популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

4 мифа о воде, верить в которые нужно прекратить немедленно

Вода — суть нашей жизни, безусловно. Без нее человек не способен продержаться и недели. Вода составляет целых 60% от веса нашего тела и играет чертовски важную роль в том, чтобы организм функционировал нормально. Поддерживать водный баланс очень важно, но не менее важно — осознавать, что вы делаете.

Пусть в год Обезьянки в вашем доме будет достаток.

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

От фото №5 в моей душе что-то умерло. Навсегда...

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Пусть каждый мужчина задумается...

Вода и сода: почему полезно пить эту смесь каждый день?

Сода, разведенная в воде, - это одно из самых древних лекарственных средств, которое и по сей день способно защитить нас от развития многочисленных заболеваний. Узнайте больше о ее свойствах в нашей статье!

СКАНДАЛЬНЫЕ ОСОБЫ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ

В воспитание по-королевски наверняка не входит езда на байке, содержание мужского гарема, манеры опереточных див и дикие оргии. Но именно это было присуще нашим героиням, имевшим самую что ни на есть голубую кровь.

Кто такие дети Индиго, дети Кристаллы и дети Радуги?

Еще каких-то 15-20 лет назад мы не знали понятий органических продуктов, закона притяжения и фитотерапии, а сегодня они являются привычными и естественными. Говорят, что такие сильные перемены за сравнительно небольшой отрезок времени произошли благодаря детям Индиго, которые родились на новой волне сознания.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Цунами (по-японски значит "большая волна в гавани") - морские гравитационные волны. Скорость распространения - от 50 до 1000 км/час. Высота в области возникновения от 0,1 до 5 м, у побережной - от 10 до 50 м и выше. Только посмотрите, на что способна эта стихия!

3 вещи, которые происходят с нашим телом, когда мы поздно ложимся спать

Здесь - не о темных кругах под глазами и другой чепухе! Эти причины более веские: они потихоньку нас убивают.

7 открыток о самом важном

Истинная правда!

Что самое главное в жизни?

Облегающие леггинсы - не самая практичная одежда. Они могут не только подвести даму, которая их носит, но и глубоко травмировать психику окружающих... Убедитесь сами!

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Если вас тянет на бананы...

Наш организм — самонастраивающаяся система, — если прислушиваться к нему, можно избежать многих проблем со здоровьем. Так давайте прислушаемся и узнаем, что он хочет)

Поколения незащищенных женщин

В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи.

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

  1. Мир вокруг нас

Фотографии от Летчика Лёхи

Здесь и горы Афганистана, и ночной Каир, и северное сияние. Да что говорить — смотрите сами!

Взгляните на фото от Летчика Лёхи (Алексей Кочемасов). Как он пишет сам: «фотографии сделанные мной в разный период времени и в разных частях планеты. Здесь вы увидите, каким видят небо пилоты самолётов, как зарождаются грозовые облака. Неповторимые виды восхода и заката солнца с высоты 12000 метров. Беспокойную жизнь больших аэропортов и неспешный быт маленьких аэровокзалов. Горы и тундру, реки и моря, города и людей».

ТЕГИ:
небо, самолет, Фото, летчик леха, алексей кочемасов
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
Tatjana Dabolina
Tatjana Dabolina

Спасибо человеку влюблённому в небо! Душа разворачивается.

Zinaida Igolnikova
Zinaida Igolnikova

Что может быть лучше естественной , природной красоты!!

Iryna Routian
Iryna Routian

Земля плоская и никакой курватуры.

Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

Банки Швейцарии ищут наследников миллиардов

Знаменитые на весь мир банковские учреждения Швейцарии озабочены необычной проблемой! В них скопились сотни счетов, владельцы которых не приходили за деньгами уже более полувека.

Суммы на них составляют от 500 швейцарских франков (минимальный размер, при котором банк по закону обязан опубликовать сведения о невостребованном вкладе) до нескольких миллиардов долларов. Их готовы отдать законным наследникам, если, разумеется, таковые заявят о себе и подтвердят свое родство с умершими вкладчиками.

Был принят соответствующий закон

Он вступил в силу с 1 января 2015 года и предусматривает: если клиент не выходит на связь с банком в течение 10 лет, а еще 50 лет после этого его вклад находится в состоянии покоя, информация о заброшенном счете публикуется для поиска наследников.

С этой целью швейцарским правительством был создан специальный сайт, на котором любой желающий может проверить, не имел ли кто-либо из его предков 60 и более лет назад счета в одном из банков страны. На сегодня только списки невостребованных вкладов составляют уже 197 страниц!




Проверьте прямо сейчас!

Находить предков, возможно, оставивших вам наследство в швейцарском банке, необходимо через специальную форму поиска — например, по фамилии (в английской, немецкой или французской транскрипции). Также можно просмотреть все списки невостребованных счетов вручную. Если вы считаете, что имеете право на деньги, находящиеся на каком-либо из них, необходимо просто кликнуть мышкой по этой записи и заполнить соответствующую форму.

Швейцарские банкиры настоятельно рекомендуют относиться к данной процедуре максимально внимательно и по возможности ввести все известные вам данные:

  • не только имя возможного наследодателя;
  • но его место жительства, профессию, другие сведения.

Разумеется, у вас потребуют и документы — как удостоверяющие личность, так и подтверждающие родство с владельцем счета. И, если все сведения подтвердятся — деньги обязательно отдадут.

из from-ua.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

17 советов, как всегда быть при деньгах
Ароматы, привлекающие в дом богатство и изобилие
Правила привлечения денег по-женски
ТЕГИ:
Мир вокруг нас
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка