить «правильную» кашу?

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

..

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

  1. Уход за собой

Широкие стрелки - классика в макияже

1.Современный макияж немыслим без праймера – это специальное средство-эмульсия, которое используется для создания базы под макияж. Благодаря праймеру кожа приобретает нужный оттенок и увлажнение, тон кожи выравнивается. Для того, чтобы убрать потемнения кожи вокруг глаз, праймер необходимо нанести и на эту зону.

2. Чтобы ваши стрелочки были главным акцентом на лице, кожа лица при этом должна быть выровнена. Рекомендуется наносить флюид. Он наносится нейлоновой кистью, поскольку его легко растушёвывать и распределить по всему лицу.
3. Главное в нанесении стрелок – симметричность, но ещё важнее правильно выбрать карандаш, которым вы хотите это сделать. Классический чёрный карандаш может отличаться по интенсивности и мягкости. Карандаш может быть классическим (чаще всего используется с тенями) и водостойкий (провели, дали несколько секунд на застывание, и линия сохраняется самостоятельно). Для правильной стрелки особо важно направление. Карандаш кладётся на реснички, кожа прижимается и делается штрих, тоже самое делается из центра, от внутреннего угла и выводится стрелка навылет. Хвостики рекомендуется создавать, когда глаз приоткрыт, чтобы увидеть силуэт и стиль, который создаёте.

4. Широкие стрелки – это стиль, но они требуют обрамления, поэтому важно создать красивую форму бровей. Обычно используют карандаши для бровей или тени, но более эффектный результат дают крем-тени. С их помощью можно подкрасить светлые волоски, заполнить просветы. Такие тени смотрятся очень естественно и невооружённым глазом сложно отличить, где ваша бровь, а где нарисованная. Дополнить образ следует при помощи туши чёрного оттенка с подкручивающим эффектом.
Широкие стрелки – классика в макияже. Они подойдут для повседневного и вечернего образа.

Подпишитесь на наш канал

из Пудра • женский журнал

ТЕГИ:
глаза, стрелки, Макияж, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Всё о жизни и успехе!

из СЛОВА ЖИЗНИ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка