популярное

Гормоны счастья

Друзья, представляем вам 12 замечательных способов получить гормоны счастья!

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

Из домашних продуктов!

13 правил, которые изменят вашу жизнь к лучшему! Рассуждает Михаил Лабковский

Поверьте, если будете следовать этим советам, жизнь очень скоро изменится в лучшую сторону. Хорошая новость: в этих правилах нет ничего сложного!

Очень проникновенный танец! Наслаждайтесь вместе с нами!

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Российские рок-звезды сняли клип на песню "Темная ночь" ко Дню Победы

В преддверии Дня Победы российские рок-звезды исполнили песню "Темная ночь" и сняли на нее клип. Премьера состоялась на телеканале "РЕН ТВ".

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Дневник Домового Часть 6

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Русский Робинзон: потрясающая реальная история 1847 года

В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал скрутить подстрекателя, завязать глаза и высадить на пустынный берег, с запиской…

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Простое, но очень важное правило.

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Когда кот решил прокормить всю нашу семью

Это только кажется, что животные ничего не смыслят в этой жизни. В плане преданности и сочувствия они - самые надежные и верные товарищи и эта история - еще одно тому доказательство.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

  1. Бизнес

12 правильных слов увеличат количество посетителей в 5 раз

12 правильно подобранных слов увеличат количество посетителей вашего магазина в 5 раз за 30 дней. Автор статьи утверждает, что таких показателей ему удалось добиться, применив описанную методику.

5 основных правил, о которых пойдет речь при составлении уникального торгового предложения (УТП):

1. Во-первых, говорим о выгодах для клиента, а не презентуем товар

2. Выгода за действие или действие-выгода,

3. Измеримость выгоды для покупателя

4. Побуждение к конкретному понятному и однозначному действию, правило точно вовремя

5. Наличие отличия или противопоставления вашего продукта или бизнес модели от конкурентов

Нужно изучить досконально:

Кто является вашим потенциальным клиентом?

Чего на самом деле он хочет?

Какие «болевые точки» он имеет, и в каких контекстах они возникают?

Его основные страхи и расстройства (что ему портит аппетит и сон)?

Каковы его самые большие желания и мечты?

Что наш продукт может из того, чего не знает?

Классический шаблон, разработанный Россером Ривсом:

1. Каждое рекламное объявление должно сделать потребителю какое-то предложение. Это должны быть не просто слова, не крикливое восхваление товара и не витринная реклама. Объявление должно говорить каждому отдельному читателю: «Купи именно этот товар и получишь специфическую выгоду».

2. Предложение должно быть таким, какого конкурент либо не может дать, либо просто не выдвигает. Оно должно быть уникальным. Его уникальность должна быть связана либо с уникальностью товара, либо с утверждением, которого еще не делали в данной сфере.

3. Предложение должно быть настолько сильным, чтобы привести в движение миллионы, т. е. привлечь к потреблению вашего товара новых потребителей»

А теперь я поделюсь своим опытом составления УТП.

Одна из базовых аксиом в НЛП: «Человек всегда действует наилучшим для себя образом в момент принятия решения». УТП должно располагаться там, где у человека возникает потребность в использовании продукта. Разберем пример -УТП зоомагазина, которое мы разместили по пути к салонам стрижки собак и кошек. «Стрижка когтей и колтунов вашему питомцу с 10:00 до 12:00 бесплатно, приводите!». Как вы понимаете, услуга для нас непрофильная. Почему мы ее предложили? Во-первых, так мы вытаскивали клиентов не в тот момент, когда им нужно было купить корм (они по привычке пошли бы к конкурентам), а в тот момент, когда они нуждались в другой услуге, мы как бы готовили к следующему шагу. Как только они пришли к нам в магазин, наша задача была переучить их ходить к конкурентам. Заходите к нам в магазин еженедельно и получите 3 подарка для вашего питомца (бесплатно, давали им карточку как в «МакДональдсе», там 3 окошка с печатями на подарки). После того, как они зашли к нам 3 раза за 3 недели, я воспитал у них то, что мне было обязательно нужно — привычка. Привычка формируется у человека в течение 3 недель сознательного действия и потом переходит в бессознательное повторение . Мы приучили клиентов помнить о нас и приходить к нам.

Следующий шаг призывал к покупке. Мы знали цены конкурентов и держали свои на том же уровне, но скидка и позитивное подкрепление правильных действий нашего клиента создают новое УТП. «Всем постоянным покупателям скидка 5% по подарочным картам». Мы дали им статус постоянный покупатель. Дальше шла акция с УТП «Получи карту доставки c выгодой 30% не заходя в наш магазин». Так люди, не привыкшие покупать в интернете, стали пользоваться доставкой. Откуда выгода 30%? Люди в магазинах покупают в основном маленькие упаковки корма (тяжело носить домой), а если покупать большие, которые мы им привозили, то корм получался дешевле на 30%. И самое важное, покупатели перестали сравнивать цены, т.к. нужда в походах по зоомагазинам отпала. После чего они были нашими навсегда.

Поскольку карты были номерные, мы знали к кому привязана карта, что дало возможность сделать нам УТП для этого этапа: «Подари 5% карту другу, и его питомец получит стрижку когтей и колтунов бесплатно. Сам получи дополнительно скидку 5% !» Вуаля, без затрат на рекламу система запущена, конверсия 24%.

Продуктом была наша услуга — доставка зоотоваров. А звучало УТП так: «У нас есть все корма представленные в городе, если вы не нашли нужный корм, мы привезем его вам домой бесплатно». Где мы должны были размещать такое УТП? В тех местах, где люди ищут корма.

Повторение и разъяснение предыдущей части статьи

И так после примеров еще раз обобщим правила

1. Во-первых, говорим выгодах для клиента, а не презентуем товар.

Человеку безразлично, какой классный товар, если он не понимает, своей выгоды от его покупки.

2. Выгода за действие или действие-выгода

Карнеги говорил: «Я люблю клубнику, но это не значит, что когда я иду на рыбалку, я беру клубнику как наживку».

3. Измеримость выгоды для покупателя

Желательно, чтобы УТП умещалось в 10-20 слов. Чем короче и однозначнее УТП, тем лучше оно работает. Если хотите донести до человека, что его зубы будут здоровы, так и пишите: «Ваши зубы будут здоровы», не «Ваши зубы не будут болеть». Смысл один и тот же, а первичная ассоциация в первом случае — здоровье, а во втором — болезнь.

Глаголы должны указывать на конкретное действие. Слово действовать на самом деле не выражает конкретного действия, а вот глагол покупать, приходить и т.д. выражают

4. Побуждение к конкретному понятному и однозначному действию

Если человек не знает, что ему делать, что он сделает? То что проще всего — ничего. Дорога ложка к обеду.

5. Наличие отличия или противопоставления вашего продукта/бизнес модели от конкурентов.

Если ваша бизнес-модель или товар такие же, как и у конкурентов, вас не запомнят. Возможно, ваш товар не отличается от конкурирующих, но вы первым рассказали о его достоинстве.

Алексей Верютин

из Инфобизнес

Вас также могут заинтересовать статьи:

11 сайтов для поиска бизнес идей
Бизнес-притча от Роберта Кийосаки
Самые странные бизнес-идеи

ТЕГИ:
Искусство продаж, электронная коммерция, привлечение покупателей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

Статус жены футболиста, видимо, надо еще заслужить. Оксане Пономаренко, первой жене нынешнего игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, увы, не удалось сохранить привилегии. В счастливом браке супруги прожили всего два года. За это время Оксана успела родить ребенка: это и стало ее главным козырем. И пусть Дмитрий, по информации некоторых спортивных СМИ, частенько уклоняется от уплаты алиментов, он все же участвует в воспитании дочери и помогает ей материально.

Сергей Светлаков и Юлия Васильева

До поры до времени Сергей Светлаков и Юлия Васильева производили впечатление крепкой счастливой пары. Однако в 2012 году шоумен заявил, что уходит из семьи.

Юлии хватило мудрости и хладнокровия сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради общей дочери Анастасии. Экс-супруги быстро обрели счастье с другими партнерами, взаимных претензий у них не осталось. Два года назад Васильева повторно вышла замуж за успешного бизнесмена. Сейчас она занимается созданием оригинальных ювелирных украшений.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Константин Меладзе и Яна Сумм прожили вместе 19 лет. На протяжении этого времени супруга композитора относилась с пониманием к тому, что ее муж — творческая личность, поэтому не изводила его ревностью, а все слухи о романах Константина пропускала мимо ушей.

В 2013 году Яна узнала, что у Константина долгое время был роман на стороне. Не успев отметить фарфоровую свадьбу, супруги развелись. Сумм горевала недолго: спустя год после разрыва она сыграла свадьбу с бизнесменом, который активно поддерживал ее после развода. Сейчас Яна — успешный предприниматель, она активно занимается благотворительностью: благодаря ее стараниям в Киеве появилась клиника помощи детям с аутизмом.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

2013 год стал знаковым не только для семьи Меладзе, но и для Гарика Харламова и Юлии Лещенко. В СМИ стали появляться слухи о том, что резидент Comedy Club подозрительно много времени проводит со звездой «Интернов». Позже законная супруга шоумена узнала, что тот начал встречаться с актрисой Кристиной Асмус.

При расторжении брака Лещенко потребовала от мужа 2/3 совместно нажитого имущества. Однако на этом ее месть не закончилась: экс-супруга Харламова сделала всё, чтобы не только ее развод, но и последующий брак Гарика с Асмус признали незаконным. Суд оказался на стороне обиженной женщины и аннулировал оба союза. Добившись желаемого, Юлия пропала из светской тусовки. Сейчас она занимается саморазвитием и много путешествует.

Николай Басков и Светлана Шпигель

Светлана Шпигель оказалась в поле зрения Николая Баскова неслучайно. Ее отец Борис Шпигель в начале нулевых был успешным предпринимателем и по совместительству продюсером Николая Баскова.

Николай и Светлана поженились в 2001 году и прожили вместе семь лет. Развод произошел по инициативе супруги артиста. Истинная причина разрыва так и не была озвучена, но Светлана всячески намекала на нетрадиционную ориентацию супруга и его чрезмерную любовь к мужскому обществу. Сам Басков все отрицал, утверждая, что бывшая жена просто хочет ему отомстить.

Сергей Шнуров и Мария Исмагилова

В жизни солиста группы «Ленинград» было много женщин: некоторым из них повезло стать его женами, другие так и остались мимолетными увлечениями. Первая супруга разбила музыканту сердце: она сама подала на развод и запретила Шнурову общаться с их дочерью Серафимой. Мария была уверена, что экс-супруг оказывает на девочку негативное влияние. Исмагилова вычеркнула Сергея из жизни и всячески избегала публичности, не соглашаясь на интервью.

Евгений Плющенко и Мария Ермак

Евгений Плющенко и Мария Ермак тоже расстались со скандалом. В браке супруги прожили совсем недолго: уже спустя два месяца семейной жизни оба задумались о том, что поторопились с выбором.

Влюбленные часто ссорились. Во время скандалов Мария разбивала Евгению телефон, устраивала истерики и даже обещала покончить с собой. Процесс расторжения брака затянулся: Ермак постоянно удерживала паспорт и другие документы, возможно, надеясь на восстановления отношений. Когда пресса узнала о романе Евгения Плющенко с Яной Рудковской, бывшая жена фигуриста уже готовилась к свадьбе с новым избранником.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка