популярное

Дженнифер Лопес вывела в свет нового бойфренда

В западных СМИ уже активно обсуждают свадьбу этой парочки!

Какие знаки зодиака имеют сильную энергетику?

Понятие «дурной глаз» пришло к нам издревле — так называли человека, который может сглазить или навести порчу. Нужно обладать очень сильной энергетикой, чтобы спроецировать свой негатив на другого, и некоторым это удается делать даже неосознанно…

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

Взглянув на его руки, мать положила сына в коробку и оставила навсегда. 17 лет спустя люди плакали, слушая его голос

Эммануэль Келли родился 17 лет назад в Ираке. Когда он и его брат появились на свет, их мать решила, что не будет воспитывать сыновей — они оба родились с нарушением строения скелета и недоразвитыми конечностями.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Что случилось с Даной Борисовой?

Раскрываем секрет, чем сейчас занимается Дана и как вообще она начала свою карьеру.

Если вы любите Деву, вам следует прочесть это...

С Девами не всегда легко в любви, но, если вы способны на большое чувство, они будут самыми преданными и любящими партнерами.

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

Via instagram.com/spencehill

Несостоявшаяся выставка: 30 дружеских портретов-шаржей, созданных талантливым актёром Юрием Богатырёвымй

В день, когда должна была состояться первая персональная выставка Юрия Богатырёва, состоялись его похороны. В гроб ему положили темно-бордовый халат, как символ несбывшейся мечты. Он так и не сыграл Обломова.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Да!

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Все женские проблемы берутся отсюда! Откровения гениального психолога

Все мы прекрасно знаем, как трудно бывает признать свои ошибки. Мы неправы, но продолжаем дуться, упрямиться, злиться. Как следствие, негатив и накопившаяся агрессия обязательно выплескиваются на близких нам людей. Возникают конфликты и неурядицы, которых можно было бы избежать, будь мы хоть немного мудрее.

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

2-ЛЕТНЯЯ МАЛЫШКА ИГРАЛА С ДОБЕРМАНОМ. ВНЕЗАПНО СОБАКА ОСКАЛИЛАСЬ НА ДЕВОЧКУ…

2-ЛЕТНЯЯ МАЛЫШКА ИГРАЛА С ДОБЕРМАНОМ. ВНЕЗАПНО СОБАКА ОСКАЛИЛАСЬ НА ДЕВОЧКУ…

Во дает!!!

Проверено!

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

youtu.be/-gSXzNl1F9Q

  1. Ужасы

Люблю народный фольклор особенно если тематика связанна с погостом и мёртвыми.

.. Бывали в вашей жизни такие встречи с людьми, которые своими рассказами могут нагнать на вас такой жути, что пробивает в холодный пот и мурашки бегут по спине от осознания услышанного?

Становилось ли вам страшно уже оставшись одним и погасив в комнате свет, накрывшись одеялом, чуть ли не с головой, обдумывать услышанное и представлять картины произошедшего. И вздрагивать при каждом шорохе в комнате, когда вас может до смерти напугать кот или слабый ветерок, колыхающий занавески?
Но как же иногда интересно с замиранием сердца слушать россказни о восставших из своих сырых могил покойниках, о душах которые не могут найти покой и ходят по грешной земле, чтобы мстить не в чём не повинным людям, на свою беду попавшимся им на глаза. А эти жуткие рассказы о ведьмах и их помощниках которые то и дело хотят отравить жизнь соседям или украсть маленькую девочку, чтобы продлить свою жизнь и вернуть молодость… Но эта история будоражит сознание своей близостью к реальности… Рассказал её мне человек, который, казалось бы, многое повидал за свою жизнь и к мистике относился как к обыденным историям, которые могли бы произойти с любым человеком. Когда это случилось вряд ли кто может сказать, но судя по сюжету случай приходится на наше время.
Итак, двое друзей собирались на дачу. Ну как это бывает: лето, дача, шашлыки, выпивка, рыбалка. Соседей в основном нет, а если и есть то какие-нибудь бабушки, которые ездят одним днём чтобы полить цветочки ну или собрать ягоды. Дача была дядьки одного из друзей, но и первый и второй ехали туда в первый раз. Был тёплый летний вечер, заходящее солнце медленно уступало место полной луне. Оба парня сидели на заднем сиденье старенького "Опеля" и, задумавшись, смотрели на пробегающие мимо дома и находившееся рядом с дорогой железнодорожное полотно.
Машина медленно вошла в поворот где асфальт сменяла просёлочная колея уходящая куда-то в глубь леса. Странное предчувствие начинало овладевать одним из парней ему вдруг как то стало неудобно, появилось такое чувство, которое появляется у человека, которому дорога уже наскучила и он с нетерпением ждёт того момента когда автомобиль остановится и водитель скажет коронную фразу: "Приехали". И вот лес заканчивался и начал виднеться просвет, было ощущение, что машина выедет в какое-то поле, но к удивлению первое, что было увидено: большой крест метра два с половиной в высоту, а вокруг него по обе стороны дороги погост. Кладбище огромных размеров: кресты, могилки, вороны, сидящие на яблонях, берёзах или иных деревьях, стволы которых растут из надгробий, а корни, несомненно, уже давно пробившие стенки гроба переплетаются с костями мертвеца. В общем, все "прелести" этого места на котором нашли последнее пристанище ни одна сотня человек, были увидены героями этого ужасного события. Проехав кладбище и остановившись у дома, калитка которого находилась метрах в пяти от последней оградки, все трое вышли из машины. И стали переносить вещи в дом. Полная луна, то, что окружало дом, меняло представление о выходных. Провожая дядьку, обратно в город, ребята поинтересовались, старое ли это кладбище, на что мужик ответил:
- Точно не знаю, но кто-то мне говорил, что здесь ещё хоронили повешенных рабов императора Петра Первого во время кораблестроения.
Мужик уехал, пацаны остались одни и первым делом открыли бутылку вина, чтобы набраться смелости и немного разрядить обстановку. Бокал за бокалом менял настроение, закончились разговоры о кладбище и темы, сменяясь одна за другой, поднимали друзьям настроение.
Захмелев, один говорит другому:
- А пойдём, прогуляемся, вдруг тут кроме кладбища ещё что-нибудь есть, может, и девчонок найдём.
Выпив на дорожку, они вышли из дома. Дорога вела их мимо кладбища, и вот в темноте ими был увиден силуэт, идущий им на встречу. Ужас сковал обоих, страх овладел их сознанием, но они продолжали идти вперёд. Подойдя ближе, они увидели старичка уже седого в сером костюмчике и в картузе растрепанном от времени.
- Здравствуйте, молодые люди, - первым поздоровался старичок, – вы не местные, я вас ни разу здесь не видел, что вы ищете ночью на кладбище?
- Мы вышли прогуляться, – ответил один из ребят.
- Я не рекомендовал бы вам ходить здесь ночью, много слухов ходит про это место. Рассказывают даже, что нечистая сила погуливает тут. Могу рассказать вам один случай, который недавно случился в этих краях, если вам, конечно, интересно…
Ещё бы, кому не охота послушать байки старого дурака, когда особенно и делать вроде нечего и спешить некуда, вот наши герои, развесив уши, все во внимании, слушали деда.
- В общем, была семья: жена и муж, жили вроде хорошо. Но мужик был грешным человеком, сидевший, говорили, вроде убил кого, но в общем, дом его обходили стороной. Никто не знает, что с ним произошло, то ли повесился, то ли черти его извели, в общем, помер. Жена похоронила его, как подобает, справила поминки, проводила гостей, уже собралась ложиться отдыхать, как вдруг, стук в дверь. Вдова пошла открывать дверь. Не посмотрев, в окошко, думая о своём, бедная женщина открыла дверь и обомлела, у калитки стоял её муж, живой, здоровый, но какой-то хмурый. Жена не могла сказать ни слова.
- Позови меня в дом, жена! Но перед этим, накрой зеркала да выгони кошку.
Она всё так и сделала. Зашёл муж, сел за стол, напротив жены, всю ночь они друг на друга просмотрели, не сказав ни слова, под утро муж засобирался, сказал, что ему надо идти, придёт завтра, в полночь, взял её расчёску и ушёл. Жена вроде и не рада такой встрече была, что-то не то в его взгляде было, как-то не так он вёл себя, одежда на нём другая, никогда у него такой не было и зачем расческу забрал...
Целый день просидела она у окна, под вечер нарядилась в новое платье, накрыла зеркала, выгнала кошку и сидит, ждёт. Вот только часы показали двенадцать, стук в дверь. Она задумалась, как так, вчера тоже в дверь постучали, а муж стоял у калитки… Страх начинал нападать на вдову. Почему сейчас это всё происходит именно с ней, почему муж мучает её даже после смерти? Она открыла дверь и побледнела, покойник её изменился после
вчерашней встречи: его лицо опухло, побледнело, под глазами появились
огромные синие мешки, а сами глаза налились кровью.
- Приглашай, жёнушка, в дом - сказал он не своим голосом, эту фразу нельзя было сравнить с человеческой речью, для неё это было сравнимо с волчьим воем или с воплями сотни ворон.
Женщина послушно подошла, открыла калитку и позвала его. Секунды от калитки до комнаты длились для неё целой вечностю, злой дух шёл позади её и она ощущала холодное дыхание на своей шее. Сев за стол, он попросил поесть. Ужасно чавкая, периодически рыгая, ел он руками. Потом, вытерев об себя руки, попросил, чтобы она сняла свой черный платок с головы и отдала ему. Завязав его у себя на запястье он встал и молча ушёл. Как только за ним закрылись двери, женщину затрясло и пробило в холодный пот, она поняла, что это был не её муж, а нечистый, оставшийся в его теле, но что надо было ему от неё? Размышляла она долго, начало уже рассветать, как в её голову пришла одна мысль… Жила в поселке бабка, не было у неё ни детей, ни даже дальних родственников, которые хоть иногда бы её навещали. Дом стоял в зарослях акации и терновника, был обит линолеумом, а крыша, сделанная из черепицы, полностью заросла мхом. Сама бабуля была не общительная, но если с ней кто-нибудь вступал в разговор, она старалась нагрубить или просто молчала за исключением случаев, если сама в разговоре имела хоть маленький интерес. Может её грубость, а может и не только, была виновата в том, что бабку все считали злой колдуньей. Говорили, что ходит на болота, травы разные собирает, кошек по ночам в ночнушках закапывает, ну, короче, классика жанра. Ну, и как вы уже догадались, вдова прямым ходом пошла к этой бабке. Та, как ни странно, впустила её, выслушала и посоветовала зеркала не завешивать, а на каждом восковой свечой нарисовать святой крест, на пороге крестом рассыпать соль и взять в руки расческу, и как только придёт муж, начать расчёсывать волосы и смотреть ему на ноги…
Двенадцать часов, этой же ночью вдова стоит около окна с расчёской в руке и ждёт. Вдруг раздаётся громкий смех, похожий на смех сумасшедшего, который уже лет десять сидит в одиночке за серийные убийства. Её всю, как будто бы сковало, но переборов страх, посмотрела в сторону калитки... Там виднелся силуэт. Взяв себя в руки, она вышла.
- Что случилось, жена? - спросил замогильный голос.
Она, ничего не отвечая, начала расчёсывать волосы и смотреть ему на ноги. И вдруг, увидела
место ног… Копыта! Раздался громкий смех:
- Дня мне не хватило, а так бы забрал две души! - сказал чёрт и растворился…
Ребята стояли в ужасе: странный дед, странная история, странное место. Конечно же, хмель от страха весь пропал, а общаться со стариком не доставляло уже никакого удовольствия. Они вместе дошли до дома, дед оказался их соседом. Придя домой, они включили свет на всей даче и, усевшись в комнате, просидели всю ночь до рассвета, боявшись выйти даже в туалет. На утро позвонили дядьке и сказали, чтобы он побыстрее увёз их отсюда…
И вот, снова они едут по асфальтированной дороге, навстречу едут машины, невдалеке от обочины пробегает скорый поезд. Один из друзей поворачивается к водителю:
- Дядь, а где у нас там дед живёт такой седой, не знаешь?
- Нет там никаких дедов, одни бабульки дачницы, их там трое живёт, одна вообще не замужем была, у второй муж инвалид, не ходит, а у соседки помер в прошлом году... из Олег Корнелиус

ТЕГИ:
нечисть, Дед, Кладбище, история, Мистика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Родители купили гроб: сын родился без мозга

«Когда Ной родился, у него было меньше 2 процентов от мозга. Кроме практически полного отсутствия мозга, у него была также парализована нижняя часть туловища от груди. Врачи провели 5-часовую операцию, зашивая отверстие в спине Ноя...»

Они купили детский гроб и приготовились…

Находясь на третьем месяце беременности, Шелли Уолл узнала, что у ее ребенка расщепление позвоночника, редкие хромосомные аномалии и гидроцефалия – скопление жидкости в мозгу.

Состояние ребенка было настолько серьезным, что врачи предупредили родителей мальчика, Шелли и Роба – их сын вряд ли выживет или родится с серьезными умственными и физическими недостатками. Врачи также рассказали супружеской паре, что у ребенка останется массивное отверстие в позвоночнике.

Пять раз Шелли предлагали прервать беременность, но семья решила оставить ребенка.

Шелли рассказывает, что они купили маленький детский гроб для Ноя и приготовились к худшему.

Фото: newcastle chronicle


Мозг начал расти!

Когда Ной родился, у него было меньше 2 процентов от мозга. Кроме практически полного отсутствия мозга, у него была также парализована нижняя часть туловища от груди. Врачи провели 5-часовую операцию, зашивая отверстие в спине Ноя, а затем установили шунт в череп, чтобы откачивать лишнюю жидкость из мозга.

Через десять дней после рождения Ноя выписали из больницы. Родители продолжали регулярно посещать с Ноем медицинский центр, чтобы откачивать жидкость из мозга мальчика, и не переставали верить, что Ной выживет.

Шелли и Роб окружали мальчика любовью, лаской и заботой. И мозг Ноя начал расти, расти и расти – занимая пространство, в котором раньше была жидкость.

Когда Ною исполнилось 3 года, сканирование мозга показало, что его мозг «расширился до 80% от состояния нормального мозга».

Ной с доктором Клэр Николсон. Фото: Channel 5

Ной с доктором Клэр Николсон

«Мам, все в порядке?» – он считает и ходит в школу

На снимках видно, каким был мозг Ноя при рождении и каким стал в возрасте 3-х лет.

Нейрохирург Клэр Николсон, наблюдающая Ноя с рождения, называет его «необыкновенным ребенком с необыкновенными родителями» и подчеркивает, что история Ноя стала открытием для медицинского сообщества.

Сегодня Ною 4 года, и его мозг продолжает развиваться. Родители и старшая сестра Ноя Стеф помогают стимулировать его мозг, они называют это «тренировкой». Благодаря постоянному вниманию и заботе Ной научился считать до десяти, может держать ручку и даже посещает местную начальную школу – невероятный успех, о котором никто даже не мог мечтать.

Ной очень улыбчивый и заботливый мальчик, – когда Шелли начинает плакать, рассказывая о нем, он спрашивает: «Мам, все в порядке?»

Ной с мамой. Фото: newcastle chronicle

Ной с мамой

Отец верит, что Ной сможет ходить

Аномалия развития позвоночника спина бифида привела к параличу от груди до ног, поэтому Ной вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Но после серии болезненных и сложных операций появилась надежда, что в один прекрасный день он сможет ходить.

Отец Ноя Роб говорит, что «верит в то, что Ной сможет ходить, – либо с помощью механических средств, либо самостоятельно».

И вера родителей творит чудеса – спустя четыре года после рождения Ной продолжает жить и радовать своих близких вопреки прогнозам врачей.

Фото: newcastle chronicle


из pravmir.ru

ТЕГИ:
ребенок, история, без мозга
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка