популярное

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

12 кулинарных ошибок, которые портят вкус вашей еды

Так вот почему у меня не получается мясо с хрустящей корочкой.

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Автозамена старается без устали удочки. Она всегда приходит на помощь, особенно когда это и не нужно. 😂😂😂

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Красная Дорожка Одесского Кинофестиваля Рассмешила Весь Мир

Ну и как теперь это развидеть? 😅😁👌

22 АПРЕЛЯ в ЯРОСЛАВЛЕ состоится семинар-практикум, посвящённый витаминам NUTRILITE™
Лектор - Чудаков Сергей Юрьевич – председатель Правления Ассоциации врачей общей практики (семейных врачей) Московской области, к.м.н., доцент кафедры общей врачебной практики (семейной медицины) ФУВ ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.
Входной билет 300 рублей.

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

в 10.30 утра в Петрограде в возрасте 40 лет умер великий русский поэт Александр Блок.

Многие литераторы считали, что со смертью Блока канула в Лету целая эпоха. По словам Евгения Замятина, «ушел последний поэт-дворянин, весь из Невы, из тумана белых ночей, Медного всадника»…
А сам Блок писал о себе так:
О, я хочу безумно жить:
Всё сущее -

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Рассчитан на устранение препятствий в финансовых делах, для достижения успеха в сфере,связанной с материальным благополучием,став дает силы и возможности для преодоления трудностей,скрывает достаток человека от магического воздействия и дает хорошую прибыль в любом деле.Став рассчитан в основном только на финансовую сферу.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

У каждой женщины свои козыри

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Если сравнить между собой фотографии, которые можно найти на сайте NASA, можно увидеть, как человек с годами меняет облик своей планеты. Разница между этими снимками от 5 до 100 лет.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Узнай, сколько тебе лет на самом деле

70-летний человек может быть бодрым и энергичным, а 20-летний — апатичным и постоянно уставшим. Возраст по паспорту не всегда отражает реальный возраст организма. Бывает, у одного и того же человека календарный и биологический возрасты кардинально различаются.

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

  1. Любовь и отношения

Как обращаться с женщиной

Инструкция по эксплуатации.

Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно.

Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам.

И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным...Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть...
Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы.

Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все ваши мужские потуги и старания...

Теперь, внимание! ...

Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет...

Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу...

Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к Вам присматриваться повнимательней...

Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в Ваши руки...

Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться!

Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка.
Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... взять на руки и - в спальню...

Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться... "Маленькая моя"...

И не важно, сколько ей лет, не важно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения!
Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно...

Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой!

И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов...

И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины...

А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые...

Вас также могут заинтересовать статьи:

ПОЧЕМУ ПЕРЕМЕН ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО?
Любовь — это не страсть, не эмоция
Влюбляются не в лица, не в фигуры...
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из От улыбки станет всем светлей...-‘๑’-
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка