популярное

Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

Проверено!

Вот как на самом деле получают красивые фотографии

№ 5 убил просто 😂

Не знаю, как у вас, а у меня всё замечательно

Она выставила в Instagram фото во время вскармливания грудью... Ответ администрации шокировал!

Об этом важно говорить...

157 000 000 просмотров! Очень круто!

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Все, чему научили нас грабли.

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Женские ошибки в начале отношений, которые не сулят счастливого продолжения

Поведение женщины, которое имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.

Продукты, которые содержат гормон женской молодости

Женщина всегда хочет выглядеть привлекательно и быть красивой. Но красота идет изнутри!

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

47-летняя Cветлана Бондарчук вышла в тираж в непривычном виде

Некоторые считают, что Федор Бондарчук зря развелся с ней. Новое фото лишь подкрепляет это мнение.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Они были такими чудесными пышками, но потом похудели - 10 русских звезд, кардинально изменивших свой вес

Большинство располневших по разным причинам звезд утверждают, что нисколько не комплексуют по поводу своей фигуры. Однако все равно начинают бороться с лишними килограммами. Мы сделали подборку из десяти заметно похудевших российских звезд.

Она ела этот фрукт 3 раза в день в течение 12 дней! И вот результаты ее эксперимента! Невероятно!

Финики не самые популярные фрукты и многие из нас даже не рассматривают их как продукт для ежедневного употребления. Тем не менее, финики являются чрезвычайно полезными фруктами для нашего здоровья.

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе

Едва ли найдется такая женщина, которой не хотелось бы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но морщинки и прочие изменения вовсе не означают, что красота осталась в прошлом.

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Песня «Миллион алых роз» ещё никогда мне так не нравилась!

Как это красиво и нежно! Просто вау!

  1. Жизнь и Мудрость

Перебирая старые мамины письма, я вспомнил одну историю, которую она мне время от времени рассказывала.

Я был у мамы единственным сыном. Она поздно вышла замуж и врачи запретили ей рожать. Врачей мама не послушалась, на свой страх и риск дотянула до шести месяцев и только тогда пошла в женскую консультацию.

Я был желанным ребенком в семье. Дедушка с бабушкой, папа и даже сводная сестра не чаяли во мне души, а уж мама просто пылинки сдувала со своего единственного сына!

Мама начинала работать очень рано, и перед работой должна была отвозить меня в детский сад „Дубки“, расположенный недалеко от Тимирязевской Академии. Чтобы успеть на работу, мама ездила на первых автобусах и трамваях, которыми, как правило, управляли одни и те же водители. Мы выходили из трамвая, она доводила меня до калитки детского сада, передавала воспитательнице, бежала к остановке и... ждала следующего трамвая.

После нескольких опозданий ее предупредили об увольнении, а так как жили мы, как и все, очень скромно и на одну папину зарплату прожить не могли, то мама, скрепя сердцем, придумала решение: выпускать меня одного, трехлетнего малыша, на остановке в надежде, что я сам дойду от трамвая до калитки детского садика.

У нас все получилось с первого раза, хотя эти секунды были для нее самыми длинными и ужасными в жизни. Она металась по полупустому трамваю, чтобы увидеть, вошел ли я в калитку, или еще ползу, замотанный в шубку с шарфиком, валенки и шапку.


Через какое-то время мама вдруг заметила, что трамвай начал отходить от остановки очень медленно и набирать скорость только тогда, когда я скрывался за калиткой садика. Так продолжалось все три года, пока я ходил в детский сад. Мама не могла, да и не пыталась найти объяснение такой странной закономерности. Главное, что ее сердце было спокойно за меня.

Все прояснилось только через несколько лет, когда я начал ходить в школу. Мы с мамой поехали к ней на работу, и вдруг вагоновожатая окликнула меня: „Привет, малыш! Ты стал такой взрослый! Помнишь, как мы с твоей мамой провожали тебя до садика...?“

Прошло много лет, но каждый раз, проезжая мимо остановки «Дубки», я вспоминаю этот маленький эпизод своей жизни, и на сердце становится чуточку теплее от доброты этой женщины, которая ежедневно, абсолютно бескорыстно, совершала одно маленькое доброе дело, просто чуточку задерживая целый трамвай ради спокойствия совершенно незнакомого ей человека!» из Защищать Россию

Вас также могут заинтересовать статьи:

30 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ С СОБОЙ ДЕЛАТЬ.
Предназначение
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит.
ТЕГИ:
мальчик, Доброта, Рассказ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Классические брюки

Несмотря на разнообразие фасонов строгих юбок, основой базового гардероба деловой женщины все же остаются брюки классического кроя. И чтобы классика не выглядела скучно, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Hermes, Lanvin, Michael Kors представили современные модели брюк для офиса, которые полностью соответствуют модным тенденциям весенне-летнего сезона 2017.



Вопреки тому, что в моду возвращаются женственные силуэты, в основном классические брюки были представлены моделями прямого кроя, а также широкими брюками в мужском стиле, как со стрелками, так и без. Единственное, они имеют более мягкий и женственный крой. Длина может быть любой: стандартной до щиколотки или чуть ниже, укороченной или ультрадлинной, полностью закрывающей каблук.



Что касается посадки, то дизайнеры позволили существовать как слишком высоким, так и достаточно низким вариантам. Главное, чтобы крой брюк был выдержан в строгом стиле. Цветовая гамма спокойная: преимущественно черный, серый, белый и бежевый цвета.



Широкие брюки

Свободный крой oversize, они же палаццо, кюлоты, широкие брюки-паруса, «пижамные» модели – самые модные брюки сезона весна-лето 2017.



Глядя на некоторые модели, сразу и не скажешь: юбка это или штаны. Такие юбки-брюки представили сразу несколько известных домов моды: Chloé, Delpozo, Carolina Herrera.



Широкий крой, характерный для «пижамных» костюмов, на этот раз выполнен не из шелка или мягкого трикотажа, а из плотной ткани, которая лучше держит форму и выглядит более брутально. Носить такие брюки лучше с приталенным верхом и обувью на каблуке.



Брюки-клеш

Брюки-клеш, вновь появившиеся на модных подиумах пару лет назад, на этот раз были представлены лишь в нескольких коллекциях: Elie Saab, Giamba, Roberto Cavali, Vivienne Tam. Такой отказ дизайнеров от обилия клеша был компенсирован «игрой» с кроем, фактурами и цветом. Таким образом, в сезоне весна-лето 2017 в моде брюки-клеш с разнообразными узорами и принтами: от гороха и полосок, до обивочных принтов и модной в этом сезоне клетки виши.



Но здесь есть свои правила: клеш должен начинаться от колена, а не от бедра. Особенно в моде брюки-колокол, плотно сидящие на бедрах и максимально расширенные от колена к низу.



Укороченные брюки

Если говорить о длине, то в моде брюки средней длины чуть выше или чуть ниже щиколотки и ультрадлинные штанины, практически волочащиеся по полу. Но это не значит, что эра «подстреленных» штанишек подошла к концу. Просто в сезоне весна-лето 2017 их стало заметно меньше и представлены они не капри и бриджами, а широкими кюлотами и юбкой-брюками.



Брюки с завышенной талией

Предстоящий весенне-летний сезон 2017 обещает быть максимально практичным: большинство трендов из мировых столиц моды можно перенести в повседневную жизнь. Вот, например,завышенная талия и визуально удлиняет ноги, и прячет живот, и смотрится весьма соблазнительно.



Брюки с высокой посадкой в основном представлены моделями классического кроя. Alberta Ferretti, Alexander Wang, Hermès, Isabel Marant – это далеко не полный список тех, кто включил в свои коллекции брюки с завышенной линией талии.



Эффект многослойности

Вы уже, скорее всего, в курсе, что в весенне-летнем сезоне 2017 в моде будут многослойные юбки из легких тканей. Этот тренд перебрался и в брючную моду: легкие модели с явным переизбытком ткани будут мегапопулярными. Некоторые дизайнеры решили поэкспериментировать с кроем, дополнив силуэт модным в этом сезоне запахом, который с успехом применялся на юбках.



Alberta Ferrretti, Rochas, Daks и вовсе решили соединить в один туалет сразу несколько вещей. Они предлагают носить платье поверх брюк. Такой комплект либо в точности подбирался по цвету и фактуре, либо был совершенно разным как по стилю, так и по материалу.



Брючные костюмы


Брючный комплект-тройка, костюм-двойка с шелковой сорочкой и прочие вещи мужского гардероба стали одним из самых чувственных образов весенне-летнего сезона 2017. Несмотря на то, что в моде женственность, а маскулинность постепенно уходит в прошлое, дизайнеры предлагают нам носить в одежду «как у него». А чтобы образ не выглядел слишком мужеподобным, просто выбирайте брючные костюмы с женственными силуэтами.



Total look

Дизайнеры стремятся максимально облегчить нашу жизнь, предлагая комплекты: брюки плюс верх, выполненные в одном стиле и цвете. Чем-то они напоминают комбинезоны, но выглядят не как типичные «робы», а как полноценные самостоятельные наряды, не нуждающиеся в каком-либо дополнении.



Такой комбинезон можно надеть даже в офис, только выбирайте более консервативные фасоны, выполненные из достаточно плотных, при этом «дышащих» тканей. Полноценные вечерние и повседневные тотал-луки представили Alexander Wang, Bottega Veneta, Cushnie et Ochs, David Koma и многие другие известные бренды.



Брюки из кожи

Чтобы не застревать в легкости и воздушности традиционных для теплого сезона тканей, Trussardi, Topshop Unique, Tibi, Emanuel Ungaro, Kenzo вспомнили об ультрамодном влажном блеске винила и гладкости натуральной кожи. Только в теплое время года задавать тон будет цветная кожа, а также брюки с оборками, рюшами и прочими деталями, традиционными для весенне-летнего сезона. Впрочем, мода на классический черный цвет никуда не делась. Некоторые бренды показали привычные нам черные кожаные брюки.



Обратите внимание, это не леггинсы, а именно брюки. Поэтому самым главным здесь выступает фасон. Это могут быть модные в этом сезоне кюлоты, классические прямые модели и безразмерные широкие брюки.



Брюки металлик

Металлик в качестве тренда зарекомендовал себя уже несколько сезонов назад. И если раньше металлизированную органзу, блестящий шелк и глиттер мы носили исключительно на выход, то этой весной дизайнеры советуют наконец-то перевести металлик из ряда особых случаев в категорию повседневных образов.



Брюки металлик могут быть из любого материала: от хлопка и шелка с включением металлизированных нитей, до кожи с голографическим эффектом и тиснением под золото или серебро.



Прозрачные брюки

Если фигура и уверенность в себе позволяют носить вам прозрачные брюки, обязательно воспользуйтесь этим шансом. В сезоне весна-лето 2017 в моде будут полностью прозрачные материи, сетка, гипюр, тончайшее кружево – выбирать есть из чего.



Для начала попробуйте облачиться в брюки из полупрозрачной ткани с плотными «шортами» и прозрачным низом. Это позволит понять, насколько свободно вы будете чувствовать себя в прозрачных брюках, не рискуя выставить напоказ то, что обычно нужно скрыть. Если предыдущий эксперимент прошел удачно, можете смело надевать полностью прозрачные брюки, но уже без «шортиков».



Модные лампасы

Если полоски по бокам брюк кажутся вам пережитком советского прошлого, не обольщайтесь: лампасы вышли в топ модных решений весенне-летнего сезона 2017. Dsquared2, Milly, Roksanda, Paul Smith и еще парочку модных брендов активно использовали их в коллекциях как важный элемент декора.



Причем лампасы вписались даже в классические модели брюк и нисколько не вызывали ассоциацию со спортивными трениками. Чтобы создать дуэт спортивного шика и элегантности, дизайнеры советуют сочетать такие брюки с блузами, жакетами и каблуками.



Белые брюки

И хотя сложившиеся стереотипы обязывают массово облачаться в одежду любого цвета, только не белую, дизайнеры советуют отбросить в сторону все предрассудки и одеваться летом в белое.



Белый – это вовсе не отсутствие цвета, на самом деле он включает в себя множество оттенков: от белоснежно до белого с молочным, бежевым или сероватым подтоном. Этот цвет настолько универсален, что брюки сочетаются практически с любой одеждой и отлично смотрятся в варианте total white.



Надеемся, наш обзор подарил вам идеи для построения весенне-летнего гардероба 2017.


из Golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Какие волосы будут «носить» в 2017 году?
5 стильных правил, как носить оверсайз
10 модных советов от Валентина Юдашкина на этот год
ТЕГИ:
мода, одежда, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка