популярное

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

🌺В пасмурную погоду яркие оттенки подходят как ни когда лучше!
✨ Квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
✨ Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
✨ Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
✨ Держатся в течение всего дня. Не осыпаются и не скатываются.

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

.. А присмотришься – королева Англии...

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Такое безобразие ни к чему! Вот как мне удалось избавиться от ужасного вдовьего горбика на шее

Чудо, настоящее чудо!

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

Моменты съёмки пойманы в кадр просто идеально! В нужное время и в нужном месте))

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Ритуал Жаптуй - при упадке сил, болезнях, неудачах

Если эти беды вызваны ослаблением или загрязнением жизненной энергии, а собственных усилий недостаточно для очищения - автор АРД и лама Аюр Цырендоржиев рекомендует.

Сохраняем на стену!

.

Что такое круг У-син? Время осень

Круг УСИН - это круг взаимопревращений. Данный круг – есть начало и основа здоровья.

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

  1. Уход за собой

Широкие стрелки - классика в макияже

1.Современный макияж немыслим без праймера – это специальное средство-эмульсия, которое используется для создания базы под макияж. Благодаря праймеру кожа приобретает нужный оттенок и увлажнение, тон кожи выравнивается. Для того, чтобы убрать потемнения кожи вокруг глаз, праймер необходимо нанести и на эту зону.

2. Чтобы ваши стрелочки были главным акцентом на лице, кожа лица при этом должна быть выровнена. Рекомендуется наносить флюид. Он наносится нейлоновой кистью, поскольку его легко растушёвывать и распределить по всему лицу.
3. Главное в нанесении стрелок – симметричность, но ещё важнее правильно выбрать карандаш, которым вы хотите это сделать. Классический чёрный карандаш может отличаться по интенсивности и мягкости. Карандаш может быть классическим (чаще всего используется с тенями) и водостойкий (провели, дали несколько секунд на застывание, и линия сохраняется самостоятельно). Для правильной стрелки особо важно направление. Карандаш кладётся на реснички, кожа прижимается и делается штрих, тоже самое делается из центра, от внутреннего угла и выводится стрелка навылет. Хвостики рекомендуется создавать, когда глаз приоткрыт, чтобы увидеть силуэт и стиль, который создаёте.

4. Широкие стрелки – это стиль, но они требуют обрамления, поэтому важно создать красивую форму бровей. Обычно используют карандаши для бровей или тени, но более эффектный результат дают крем-тени. С их помощью можно подкрасить светлые волоски, заполнить просветы. Такие тени смотрятся очень естественно и невооружённым глазом сложно отличить, где ваша бровь, а где нарисованная. Дополнить образ следует при помощи туши чёрного оттенка с подкручивающим эффектом.
Широкие стрелки – классика в макияже. Они подойдут для повседневного и вечернего образа.

Подпишитесь на наш канал

из Пудра • женский журнал

ТЕГИ:
глаза, стрелки, Макияж, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Немногие знают, что Вилли Иванович Токарев провел молодые годы в Ленинграде, где преуспел в игре на клавишных инструментах. В те времена он работал в разных коллективах, в том числе и с такими мастерами, как Давид Голощекин и Эдита Пьеха. Советская дива одной из первых заметила его композиторские способности и исполнила его песню «Дождь». «Токарев играл и пел в ресторанных ансамблях, а затем переехал в Мурманск. Однако его талант не имел шанса реализоваться в Советском Союзе. В лучшем случае он бы был на посылках у великих, но амбициозному молодому человеку хотелось сольной карьеры. Поэтому Вилли Иванович подался за океан», — рассказывает журналист Михаил Садчиков.

В 1973 году он эмигрировал в США из СССР. Но сразу устроиться музыкантом там не получилось — пришлось пойти в водители такси. Вилли — человек открытый, общительный, яркий, поэтому эта работа давалась ему легко, хотя случались и необычные ситуации.

«В один из дней возле гостиницы к Вилли села сама Жаклин Кеннеди, которую все называли Джеки. Они даже успели перемолвиться несколькими фразами, и веселый парень из России очень позабавил одну из самых ярких женщин XX века», — отмечает Михаил.

Работая таксистом, Токарев подвозил Жаклин Кеннеди

Работая таксистом, Токарев подвозил Жаклин Кеннеди

В другой раз приключение было с негативным оттенком. Когда Токарев выполнял заказ, в спину ему вдруг уперся пистолет, а мужчина странного вида приказал ехать вперед. Они долго колесили по Нью-Йорку, затем приехали в пустынное место, и маньяк велел водителю выйти из машины и подойти к стене. Токарев уже успел попрощаться с жизнью, потому что услышал, как тот наводит пистолет, но в последний момент незнакомец передумал и неожиданно уехал. О тех непростых временах рассказывает песня «Небоскребы-небоскребы, а я маленький такой».

«В 80-е ему удалось перейти на музыкальную работу. Репертуар и манера Вилли пришлись по вкусу местной русскоязычной публике: на Токарева стало модно ходить. Его песни, такие как «Рыбацкая» со строчками «Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего», вызывали восторг», — вспоминает журналист.

Токарев стал одним из признанных исполнителей шансона в русскоязычном Брайтоне: он легко писал песни не только для себя, но и для многих друзей. Так, Любовь Успенская, начинавшая с чужих песен, обратилась к Михаилу Шуфутинскому, попросив помочь с оригинальным репертуаром. Певец связался с Токаревым, который на удивление легко согласился и написал не только хит «Люба, Любонька», но и остальные песни для альбома.

«Слава Токарева, Шуфутинского, Успенской помогла им сформировать легенду о сильной русскоязычной музыкальной «мафии» на Западе. И хотя за ними фактически никого не было, эта птица-тройка в конце 80-х — начале 90-х победоносно вернулась в новую Россию», — говорит Садчиков.

Михаил Шуфутинский хорошо знал Вилли Токарева и много работал с ним

Михаил Шуфутинский хорошо знал Вилли Токарева и много работал с ним

Первым был Вилли Токарев, концерты которого проходили в огромных залах типа петербургского спортивно-концертного комплекса несколько дней подряд. Вилли очень легко вошел в эстраду, будто и не уезжал в Америку. Его песни по магнитофонным записям знали все. Он продолжил начатое Владимиром Высоцким, но в своем особом сатирическом варианте: простые мелодии, незамысловатые тексты, при этом абсолютная искренность, душевность и высокий темп.

В 90-е его карьера стабилизировалась. Проехав по городам России, он вернулся в США, но в западных ресторанах ему было уже тесно. Да и в России появились большие деньги, поэтому Вилли принял решение переехать в Москву.

«Что касается личной жизни певца, то его последняя жена, по мнению знакомых, очень похожа на первую супругу в молодости. С Юлией Вилли Иванович познакомился в метро. Увидел красивую блондинку, коротко пообщались. А потом встретились вновь и скоро поняли, что влюбились. Токарев перевез девушку в Москву и помог завершить образование — Юлия тогда училась на киноведа и писала кандидатскую диссертацию», — говорит знакомый артиста.

Супруга Юлия до последнего была с певцом
Супруга Юлия до последнего была с певцом

В середине 2000-х Вилли дважды стал отцом — сначала родилась дочка Эвелина, а затем сын Милен. Семья Токарева была образцово-показательной: супруги были практически неразлучны, много путешествовали, причем любили приезжать в Ялту, где у Вилли была квартира в центре города, прямо на набережной.

Певец любил рассказывать, что однажды возвращался на поезде в Москву с великим актером Михаилом Пуговкиным. И тот посетовал, что по случаю купил квартиру в Ялте, но сейчас она ему совершенно не нужна. Вилли ответил: «Так продайте ее мне». Таким образом он стал обладателем элитной недвижимости, но не спешил сдавать ее квартирантам, а щедро пускал туда родственников и друзей.

Редко кому удается прожить вторую половину жизни интереснее, чем первую. Но у Вилли Ивановича это получилось. До последнего момента он был надеждой и опорой семьи, и, казалось, никакие годы и болезни не смогут вырвать его из этого счастливого круга. О том, что у него рак, знали немногие, потому что жизнерадостный Токарев не любил рассказывать о проблемах, предпочитая дарить публике радость.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка