популярное

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Все гениальное - просто! Не находите?!

Да!

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

Юлия Высоцкая: «Расставание не обязательно происходит в один момент...»

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже больше 20 лет. Очевидно, что за это время их отношения сильно изменились, но это нормально.

День грядущий: что ждет знаки зодиака в августе

Последний месяц лета, как правило, самый насыщенный: надо успеть отдохнуть, подготовить детей к школе. Наш эксперт, Мехди Эбрагими Вафа, дал совет представителю каждого знака зодиака, как нужно действовать в августе.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

Не держите зла, держите воздушные шарики!

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

-)

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

  1. Здоровье

Техники омоложения позвоночника

Мы часто страдаем от болей в спине. Эти боли могут иметь различное происхождение, но чаще всего возникают по следующим причинам: плохая осанка, мягкие матрацы, отсутствие физических упражнений, высокие каблуки, стресс, неправильная диета, дефицит (или переизбыток) в организме витаминов и минералов, деформированный скелет, сдерживание эмоций. Специальные упражнения йоги, способствующие растягиванию позвоночника, позволяют непосредственно устранить практически все причины появления болей в спине.

Йоги считают, что чем гибче позвоночник, тем человек моложе. Когда позвоночник с годами закостеневает, становится труднее двигаться и справляться с той нагрузкой, которая когда-то доставляла наслаждение. Мало того, есть четкая корреляция между «деревянной» спиной и неспособностью правильно оценивать перспективы и добиваться успехов. Не забывайте также, что позвоночник — это «дом» центральной нервной системы и путь для восхождения творческой энергии.


Многие люди неосознанно загоняют эмоциональные проблемы на уровень мышц. С психологической точки зрения поясница — это самая уязвимая часть нашего тела. Когда мы долгое время испытываем страх или недоверие, у нас начинает болеть спина.

Чтобы привести в порядок спину, надо научиться правильно дышать. Неподвижность диафрагмальной мышцы затрудняет правильное дыхание. Мышцы диафрагмы «опоясывают» торс. Когда диафрагма не эластична, вместо нее вынуждены работать верхняя и нижняя части спины и бедра.


Истинная гибкость начинается с эластичности позвоночника и умения расслаблять диафрагму, а заканчивается... в бесконечности.

Зачастую основную тяжесть стресса берут на себя почки и надпочечники. Когда это происходит, возникает боль и «одеревенение» в области поясницы. Тело передает сигналы SOS.


Следующий комплекс упражнений придаст гибкость вашему позвоночнику и улучшит осанку.

Эти упражнения создают восходящий поток энергии, подкачивая ее к мозгу и высшим центрам. При ежедневном выполнении этот комплекс поможет вам эффективно и с удовольствием проживать каждый день жизни, зарядит энергией оптимизма, а также позволит увидеть все проблемы под новым углом зрения.


1. Сядьте на коврик, вытянув ноги прямо перед собой. Держите спину прямо. Поднимите прямые руки до параллели с полом. Плечи разведите в стороны.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника

На вдохе отклоните туловище немного назад и поднимите ноги на сорок пять градусов вверх.

На выдохе вернитесь в исходную позицию. Движения плавные, дыхание размеренное. Время выполнения — 5 минут. Затем сделайте вдох, выдох и перейдите к следующему упражнению.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника

2. Сядьте на коврик, вытянув прямые ноги вперед. Опустите голову вниз, положите локти на пол по обе стороны ног и возьмитесь руками за пятки. Если не получается, обхватите руками голеностопные суставы.Находитесь в этой позе не менее 3 минут. Не расслабляйтесь. Затем сделайте вдох, выдох и снова растянитесь. Выполните это упражнение еще два раза, затем аккуратно встаньте.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


3. Сядьте на пятки, опустив ладони на бедра. Если вам неудобно, сядьте со скрещенными ногами и опустите руки на колени. Поочередно выгибайте и скругляйте спину. По возможности выполняйте в быстром темпе. Продолжайте выполнять это упражнение 3 минуты, затем выпрямите спину и выполните 3 глубоких вдоха и выдоха. Снова сделайте вдох и задержите дыхание. Затем выполните выдох и расслабьтесь.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


4. Лягте на спину. Скрестите и согните ноги в коленях. Руки вытяните вдоль туловища и подложите под ягодицы. Не отрывая поясницы от пола, плавными короткими движениями поочередно придвигайте колени к голове и возвращайте в исходное положение. Выполняйте 1 минуту.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


5. Сядьте на пятки. Положите ладони на пол перед коленями. На вдохе прогнитесь в пояснице, на выдохе округлите ее. Повторите 26 раз.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


6. Вытяните перед собой прямые ноги. Сделайте вдох, на выдохе согните правое колено и поверните корпус вправо. Вернитесь в исходное положение. Сделайте вдох и на выдохе поверните корпус влево. Тазовые кости не должны отрываться от пола. Одноименную руку используйте в качестве упора, а другую — как рычаг. Выполняйте упражнение 1-3 минуты.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


Вариант. Сядьте со скрещенными ногами. Вдохните и на выдохе наклонитесь правым локтем к левому колену. На вдохе поднимитесь и на выдохе наклонитесь левым локтем к правому колену. Выполняйте упражнение две минуты.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


7. Лягте на спину и в течение одной минуты расслабьтесь, затем обхватите колени и покачайтесь на спине.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


8. Лягте на живот. Сожмите руки в кулаки и подложите под нижнюю часть живота. Подбородок упирается в пол, лицо опущено вниз. На вдохе оторвите левую ногу от пола. На выдохе опустите. Затем на вдохе оторвите правую ногу от пола и на выдохе опустите. Поочередно поднимите ноги в течение двух минут.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


9. Лягте на спину, обхватите руками колени. На вдохе выпрямите ноги под углом сорок пять градусов к полу. На выдохе прижмите колени к груди. Выполняйте упражнение 3 минуты. Затем расслабьтесь.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


10. Сядьте на пятки и заведите руки за спину. Сплетите пальцы, не прижимая руки к спине. На вдохе поднимитесь с пяток, втяните ягодичные мышцы, наклоните голову назад и выгните спину дугой, не расцепляя пальцев.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


На выдохе опуститесь на пятки и прижмитесь лбом к полу, поднимая вверх заведенные за спину руки. Это один цикл. Выполняется в течение 1-3 минут.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


11. Расслабьтесь лежа на спине в течение 1-3 минут. Затем охватите руками колени, прижмитесь лбом к коленям и покачайтесь на спине.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


12. Сядьте со скрещенными ногами, прижмите руки к плечам четырьмя пальцами вперед, большими пальцами назад. На вдохе отведите локти и голову назад, распрямляя спину, на выдохе скруглите спину, локти выведите вперед и опустите голову вниз. Выполняйте в быстром темпе 1-3 минуты.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


13. Сядьте со скрещенными ногами. Поднимите руки вдоль головы вверх, прижимая их к ушным раковинам. Ладони направлены внутрь, пальцы широко расставлены. Активно тянитесь в течение 3 минут. Сделайте глубокий вдох и потянитесь, затем выдохните и расслабьтесь, опуская руки на колени. Далее 30 секунд расслабления. Повторяйте это упражнение в течение 3-5 минут.

Техники омоложения позвоночника
Техники омоложения позвоночника


14. Лягте на спину и полностью расслабьте тело. Время расслабления не ограничено.
Око возрождения для современной женщины | Линда Армстронг

ТЕГИ:
позвоночник, техники, Упражнения, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Imanalieva Akmatalieva Jamilya
Imanalieva Akmatalieva Jamilya

Я купила себе корейскую массажную кровать. Супер, особенно после письменных переводов, перед сном!

Елена Ефимова
Елена Ефимова

Бросайте курить и боль пройдет, у меня прошла! Мучалась страшно! Хз какая связь, но прошла!)))

Сергей Ларин
Сергей Ларин

Чистая правда. Позвоночником нужно заниматься. Попробуйте массажный роллер. Оживляет организм;) посмотрите www.ivlar.ru

Показать больше комментариев
  1. Бог

Письмо Иисуса к человеку

Стихотворение, которое напоминает, что Бог всегда рядом!

Приветствую тебя: как поживаешь?
Хотелось бы поговорить с тобой.
Но временем ты не располагаешь,
Поэтому пишу тебе домой.

Я и вчера был у твоей постели,
И ждал, когда расстанешься со сном.
чтоб сил предать, уверенности в деле,
И одарить счастливым новым днём.

Но ты лицом к стене отворотился,
Чтоб сон продлить на несколько минут.
А Я стоял, и ждал, не торопился,
Так люди на земле не ждут.

Потом и вовсе времени не стало,
Ты мылся, оделся и ушёл.
Но беглый взгляд твой в зеркале усталый,
сказал Мне, что не всё так хорошо.

На миг твой взгляд упал на Моё слово,
Я думал, ты поговоришь со Мной.
Я был готов, тебя утешить снова,
Но-нет ты так увлёкся суетой.

И днём мой друг, Я вновь и вновь пытался,
Вступить с тобой в полезный разговор.
Я ждал, Я ни на минуту не отлучался,
Но не Меня искал твой слабый взор.

А помнишь завтрак? Вкусненькую пищу,
Всё это было от Меня.
Кого люблю, те кушанья не ищут,
Те все сидят у Моего огня.

Потом обед и вздох тяжёлый,
А Я стоял так рядом за спиной.
Я ждал, что ты промолвишь слово,
Что наконец заговоришь со Мной.

Что ты о чём нибудь попросишь,
Чтоб Я помог в решении проблем.
Но мысль тебя какая то уносит,
И ты ко Мне всё так-же глух и нем.

И когда весть к тебе пришла плохая,
И слёзы побежали в два ручья.
Я так хотел и вытереть мечтая,
Что наконец-то пригодился Я.

Я отвлекал тебя от мрачных мыслей,
Я солнышка лучами согревал.
Я сделал так, что радуга повисла,
Как разноцветный перевал.

Я ветерок послал к тебе навстречу,
И дождь пролил обильный стороной.
Все птицы пели песни целый вечер,
Но всё же ты не говорил со Мной.

И даже вечером прийдя с работы,
Ты не был почему-то друг со Мной.
И в спешке приняв ужин без заботы,
Вдруг канул в телевизор головой.

Программа увлекла тебя надолго,
Она важна как видно для тебя.
Она важнее разговора с Богом,
Зачем ты игнорируешь Меня.

Иль уйма дел, что ты хотел закончить,
Настолько ли важны сейчас?
Чтоб переделать их не хватит ночи,
А ты уже не размыкаешь глаз.

Ты выбился из сил, Я понимаю,
Изнемогая бросился в постель.
Меня увы совсем не замечаешь,
А Я так много выслушать хотел.

Мысль обо Мне мелькнула на мгновенье,
Но было это сквозь пространства сна.
И к Моему большому сожаленью,
Он одолел тебя до дна.

За целый день не проронил ни слова,
за что же ты не любишь так Меня?
Но завтра я опять прийду чтоб снова,
Благословить тебя в начале дня.

Не для того Я написал всё это,
Чтоб упрекнуть тебя, доставить боль.
Но чтоб помочь и делом и советом,
Чтоб проявить к тебе свою любовь.

Общенье нам обоим нужно и полезно,
Я рядом буду, Я тебя дождусь.
Вдвоём поверь нам будет интересно,
С любовью… твой Спаситель Иисус. из Христианская мудрость в притчах

ТЕГИ:
Иисус, Вера, Стихотворение, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка