популярное

Вас делают похожими, чтобы управлять вами.

Когда начинается война, то вас превращают в патриотов. Вся эта ненависть к другим людям, это результат манипуляций. Они производят болванчиков. Этот механизм одинаково работает в каждой стране.

- Жак Фреско

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Проснуться красивой, как принцесса: ночная маска-пленка для осветления кожи!

Вот он — секрет белоснежной кожи! 15 минут перед сном, и больше никаких пигментных пятен или веснушек!

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка...

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

Наши любимые цитаты

Задумайтесь...

Как добиться прохладного влажного воздуха в детсадах?

#вопрос_ответ
В ходе общения с родителями, воспитателями, директором садика я сделала четкий вывод: воздух в учебных заведениях — это для них вообще не проблема, которая стоит внимания! Хочу я от Вас помощи в привлечении внимания к этому вопросу. Конкретно по детским садам. Пока это для наших людей не важно, наши дети будут находиться в условиях, не соответствующих их физическим потребностям.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Улыбнуло)

Слабые говорят о проблемах

Сильные говорят об идеях и мечтах.

Желаете блеснуть своими знаниями? Выучите эти 20 слов!

Удивите своей начитанностью и блесните интеллектом!

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Напишите в верхнем секторе род ваших занятий, а в нижнем - свое имя. Сядьте поудобнее, положите обе руки на рисунок, закройте глаза, посидите так 5-10 минут. Можно поставить на рисунок воду на 30 минут, после чего окропить офис или рабочее место. Все! Желаю удачи.

  1. Психология

КАК мыслят мужчины?

Сильная, суровая статья, в пух и прах разбивающая женские иллюзии о том, что мужчины способны понимать женщин на все 100%.

Дорогие читатели, представляем вам увлекательную статью о мужской психологии, написанную весьма образованным представителем мужского пола. Он заглянул в дамские журналы и пришёл в ужас))

Весь ужас женских журналов!

Мы Мужчины! Мы не читаем женские журналы. Нам не позволяет религия, нам не позволяет воспитание. Но Они читают, читают их килограммами, передают из рук в руки, обсуждают на кухнях, пока мы смотрим футбол и бокс. Я долго боролся с брезгливостью, но собрал всю волю в кулак, одолжил у своей женщины стопочку журналов. В принципе на ощупь и по размерам они даже чем -то напоминают наших политологов «GQ», «Men's Health», «EGO», «Медведь».

Сразу скажу, полноценно читать это нельзя, можно лишь пролистывать... Впечатления не самые приятные, обнаженные красавицы присутствуют только на рекламе или их вообще нет, мужики на фотках сплошные гомо-дриллы, увидел бы на улице, переехал бы не задумываясь, а тут они еще что-то умное рассказывают.

Из этих журналов я узнал, что самое страшное в мире преступление съесть на ночь пирожное с кремом, а самая страшная болезнь целлюлит, это когда женская попка становится похожа на апельсин (круглая (что не так уж и плохо), оранжевая (что-то связанно с желтухой, наверное)).

Еще там же узнал, что самая сексуальная девушка, не Памела Андерсон и Анита Блонд, как я считал всегда, а плоскогрудое чудовище, которое весит 42 килограмма и выглядит, как замерзший тушканчик.

Там же я узнал, что Бригада — это не крутой боевик, а любовный сериал, и что Саня Белый — не крутой авторитет, а безнадежно влюбленный романтик. Еще оказывается, что эротика может возбуждать, а секс с двумя девушками — это сексуальное извращение. Что фильмы Квентина Тарантино слишком жестокие, а во время Титаника нужно плакать...

Оказывается, что марихуана — это наркотик, а алкоголь нужно пить только по праздникам.

Оказывается, тещу нужно называть мамой, а не «старой стервой», и нужно дарить ей подарки на 8 марта и на День Рождения, а не в день основания Куклус-Клана. Что подруги любимой — это не просто две толстых уродины, которые достают своими звонками и приездами, а это почти то же самое, что и мои друзья Саня и Анрюха.

Там же узнал много полезной информации, например, что Опель Тигра и Ниссан Микра — это машины, а не «хрень с моторчиком», и что оказывается, что в крайний правый ряд, не для троллейбусов и велосипедистов, а что в нем тоже можно ездить.

Еще оказалось, что девушки, которых я всегда считал порно-моделями, оказывается, зарабатывают деньги тем, что играют в теннис, поют, танцуют, и впервые в жизни я их увидел одетыми.

В общем, эти ужасы можно описывать еще очень очень долго, постараюсь на примере известной сказки — передать, о чем же пишут в разных женских журналах...

Журнал КОСМО

Красная Шапочка с детства была гадким утенком, с ней не дружили девочки, мальчики игнорировали ее и даже не дергали за косички. Она плакала по ночам, обнимала подушку, мастурбировала на фото Бреда Питта и мечтала о своем принце на белом коне, который ее, наконец-то удовлетворит.

К 15 годам Красная Шапочка выросла сексуально-озабоченной нимфоманкой, которая с 13 лет активно посещала все местные оргии группового секса, а в 16 мама ее отправила с пирожками посетить больную бабушку.

Бедняга волк был подвергнут в раннем возрасте зверскому изнасилованию со стороны бабульки красной шапочки-садомазохистки.

В тот неудачный по китайскому гороскопу день, жертва секс агрессии, (волк, т.е.) случайно пробегая по лесу, просто оказался не в то время и не в том месте.

Молодая нимфоманка, угрозами и обещаниями заманив волчка в дом бабушки, совместно с ней, пыталась повторить надругательства, учиненные над ним в раннем детстве...

Волк, из последних сил, бросается на кухню, находит любимую бабушкину двуручную бензопила-вибратор, и убивает мучительниц.

В этот момент в гости в бабуле решают наведаться два престарелых бисексуала дровосека. И убивают зазевавшегося волка.

Все это дело — смачно приправлено комментариями психоаналитика, который защищает красную шапочку, рассказывая о конфликте личности, основанном на нестабильной экономической ситуации в стране...

Журнал «COOL»

Отвязной биксе мама подарила на день рожденье уматовую красную бандану, в которой та и направилась в очередной раз накормить голодную бабульку, как обычно, с периодичностью раз в неделю, если вспоминала. Вот такая она была романтически-забывчивая девочка.

Волчек, сразу узнав в отвязной биксе, любопытную чиксу, преградил ей дорогу, и путем ласк, обещаний и уговоров типа, не умеешь — не крутая, стал склонять несчастную наивную девочку к орально-анальному сексу, с лживыми обещаниями женитьбы...

А дальше, как вы уже догадались — все просто... Дровосеки оказались папой и обозленными братцами-кавказцами несчастной обманутой и брошенной на 3-м месяце беременности Красной Шапочки... Разве я не сказал, что он - Чеченка? Нет? А, ну собственно, с этого и война началась...

КАРАВАН ИСТОРИЙ

Красная Шапочка и Волк познакомились еще в первом классе. Злая училка посадила их вместе, за одну парту. Она была отличницей, он был хулиганом. Они учились вместе 10 лет. Он курил, пел по подворотням блатные песни, ругался матом, спал с нехорошими девочками. Она учила уроки, ходила в музыкальную школу и по ночам мечтала о физкультурнике Олеге Петровиче. После школы их пути разошлись, Волк получил первый срок и сидел в одной камере с физкультурником Олегом Петровичем, который сидел за разврат несовершеннолетних. Она пошла учиться в пед. институт.

В зоне Волк узнает, что физкультурник приставал к Красной Шапочке, и понимает, как он сильно любил Красную Шапочку, но сидеть еще 3 года, и ему ничего не остается, как любить физкультурника. В это же время Красная Шапочка знакомится с группой лесорубов из соседнего института. После очередной оргии — она понимает, что все время любила Волка. Волк в это время выходит из зоны и становится известным бизнесменом. Воспоминания о Красной Шапочке не дают ему спокойно спать, и благодаря обширным связям — он вытаскивает из зоны физкультурника Олега Петровича. Так и продолжает жить с физкультурником, мечтая о Красной Шапочке.

В общем, такой бред идет еще страниц 15, в конечном итоге — Волк и Красная Шапочка встречаются, у них рождаются дети, физкультурник Олег Петрович изменил пол и родил Волку мальчика, Красная Шапочка родила от китайского лесоруба — пятерых МаоДзедунов. Они понимают, что они не могут жить друг без друга, в конечном итоге, китайский лесоруб убивает Волка. Волка хоронят в бабушкиной одежде. Олег Петрович, он же бывший физкультурник плачет, Красная Шапочка плачет, плачут лесорубы. Победила дружба.

ЕВА

Он был «метросексуал», она точно сошла с обложки мужского журнала. Они встретились в новом бутике где уже 4-й день шла распродажа. Он выбирал себе аксессуары для нового костюма, она развращала молодую продавщицу. Она увидела его, когда он покупал новенькие запонки к своему безумно модному и дорогому костюму. Помогла ему определиться с выбором, уверив, что в синеньких с золотом — он неотразим!

Дальше продавщицу совращали уже вместе... Потом были отвязные танцы и шикарные тачки и ночные клубы, Она была известным модельером и постоянно находилась в центре внимания, А он стал ее ведущей моделью. Были ночи полные бурной страсти, поездки по знаменитым курортам.

Он вдохновлял ее на новые и новые модели одежды для девочек... и так длилось полгода. В конце-концов, устав от него, и перестав видеть в нем музу для своих дизайнерских творений, она наняла киллеров, (учителей по шейпингу), которые за сдельную плату избавили мир от навязчивого педофила.

Ну что, боец, стало страшно??? На самом деле, все не так уж и плохо... Главное понять, что Они другие и журналы у НИХ другие. :-)

Автор: Влад Пилипец

из

ТЕГИ:
Мужчины
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Будь добрым, не злись

из Омар Хайям и другие великие философы

ТЕГИ:
настроение, Асадов, Доброта
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка