популярное

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Победитель по жизни
  1. Здоровье

Техники омоложения позвоночника

Мы часто страдаем от болей в спине. Эти боли могут иметь различное происхождение, но чаще всего возникают по следующим причинам: плохая осанка, мягкие матрацы, отсутствие физических упражнений, высокие каблуки, стресс, неправильная диета, дефицит (или переизбыток) в организме витаминов и минералов, деформированный скелет, сдерживание эмоций. Специальные упражнения йоги, способствующие растягиванию позвоночника, позволяют непосредственно устранить практически все причины появления болей в спине.

Йоги считают, что чем гибче позвоночник, тем человек моложе. Когда позвоночник с годами закостеневает, становится труднее двигаться и справляться с той нагрузкой, которая когда-то доставляла наслаждение. Мало того, есть четкая корреляция между «деревянной» спиной и неспособностью правильно оценивать перспективы и добиваться успехов. Не забывайте также, что позвоночник — это «дом» центральной нервной системы и путь для восхождения творческой энергии.


Многие люди неосознанно загоняют эмоциональные проблемы на уровень мышц. С психологической точки зрения поясница — это самая уязвимая часть нашего тела. Когда мы долгое время испытываем страх или недоверие, у нас начинает болеть спина.

Чтобы привести в порядок спину, надо научиться правильно дышать. Неподвижность диафрагмальной мышцы затрудняет правильное дыхание. Мышцы диафрагмы «опоясывают» торс. Когда диафрагма не эластична, вместо нее вынуждены работать верхняя и нижняя части спины и бедра.


Истинная гибкость начинается с эластичности позвоночника и умения расслаблять диафрагму, а заканчивается... в бесконечности.

Зачастую основную тяжесть стресса берут на себя почки и надпочечники. Когда это происходит, возникает боль и «одеревенение» в области поясницы. Тело передает сигналы SOS.


Следующий комплекс упражнений придаст гибкость вашему позвоночнику и улучшит осанку.

Эти упражнения создают восходящий поток энергии, подкачивая ее к мозгу и высшим центрам. При ежедневном выполнении этот комплекс поможет вам эффективно и с удовольствием проживать каждый день жизни, зарядит энергией оптимизма, а также позволит увидеть все проблемы под новым углом зрения.


1. Сядьте на коврик, вытянув ноги прямо перед собой. Держите спину прямо. Поднимите прямые руки до параллели с полом. Плечи разведите в стороны.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника

На вдохе отклоните туловище немного назад и поднимите ноги на сорок пять градусов вверх.

На выдохе вернитесь в исходную позицию. Движения плавные, дыхание размеренное. Время выполнения — 5 минут. Затем сделайте вдох, выдох и перейдите к следующему упражнению.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника

2. Сядьте на коврик, вытянув прямые ноги вперед. Опустите голову вниз, положите локти на пол по обе стороны ног и возьмитесь руками за пятки. Если не получается, обхватите руками голеностопные суставы.Находитесь в этой позе не менее 3 минут. Не расслабляйтесь. Затем сделайте вдох, выдох и снова растянитесь. Выполните это упражнение еще два раза, затем аккуратно встаньте.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


3. Сядьте на пятки, опустив ладони на бедра. Если вам неудобно, сядьте со скрещенными ногами и опустите руки на колени. Поочередно выгибайте и скругляйте спину. По возможности выполняйте в быстром темпе. Продолжайте выполнять это упражнение 3 минуты, затем выпрямите спину и выполните 3 глубоких вдоха и выдоха. Снова сделайте вдох и задержите дыхание. Затем выполните выдох и расслабьтесь.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


4. Лягте на спину. Скрестите и согните ноги в коленях. Руки вытяните вдоль туловища и подложите под ягодицы. Не отрывая поясницы от пола, плавными короткими движениями поочередно придвигайте колени к голове и возвращайте в исходное положение. Выполняйте 1 минуту.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


5. Сядьте на пятки. Положите ладони на пол перед коленями. На вдохе прогнитесь в пояснице, на выдохе округлите ее. Повторите 26 раз.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


6. Вытяните перед собой прямые ноги. Сделайте вдох, на выдохе согните правое колено и поверните корпус вправо. Вернитесь в исходное положение. Сделайте вдох и на выдохе поверните корпус влево. Тазовые кости не должны отрываться от пола. Одноименную руку используйте в качестве упора, а другую — как рычаг. Выполняйте упражнение 1-3 минуты.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


Вариант. Сядьте со скрещенными ногами. Вдохните и на выдохе наклонитесь правым локтем к левому колену. На вдохе поднимитесь и на выдохе наклонитесь левым локтем к правому колену. Выполняйте упражнение две минуты.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


7. Лягте на спину и в течение одной минуты расслабьтесь, затем обхватите колени и покачайтесь на спине.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


8. Лягте на живот. Сожмите руки в кулаки и подложите под нижнюю часть живота. Подбородок упирается в пол, лицо опущено вниз. На вдохе оторвите левую ногу от пола. На выдохе опустите. Затем на вдохе оторвите правую ногу от пола и на выдохе опустите. Поочередно поднимите ноги в течение двух минут.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


9. Лягте на спину, обхватите руками колени. На вдохе выпрямите ноги под углом сорок пять градусов к полу. На выдохе прижмите колени к груди. Выполняйте упражнение 3 минуты. Затем расслабьтесь.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


10. Сядьте на пятки и заведите руки за спину. Сплетите пальцы, не прижимая руки к спине. На вдохе поднимитесь с пяток, втяните ягодичные мышцы, наклоните голову назад и выгните спину дугой, не расцепляя пальцев.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


На выдохе опуститесь на пятки и прижмитесь лбом к полу, поднимая вверх заведенные за спину руки. Это один цикл. Выполняется в течение 1-3 минут.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


11. Расслабьтесь лежа на спине в течение 1-3 минут. Затем охватите руками колени, прижмитесь лбом к коленям и покачайтесь на спине.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


12. Сядьте со скрещенными ногами, прижмите руки к плечам четырьмя пальцами вперед, большими пальцами назад. На вдохе отведите локти и голову назад, распрямляя спину, на выдохе скруглите спину, локти выведите вперед и опустите голову вниз. Выполняйте в быстром темпе 1-3 минуты.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


13. Сядьте со скрещенными ногами. Поднимите руки вдоль головы вверх, прижимая их к ушным раковинам. Ладони направлены внутрь, пальцы широко расставлены. Активно тянитесь в течение 3 минут. Сделайте глубокий вдох и потянитесь, затем выдохните и расслабьтесь, опуская руки на колени. Далее 30 секунд расслабления. Повторяйте это упражнение в течение 3-5 минут.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


14. Лягте на спину и полностью расслабьте тело. Время расслабления не ограничено.
Око возрождения для современной женщины | Линда Армстронг

ТЕГИ:
позвоночник, техники, Упражнения, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Imanalieva Akmatalieva Jamilya
Imanalieva Akmatalieva Jamilya

Я купила себе корейскую массажную кровать. Супер, особенно после письменных переводов, перед сном!

Елена Ефимова
Елена Ефимова

Бросайте курить и боль пройдет, у меня прошла! Мучалась страшно! Хз какая связь, но прошла!)))

Сергей Ларин
Сергей Ларин

Чистая правда. Позвоночником нужно заниматься. Попробуйте массажный роллер. Оживляет организм;) посмотрите www.ivlar.ru

Показать больше комментариев
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка