популярное

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Каждый день после работы

Каждый вечер после работы

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Слова Одри Хепберн, которые должна услышать каждая женщина

Не должна, а обязана!

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

А вы задумывались когда-нибудь, как для иностранца звучит русский язык?

Самые весёлые афоризмы КГБ, оказывается, и шутить умели…

Aфоризмы Леонида Шебаршина (1935-2012) интересны уже тем, что их автор 2,5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР. Подборка представлена в замечательной книге «КГБ шутит…»

Самая очаровательная и самая большая подборка выкроек и схем моделирования! Сохрани!

А у меня для вас схемы моделирования собрались. И некоторые интересные подробности об известных выкройках. Например, о длинных юбках. А ещё есть настоящее бальное платье!

«Я не лягу в постель с 40-летней женщиной!»

Иногда очень хочется, чтобы люди, которые так любят использовать понятие «бальзаковский возраст», прочитали, наконец, Бальзака! Их ждет откровение. А с другой стороны, наверное, лучше не надо. Потому что в русском языке нет приличных слов для обозначения женщин, отметивших 40-летие.

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Кто самый богатый?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Не мучь себя!

..

Нажмите на эти точки на ладони и ждите — результаты поразят Вас!

Единственное, что вам нужно сделать, это нажать на определенную точку в течение 5 секунд и сделать медленные, глубокие вдохи!

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

ДА!

  1. Здоровье

Лечение от наркотической и алкогольной зависимости в монастыре Thamkrabok

В Тайском монастыре бывшие алкоголики и наркоманы получают право на новую жизнь.

Монастырь называется Thamkrabok, причем лечение в нем дает всегда 100%-й результат, далее все зависит от самих больных. Кто-то срывается снова, а кто-то ведет уже здоровый образ жизни.

За время существования монастыря в нем получили излечение порядка 100 тысяч человек. Начало истории монастыря - 1959 год. Тогда тут жило всего несколько монахов. Далее он стал пополняться единомышленниками. Сегодня в монастыре служат около 100 монахов и 20 монахинь. Лечат тут всех желающих,  причем -  абсолютно бесплатно. Главное, чтобы у людей было желание излечиться от столь пагубной привычки.

 

Как именно лечат в монастыре?

 

Главным блюдом тут считается отвар из трав, который очищает организм от токсинов. В первый раз его приготовила в 1969 году Lon Por Yai. Теперь он готовится один раз в сезон, так как в него входит свыше 100 трав и готовить отвар очень сложно. Сбор трав идет в Лаосе, Камбодже, Таиланде, а того, что не хватает, покупают в магазине. При этом секрет отвара -  очень большая тайна, которую доверяют только тем, кто продолжит данное благое дело.

Ежедневно пациенты проходят процедуру очистки, которая длится порядка 10 минут. Им необходимо выпить отвар, запить большим количеством воды, а потом вызвать рвоту, чтобы очистить организм от остатков токсинов. Такая очистка длится 5 дней. Всего лечение занимает месяц. Минимальный срок - 10 дней.

 

Распорядок дня в монастыре

 

Подъем у всех в 5 утра. Пациенты убирают территорию, помогают по делам монастыря и завтракают. Затем есть немного времени для отдыха. В 11.30 - поход в сауну, после чего пациенты пьют травяной чай. Он пьется трижды в день и помогает укрепить иммунитет.

В 10.20 - добровольная медитация, затем отдых и трудотерапия.

 

Жизнь в монастыре

 

Жизнь в монастыре дружная, у всех одна цель. Тут нет воровства и конфликтов. Деньги тут используются игрушечные, на которые пациенты могут купить себе что-то на территории монастыря. С собой они имеют только самые нужные вещи: одежда, средства гигиены и белье.

Мужчины живут отдельно от женщин, удобства предусмотрены, но о кондиционерах речь не идет. Их в монастыре попросту нет.

Есть тут и творческие мастерские, в монастыре образовалась целая выставка всяких поделок, сделанных пациентами.

Некоторые люди остаются тут жить, но остаться всем нельзя. И для того, чтобы это сделать, нужно получить разрешение от настоятеля.

Все пациенты приносят клятву Будде в том, что больше не прикоснутся к наркотикам и алкоголю. Ритуал очень серьезный, есть случаи смерти людей, которые нарушили клятву. 

 

 

Подпишитесь на наш канал

 

из
ТЕГИ:
монастырь, алкоголь, зависимость, Thamkrabok, Наркотики
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Это как-то неправдоподобно прекрасно

#настроение #доброеутро
из Психология Psychologies
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка