популярное

Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку льва и протянул ему печенье

Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.

Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Медленный Яд: 13 Невинных Привычек, Которые Уверенно Вредят Здоровью

Правила жизни Венсана Касселя

«Вообще-то я не люблю рассказывать про свою жизнь, но иногда я все же делаю это, и когда я делаю это, я понимаю: черт, вот этого-то как раз и не нужно было делать». Венсану Касселю – 50.

Как не нужно воспитывать детей: 10 «не» Юлии Гиппенрейтер

Как не стать ментором по отношению к собственному ребенку? Известный психолог Юлия Гиппенрейтер (автор книг "Общаться с ребенком. Как?", Самая важная книга для родителей и других) дает десять советов: что не нужно делать, общаясь с ребенком!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Как решить проблему лишнего веса

Лучшие идеи для потрясающего лунного маникюра подойдут и для праздника, и для повседневности. Девушки, берите на заметку! =)

Мы собрали для вас 50+ потрясающих идей маникюра, которые идеально подойдут для Нового года и поднимут настроение (ну как можно устоять перед всеми этими блесточками и снежинками?). Неважно, собираетесь ли вы делать праздничный маникюр сами или планируете поход в салон красоты — в подборке представлены варианты разного уровня сложности. Смотрите и вдохновляйтесь!

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

«Она повела себя гнусно»: Армен Джигарханян прокомментировал скандал с молодой женой

82-летний Армен Джигарханян госпитализирован в 57-ю больницу Москвы из-за серьезных проблем со здоровьем. Сначала в СМИ появилась информация о том, что артисту стало плохо после ссоры с молодой женой, 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер даже написал на супругу заявление в полицию, обвинив ее в попытке убийства.

Этим постом я начинаю новую тему "Допетровский Питер", цель которой - собрать факты и артефакты, подтверждающие версию о том, что Санкт-Петербург был построен на руинах древнего неизвестного города. Я приглашаю всех, кому не безразлична данная тема, присоединиться к совместному исследованию!

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Одни лечат, другие - убивают.

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Всё повидавший на пути своём...

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".

Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.

Я мир воспринимаю без прикрас.
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в стопервый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"

1963 год. Кайсын Кулиев

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

История девушки в супермаркете

Я была уверена, что в кошельке, не считая мелочи - две сотенных купюры с портретами Франклина, поэтому ни в чем себе не отказывала...

  1. Бизнес

7 принципов написания продающего текста от Джо Витале

1. Знайте ваше УТП

Вы должны знать своё Уникальное Торговое Предложение (УТП) . Это краткая и чёткая формулировка того, чем отличаетесь вы, ваш товар или услуга.

Люди не покупают фотоаппарат, они покупают воспоминания. Переводите свойства товара в выгоды покупателя. Чтобы подчеркнуть преимущества, используйте фразы: «вам это дает», «вы получите», «для вас это означает».

2. Пишите для своего клиента

Вы должны знать тип людей, для которых пишете. До кого вы пытаетесь достучаться? Домохозяйки, предприниматели, дети? Обращайтесь к одному человеку из этой группы, и вы будете говорить со всеми из группы.

3. Преодолейте возражения

Уничтожьте 5 основных возражений с помощью вашего текста:

У меня нет на это времени.

У меня нет на это денег.

Мне это не подойдет.

Я вам не верю.

Мне это не нужно.

4. Зажигайте и призывайте

Привлеките внимание клиентов заголовком. Пусть он заставит их сесть и выслушать ваше сообщение. Покажите эмоциональное возбуждение, которое вызывает у вас товар. Если вы в восторге от этого, почему бы и нет? Энтузиазм продает.

Используйте активные слова. Фраза «Клэр Салливан — лучший в стране промоутер» не передает такого эмоционального волнения, как «Клэр Салливан проводит корпоративные мероприятия лучше, чем кто-либо на этой планете».

Заставьте читателя продолжать чтение. Вопросы, незавершенные предложения, провокационные заявления, подзаголовки, списки с маркерами. Все это позволяет заинтриговать и зацепить тех, кто лишь бегло просматривает текст.

5. Скажите «колли»

Всякий раз, когда вы начинаете писать о чем-то в общих словах: «скоро», «обычно» «многие», останавливайтесь и заменяйте эти фразы более конкретными. Не говорите «собака», когда можете сказать «колли».

6. Мотивируйте к покупке

Продающий текст должен продавать. Всегда просите сделать заказ, используя купон, или хотя бы стимулируйте вам позвонить или заполнить форму.

Здесь на помощь придут бесплатные номера горячих линий. Если ведёте бизнес в интернете, добавьте кнопку «Купить сейчас», чтобы посетителям было проще сделать заказ.

Большинство людей не станут действовать сразу после прочтения рекламы, если для этого не будет веской причины. В этом случае может помочь ограничение срока действия предложения, но только если это ограничение будет аргументировано.

7. Тестируйте. Тестируйте. Тестируйте

Изменение одного слова может увеличить отклик на 250%. Большинство текстов пишутся не за один день. Нужно писать, переписывать и тестировать, продолжая спрашивать себя: «Купил бы я этот товар?»

Об авторе:

Джозеф Витале - 61-летний предприниматель из США, автор книг, посещал (нет данных, окончил ли) Кентский государственный университет, где изучал журналистику и PR. из Записки Миллионера

Вас также могут заинтересовать статьи:

В США директор фирмы отказался от зарплаты в $1 000 000, чтобы платить
сотрудникам по $70 000

22 секрета эффективных продаж
Правила успеха Джо Джирарда: лучшего продавца в мире

ТЕГИ:
Продажи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка