популярное

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

Фанаты нашли разгадку к финалу седьмого сезона в цитате Неда Старка

Если все будет так, то зрителей ждёт ещё одна эпичная смерть.

Тест! Выберите руку на картинке и узнайте что-то интересное о себе

Советуем пройти.

Аллергия: причины ее развития и распространения

Яковлев А.П.: "Невозможно отыскать сопливящего на пыльцу ребенка в африканских деревнях или астматика среди индейцев Южной Америки. Зато эти и другие аллергические заболевания в полной мере поражают этих же людей при переселении в крупные города. Так что же не так с нашей цивилизацией?"

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Антитренды наступающей осени, от которых нужно отказаться прямо сейчас

Слово “тренд” уже стало обыденным и используется нами практически ежедневно: ведь всем интересно, что выбрать, чтобы быть в привилегированной касте трендсеттеров. А вот, как не допускать ошибок, чтобы не выглядеть отставшей от моды “белой вороной”? Представляем вам антитренды наступающего сезона, надев которые, вы точно станете главной fashion-катастрофой 2017!

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

История О Том, Как Мы Телефон Нашли И Кому-то Жизнь Сломали

Навещал ребёнка в лагере, гуляли по территории, нашли телефон. Лежит себе на тропинке, тёплый ещё, наверняка только что выпал из кармана какого нибудь оболтуса. Сперва хотели отнести на охрану, но по дороге решили, что можем и сами позвонить по какому нибудь номеру, выяснить имя владельца, и вернуть ему телефон. Так даже приятнее.

В телефонной книге было только два контакта. "Мама" и "Папа". Секунду помешкав, я нажал "Папу".

- Привет, сынок! - раздался в трубке густой приятный баритон... ↘↘↘

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Пока вы едите свёклу, организм меняется к лучшему

Свёкла содержит некоторые питательные вещества, которых вы не получите из других продуктов! Вот что происходит с вашим телом, когда вы едите свёклу.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Развестись с женой из-за бардака в квартире?

- ...Надоел бардак в квартире! - заявил на днях муж тридцатилетней Алле. - Домой заходить неохота.

Потерявшая голос Адель осваивает язык глухонемых

Певица объясняется знаками.

Самый мощный антиоксидант и очиститель артерий!

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с этим растением. Одни люди любят его вкус и аромат, другие же - наоборот. Сегодня предлагаем поговорить о совершенно неожиданных свойствах этого пряного растения. Итак, приготовьтесь узнать кое-что новое...

  1. Ужасы

Люблю народный фольклор особенно если тематика связанна с погостом и мёртвыми.

.. Бывали в вашей жизни такие встречи с людьми, которые своими рассказами могут нагнать на вас такой жути, что пробивает в холодный пот и мурашки бегут по спине от осознания услышанного?

Становилось ли вам страшно уже оставшись одним и погасив в комнате свет, накрывшись одеялом, чуть ли не с головой, обдумывать услышанное и представлять картины произошедшего. И вздрагивать при каждом шорохе в комнате, когда вас может до смерти напугать кот или слабый ветерок, колыхающий занавески?
Но как же иногда интересно с замиранием сердца слушать россказни о восставших из своих сырых могил покойниках, о душах которые не могут найти покой и ходят по грешной земле, чтобы мстить не в чём не повинным людям, на свою беду попавшимся им на глаза. А эти жуткие рассказы о ведьмах и их помощниках которые то и дело хотят отравить жизнь соседям или украсть маленькую девочку, чтобы продлить свою жизнь и вернуть молодость… Но эта история будоражит сознание своей близостью к реальности… Рассказал её мне человек, который, казалось бы, многое повидал за свою жизнь и к мистике относился как к обыденным историям, которые могли бы произойти с любым человеком. Когда это случилось вряд ли кто может сказать, но судя по сюжету случай приходится на наше время.
Итак, двое друзей собирались на дачу. Ну как это бывает: лето, дача, шашлыки, выпивка, рыбалка. Соседей в основном нет, а если и есть то какие-нибудь бабушки, которые ездят одним днём чтобы полить цветочки ну или собрать ягоды. Дача была дядьки одного из друзей, но и первый и второй ехали туда в первый раз. Был тёплый летний вечер, заходящее солнце медленно уступало место полной луне. Оба парня сидели на заднем сиденье старенького "Опеля" и, задумавшись, смотрели на пробегающие мимо дома и находившееся рядом с дорогой железнодорожное полотно.
Машина медленно вошла в поворот где асфальт сменяла просёлочная колея уходящая куда-то в глубь леса. Странное предчувствие начинало овладевать одним из парней ему вдруг как то стало неудобно, появилось такое чувство, которое появляется у человека, которому дорога уже наскучила и он с нетерпением ждёт того момента когда автомобиль остановится и водитель скажет коронную фразу: "Приехали". И вот лес заканчивался и начал виднеться просвет, было ощущение, что машина выедет в какое-то поле, но к удивлению первое, что было увидено: большой крест метра два с половиной в высоту, а вокруг него по обе стороны дороги погост. Кладбище огромных размеров: кресты, могилки, вороны, сидящие на яблонях, берёзах или иных деревьях, стволы которых растут из надгробий, а корни, несомненно, уже давно пробившие стенки гроба переплетаются с костями мертвеца. В общем, все "прелести" этого места на котором нашли последнее пристанище ни одна сотня человек, были увидены героями этого ужасного события. Проехав кладбище и остановившись у дома, калитка которого находилась метрах в пяти от последней оградки, все трое вышли из машины. И стали переносить вещи в дом. Полная луна, то, что окружало дом, меняло представление о выходных. Провожая дядьку, обратно в город, ребята поинтересовались, старое ли это кладбище, на что мужик ответил:
- Точно не знаю, но кто-то мне говорил, что здесь ещё хоронили повешенных рабов императора Петра Первого во время кораблестроения.
Мужик уехал, пацаны остались одни и первым делом открыли бутылку вина, чтобы набраться смелости и немного разрядить обстановку. Бокал за бокалом менял настроение, закончились разговоры о кладбище и темы, сменяясь одна за другой, поднимали друзьям настроение.
Захмелев, один говорит другому:
- А пойдём, прогуляемся, вдруг тут кроме кладбища ещё что-нибудь есть, может, и девчонок найдём.
Выпив на дорожку, они вышли из дома. Дорога вела их мимо кладбища, и вот в темноте ими был увиден силуэт, идущий им на встречу. Ужас сковал обоих, страх овладел их сознанием, но они продолжали идти вперёд. Подойдя ближе, они увидели старичка уже седого в сером костюмчике и в картузе растрепанном от времени.
- Здравствуйте, молодые люди, - первым поздоровался старичок, – вы не местные, я вас ни разу здесь не видел, что вы ищете ночью на кладбище?
- Мы вышли прогуляться, – ответил один из ребят.
- Я не рекомендовал бы вам ходить здесь ночью, много слухов ходит про это место. Рассказывают даже, что нечистая сила погуливает тут. Могу рассказать вам один случай, который недавно случился в этих краях, если вам, конечно, интересно…
Ещё бы, кому не охота послушать байки старого дурака, когда особенно и делать вроде нечего и спешить некуда, вот наши герои, развесив уши, все во внимании, слушали деда.
- В общем, была семья: жена и муж, жили вроде хорошо. Но мужик был грешным человеком, сидевший, говорили, вроде убил кого, но в общем, дом его обходили стороной. Никто не знает, что с ним произошло, то ли повесился, то ли черти его извели, в общем, помер. Жена похоронила его, как подобает, справила поминки, проводила гостей, уже собралась ложиться отдыхать, как вдруг, стук в дверь. Вдова пошла открывать дверь. Не посмотрев, в окошко, думая о своём, бедная женщина открыла дверь и обомлела, у калитки стоял её муж, живой, здоровый, но какой-то хмурый. Жена не могла сказать ни слова.
- Позови меня в дом, жена! Но перед этим, накрой зеркала да выгони кошку.
Она всё так и сделала. Зашёл муж, сел за стол, напротив жены, всю ночь они друг на друга просмотрели, не сказав ни слова, под утро муж засобирался, сказал, что ему надо идти, придёт завтра, в полночь, взял её расчёску и ушёл. Жена вроде и не рада такой встрече была, что-то не то в его взгляде было, как-то не так он вёл себя, одежда на нём другая, никогда у него такой не было и зачем расческу забрал...
Целый день просидела она у окна, под вечер нарядилась в новое платье, накрыла зеркала, выгнала кошку и сидит, ждёт. Вот только часы показали двенадцать, стук в дверь. Она задумалась, как так, вчера тоже в дверь постучали, а муж стоял у калитки… Страх начинал нападать на вдову. Почему сейчас это всё происходит именно с ней, почему муж мучает её даже после смерти? Она открыла дверь и побледнела, покойник её изменился после
вчерашней встречи: его лицо опухло, побледнело, под глазами появились
огромные синие мешки, а сами глаза налились кровью.
- Приглашай, жёнушка, в дом - сказал он не своим голосом, эту фразу нельзя было сравнить с человеческой речью, для неё это было сравнимо с волчьим воем или с воплями сотни ворон.
Женщина послушно подошла, открыла калитку и позвала его. Секунды от калитки до комнаты длились для неё целой вечностю, злой дух шёл позади её и она ощущала холодное дыхание на своей шее. Сев за стол, он попросил поесть. Ужасно чавкая, периодически рыгая, ел он руками. Потом, вытерев об себя руки, попросил, чтобы она сняла свой черный платок с головы и отдала ему. Завязав его у себя на запястье он встал и молча ушёл. Как только за ним закрылись двери, женщину затрясло и пробило в холодный пот, она поняла, что это был не её муж, а нечистый, оставшийся в его теле, но что надо было ему от неё? Размышляла она долго, начало уже рассветать, как в её голову пришла одна мысль… Жила в поселке бабка, не было у неё ни детей, ни даже дальних родственников, которые хоть иногда бы её навещали. Дом стоял в зарослях акации и терновника, был обит линолеумом, а крыша, сделанная из черепицы, полностью заросла мхом. Сама бабуля была не общительная, но если с ней кто-нибудь вступал в разговор, она старалась нагрубить или просто молчала за исключением случаев, если сама в разговоре имела хоть маленький интерес. Может её грубость, а может и не только, была виновата в том, что бабку все считали злой колдуньей. Говорили, что ходит на болота, травы разные собирает, кошек по ночам в ночнушках закапывает, ну, короче, классика жанра. Ну, и как вы уже догадались, вдова прямым ходом пошла к этой бабке. Та, как ни странно, впустила её, выслушала и посоветовала зеркала не завешивать, а на каждом восковой свечой нарисовать святой крест, на пороге крестом рассыпать соль и взять в руки расческу, и как только придёт муж, начать расчёсывать волосы и смотреть ему на ноги…
Двенадцать часов, этой же ночью вдова стоит около окна с расчёской в руке и ждёт. Вдруг раздаётся громкий смех, похожий на смех сумасшедшего, который уже лет десять сидит в одиночке за серийные убийства. Её всю, как будто бы сковало, но переборов страх, посмотрела в сторону калитки... Там виднелся силуэт. Взяв себя в руки, она вышла.
- Что случилось, жена? - спросил замогильный голос.
Она, ничего не отвечая, начала расчёсывать волосы и смотреть ему на ноги. И вдруг, увидела
место ног… Копыта! Раздался громкий смех:
- Дня мне не хватило, а так бы забрал две души! - сказал чёрт и растворился…
Ребята стояли в ужасе: странный дед, странная история, странное место. Конечно же, хмель от страха весь пропал, а общаться со стариком не доставляло уже никакого удовольствия. Они вместе дошли до дома, дед оказался их соседом. Придя домой, они включили свет на всей даче и, усевшись в комнате, просидели всю ночь до рассвета, боявшись выйти даже в туалет. На утро позвонили дядьке и сказали, чтобы он побыстрее увёз их отсюда…
И вот, снова они едут по асфальтированной дороге, навстречу едут машины, невдалеке от обочины пробегает скорый поезд. Один из друзей поворачивается к водителю:
- Дядь, а где у нас там дед живёт такой седой, не знаешь?
- Нет там никаких дедов, одни бабульки дачницы, их там трое живёт, одна вообще не замужем была, у второй муж инвалид, не ходит, а у соседки помер в прошлом году... из Олег Корнелиус

ТЕГИ:
нечисть, Дед, Кладбище, история, Мистика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Кто самый богатый?

Вас также могут заинтересовать статьи:

Старые добрые еврейские анекдоты (25 фото)
Пожилой еврей и его потомки танцуют в Освенциме
ПЯТЬ мудрых евреев о том, почему все плохо
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии (24)
24 комментария
Комментировать
Лариса Перкова-Иванова
Лариса Перкова-Иванова

САМОЕ БОЛЬШОЕ БОГАТСТВО ЭТО ЗДОРОВЬЕ ЕСТЬ ОНО ТЫ БОГАТ НЕТ ТЫ НЕ ЧТО НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПЕШ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА

Sehiy  Gorskov
Sehiy Gorskov

Ребята поздраляю!Я нанял вас на работу!

Irina  Marieva
Irina Marieva

но мы никуда не устраиваемся)

Kristos Vodovski
Kristos Vodovski

Интересно, а евреи сочиняют анекдоты только для евреев или для жидов тоже? И в каком месте в анекдотах смеются жиды?

Kristobal Hunta
Kristobal Hunta

А чем собсна отличаются евреи от жидов?

Kristos Vodovski
Kristos Vodovski

Обратитесь к истории... Настоящие, ортодоксальные евреи никогда не покидают ареал своего обитания, свято чтут свои законы, хранят язык .... Жиды - это мигрирующие люди, приспосабливающиеся к любым условиям и, как варяги, не сильно заморачиваются с принятием законов той страны, в которой перебывают в настоящее время. Мигрирующих евреев "жидами", "людьми без родины" (бытовой слэнг) начали называть французы за то, что те не соблюдают законов, принятых в обществе: попросту - люди-однодневки. Разнесли по миру это слово сами жиды - мигрирующие евреи, подчёркивая тем самым то, что они здесь ненадолго и они будут делать то, что найдут нужным для себя. Они-то и начали сочинять про себя короткие рассказы - анекдоты о том, какие они умные и находчивые. Еврейские анекдоты в корне отличаются своим содержанием от "еврейских", и наполнены больше житейской мудростью предков. Это скорее притчи с вкрапленными выдержками из Торы... Достаточно посмотреть на этих антиподов и сегодня и, сравнивая их образ жизни придти к определённому выводу.

Aro Poghosyan
Aro Poghosyan

evreyi shustriye tolko sredy bezmozgleyevix kur, ya bil v gayrope, tak tam nikto dumath ne umeyet, tolko po primeru gayropi mogu skazath , evreyi nochyu prixodyath k armyana za sovetom , a dnyom dvijeniye delayuth sredy kur bezmozglevix.....

Igor Nefedenok
Igor Nefedenok

...а язычник сказал - я внук Бога. Так что...выводы делайте сами

Vladimir Deinis
Vladimir Deinis

Какой он умный, Зяма! Даром шо не шлымазл.

Alex Stanishevskiy
Alex Stanishevskiy

Всегда знал, еврея никогда не встретишь двориком, не так ли?

Stanislav Ginzburg
Stanislav Ginzburg

Это вы в Израиле не были. Тут такие доктора наук встречаются.

ольга бокий
ольга бокий

Этот анегдот уже публиковали нескольео месяцев тому зачем повторятья?

Олег Янченко
Олег Янченко

Рабинович у окошка обменного пункта: - Девушка, как же вы можете утверждать,что купюра в тридцать долларов поддельная,если вы сами мне только что сказали,что никогда такой не видели.

Postoronnya
Postoronnya

Богат тот, кто с Богом, для кого путеводная звезда - Иисус Христос и не важно тогда, какой у тебя кошелек и кто ты по национальности. Сходи завтра в ближайший храм и затепли свечу, ведь завтра 8 марта, у тебя, наверное, выходной... Не получается? Впереди неделя Масленицы и Великий пост, Бог смотрит с неба, как ты тратишь время и деньги, на что, потрать хоть что-то на Него, не пожалеешь...

Tigran5130
Tigran5130

Тут Армянин косо смотрит на Еврея, тот краснеет и говорит "Если конечно ты позволишь Дядя"

Показать больше комментариев
Подписка