популярное

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

  1. Здоровье

Лечение от наркотической и алкогольной зависимости в монастыре Thamkrabok

В Тайском монастыре бывшие алкоголики и наркоманы получают право на новую жизнь.

Монастырь называется Thamkrabok, причем лечение в нем дает всегда 100%-й результат, далее все зависит от самих больных. Кто-то срывается снова, а кто-то ведет уже здоровый образ жизни.

За время существования монастыря в нем получили излечение порядка 100 тысяч человек. Начало истории монастыря - 1959 год. Тогда тут жило всего несколько монахов. Далее он стал пополняться единомышленниками. Сегодня в монастыре служат около 100 монахов и 20 монахинь. Лечат тут всех желающих,  причем -  абсолютно бесплатно. Главное, чтобы у людей было желание излечиться от столь пагубной привычки.

 

Как именно лечат в монастыре?

 

Главным блюдом тут считается отвар из трав, который очищает организм от токсинов. В первый раз его приготовила в 1969 году Lon Por Yai. Теперь он готовится один раз в сезон, так как в него входит свыше 100 трав и готовить отвар очень сложно. Сбор трав идет в Лаосе, Камбодже, Таиланде, а того, что не хватает, покупают в магазине. При этом секрет отвара -  очень большая тайна, которую доверяют только тем, кто продолжит данное благое дело.

Ежедневно пациенты проходят процедуру очистки, которая длится порядка 10 минут. Им необходимо выпить отвар, запить большим количеством воды, а потом вызвать рвоту, чтобы очистить организм от остатков токсинов. Такая очистка длится 5 дней. Всего лечение занимает месяц. Минимальный срок - 10 дней.

 

Распорядок дня в монастыре

 

Подъем у всех в 5 утра. Пациенты убирают территорию, помогают по делам монастыря и завтракают. Затем есть немного времени для отдыха. В 11.30 - поход в сауну, после чего пациенты пьют травяной чай. Он пьется трижды в день и помогает укрепить иммунитет.

В 10.20 - добровольная медитация, затем отдых и трудотерапия.

 

Жизнь в монастыре

 

Жизнь в монастыре дружная, у всех одна цель. Тут нет воровства и конфликтов. Деньги тут используются игрушечные, на которые пациенты могут купить себе что-то на территории монастыря. С собой они имеют только самые нужные вещи: одежда, средства гигиены и белье.

Мужчины живут отдельно от женщин, удобства предусмотрены, но о кондиционерах речь не идет. Их в монастыре попросту нет.

Есть тут и творческие мастерские, в монастыре образовалась целая выставка всяких поделок, сделанных пациентами.

Некоторые люди остаются тут жить, но остаться всем нельзя. И для того, чтобы это сделать, нужно получить разрешение от настоятеля.

Все пациенты приносят клятву Будде в том, что больше не прикоснутся к наркотикам и алкоголю. Ритуал очень серьезный, есть случаи смерти людей, которые нарушили клятву. 

 

 

Подпишитесь на наш канал

 

из
ТЕГИ:
монастырь, алкоголь, зависимость, Thamkrabok, Наркотики
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка