популярное

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Не бойтесь

Три ловушки которые воруют радость и мир

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Креативное оформление дома к Хэллоуину

Друзья, в ночь с 31 октября на 1 ноября стирается граница между миром духов и людей, поскольку вступает в свои права интригующе-увлекательный Хэллоуин. Поэтому подборку фото последней недели октября мы посвятили этому славному языческому празднику. Мы постарались совместить приятный просмотр с полезной инфо и нашли для вас несколько подходящих идей, как оформить праздничный стол, посуду, еду, интерьер, чтобы праздник ваш получился нескучным.

Немного фантазии, чёрной краски и воздушные шары превращаются в светильники весёлого Джека, красиво украшающие кухонный стол.

Обычные пластмассовые вёдра "Аля-Хэллоуин". Просто и со вкусом))

Очень эффектно! Чёрное на ярко-оранжевом. Готовые трафареты (можно купить в магазине) просто наклеиваются на прозрачные бокалы.

"Волшебные" хэллоуинские коты-приведения)) На самом деле - это вкусные печеньюшки, верхняя часть которых покрыта чёрным маком. Можно использовать и шоколадную глазурь. Правда тогда котики не получаться такими ужасающе чёрными, тем не менее - вполне подойдут для праздничного хеллоуинского чаепития.

Хеллоуинская страсть из папье-маше с пастилой в виде червячков, на которую присели жуткие резиновые жуки (продаются в магазинах).

Страшно уютный интерьер, украшенный светильником Джека и стаей летучих мышей (как их сделать, мы писали здесь: " Летучие мыши приземляются прямо у вас дома").

Весёленький Хэллоуинский интерьер с обязательными атрибутами праздника, но без нагоняющей смутное беспокойство мрачной жути) Хорош для тех семей, где имеются маленькие дети.

А вот такой жуткой, светящейся мумией можно оформить окна своего загородного дома в ночь с 31 октября по 1 ноября. Соседи будут в шоке!

Ужжжасающе-хэллоуинский пейзаж. Трафареты на окошке.

Свеча-рука.

Имитация пустынного дома с привидениями. Всю мебель можно накрыть белыми простынями, а стол сервировать с помощью черной скатерти и салфеток. На темном фоне хорошо смотрится белая посуда и красивые сверкающие приборы.

Симпатичные фонари и фонарики из тыкв и тыквочек, вазон наполнен тыквами, сделанными из обычных шоколадных конфет. Как сделать тыквы из конфет? Об этом мы писали здесь: " Мини-тыквы из конфет на Хэллоуин".

Эти симпатичные маленькие привидения сделаны из... обычных чупа-чупсов, завёрнутых в кусочек белой ткани и оформленных в стиле Хэллоуэна. А чтобы привиденьица не падали, установите их на кусочек пенопласта.

Мумии из обычных стеклянных банок, внутри которых зажжены свечи. Просто и по теме Хэллоуэна))

Весёлая хэллоуинская лестница. Такой дизайн очень хорошо придумывать и делать с детишками.

Даааа... куда ж нам без универсальных пластиковых бутылок! Вот такие симпатичные тыквочки тоже можно соорудить вместе с детьми к празднику.

Паучиное царство

Ещё одна идея украшения загородного дома или дачи на Хэллоуин.

Тыква-страшила.

Так и кажется, что сейчас из-за угла выскочит вампир

От редакции

Надеемся, друзья - идеи, представленные на этих фото, пригодятся вам, когда вы станете продумывать атрибутику для этого волшебного кельтского праздника)

Вас также заинтересуют эти статьи:

Украшаем дверь на Хэллоуин

Летучие мыши приземляются прямо у вас дома

Шикарные декорации к Хэллоуину
ТЕГИ:
праздник, Фото, украшение, Хэллоуин, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


ТЕГИ:
балет, видео
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Andrei Kondakov
Andrei Kondakov

Не досмотрел до конца. Слишком короткие ноги у неё.

Argentum Mist
Argentum Mist

Ну так это и не балет.Смесь спортивной гимнастики,художественной гимнастики,фигурного катания и пр.

Anastasya Pion
Anastasya Pion

Veniamin Amin Это лучше, чем балет :P

Подписка