популярное

ТОП-25 лучших цитат Делай Ламы

О доброте, любви, счастье и терпимости...

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

СЕМЬ правил эмоционального здоровья от Лиз Бурбо

Лиз Бурбо - основательница одного из самых крупных центров личностного роста в Квебеке - психолог, философ и просто красивая, мудрая женщина.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Я выступил с предложением построить струнную дорогу «Лондон — Париж — Москва» через Минск.... http://culturedip.interaffairs.ru/index.php/exclusive/item/1201-1201 👈👈👈 Репост в соц.сетях!

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

10 шикарных мультфильмов, которые стоит посмотреть всем

Анимационные шедевры, которые покорят сердца даже самых прожженных циников! А вы думали, что мультфильмы - обычные детские сказочки?

Однажды...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Готовится очень просто, а вкус бесподобный.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

  1. Жизнь и Мудрость

Об отношениях ☝ Статья Джорджа Карлина

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.

Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.

Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.

Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.

Покоряем космические пространства, но не душевные.

Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.

Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.

Пишем больше, но узнаем меньше.

Планируем больше, но добиваемся меньшего.

Научились спешить, но не ждать.

Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.

Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc.

Время заполненных витрин и пустых складов.

Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.

Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.

Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! из Почему? Повышаем IQ

ТЕГИ:
Статья, Джорджа Карлина
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
IlzeFalb
IlzeFalb

Слова отличные, но такой ядовитый тип как Карлин на такие чувства по определению не способен. Его уровень - шутки в стиле "все наркоманы и проститутки", только более талантливо.
P.S.: вообще не удивило ни само опровержение, ни стиль Карлина.

Olga Puchkina
Olga Puchkina

Как это правильно, но почему же все понимаешь так поздно.

Lyudmila Biletskaya
Lyudmila Biletskaya

Хотела наехать.. Но не получилось.,) хорошо написано..)

Larissa Babadzan
Larissa Babadzan

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Этими строками Джорджа Карлина -сказано все !

maa
maa

Очень крутой текст... какого-то пастора Боба Мурхеда из церкви Сиэттла.
Впрочем, Джордж Карлин знаком с этим текстом и сказал про него следующее: «Один из особенно позорных текстов (из тех, которые приписывают мне), которые сейчас расползаются по интернету — это сопливый кусок дерьма под названием “Парадокс нашего времени”. Основное, что мне в нём не нравится — так это то, что, насколько бы ни были правдивы некоторые из описанных в нём чувств, кого на самом деле они колебут? Всяко не меня.»


Пруф: http://www.snopes.com/politics/soapbox/paradox.asp

Anonymous
Anonymous

@maa 

"и молимся слишком редко" - ооо, ну конечно же это Карлин, вне сомнений! У него ведь была особая любовь к религии, и он об этом говорил чуть ли не в каждом своем выступлении.


Поддерживаю предыдущего оратора.


Показать больше комментариев
aa

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Совсем недавно мир облетело несколько фотографий. На них улыбчивый загорелый итальянец в дорогом костюме жал руку низкорослому парню с синдромом Дауна. Юношу, запечатленного на фото, зовут Валерио Катоя, и он — настоящий герой.

Сам министр спорта Италии, тот самый загорелый весельчак, счел за честь пожать пареньку руку. Ведь именно благодаря 17-летнему Валерио на одном из пляжей острова-сапога была предотвращена страшная трагедия!

Детство героя

Валерио Катоя чувствует себя в водах океана как дома. Малыш появился на свет хилым и болезненным. Когда ему исполнилось три года, родители решили отдать кроху на плавание, чтобы спорт укрепил его мышцы. Плескаться в ласковой воде так понравилось Валерио, что парень решил посвятить этому свою жизнь!

Возмужавший спортсмен

Сейчас Валерио уже исполнилось 17 лет. Юноша — профессиональный спортсмен и даже принимал участие во Всемирной Специальной Олимпиаде, аналоге обычной Олимпиады, где состязаются люди с умственными отклонениями. Родители и друзья гордятся парнем!

Случай на пляже

Совсем недавно парень отдыхал вместе с отцом и младшей сестрой на одном из пляжей своей родины. Но тут Катоя услышал крики о помощи!

Две сестры, девочки 10 и 14 лет, попали в жуткую ловушку. Подводное течение уносило несчастных в глубины моря. Еще немного, и дни малышек были бы сочтены.

Подвиг Валерио Катоя

Валерио не колебался ни секунды. Бросившись в воду, он рванулся к попавшим в беду девочкам. Отец плыл рядом с парнем. В считаные секунды добравшийся до несчастных Катоя умело схватил младшую девочку и переправил ее на берег. Опытный пловец, юноша знал, что голову утопающей нужно держать над поверхностью воды.

Тем временем отец Валерио вытащил из воды старшую сестру. Спасатели подоспели чуть позже, но мужчины из семейства Катоя уже справились с ситуацией.

Скромный герой

На скромного Валерио мигом обрушилась лавина популярности. Что характерно, своей славой парень никак не воспользовался.

Прямодушный и спокойный юноша утверждает: он искренне не понимает причины всего этого шума и гама. Катоя считает, что на его месте так поступил бы каждый.

В ролике ниже ты можешь увидеть тот самый момент награждения храброго итальянца. Парень принял из рук министра спорта медаль за храбрость и выдающиеся спортивные навыки.

Подпишитесь на наш канал

Валерио Катоя — герой, и с этим не поспоришь. Его реакция и отточенные навыки спасли целых две жизни. Человек с большой буквы!

Ранее мы уже писали о судьбе опытного дайвера, спасшего немало людей.

А еще рассказывали о сериале, прославляющем работу спасателя!

море синдром дауна спасение спортсмен

videoboom.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка