популярное

11 КЛЮЧЕЙ К ИСТИННОЙ ЦЕЛИ:

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

ПЯТЬ ПОЗ ЙОГИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ КАЖДОЕ УТРО

Почему?

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

Отличный вариант завтрака, перекуса, дополнения к обеду или праздничного стола. Во время приготовления сырный аромат сводит с ума...

Ингредиенты:

●Масло сливочное – 100 г
●Яйцо – 4 шт.
●Мука – 2 стакана (объем стакана 0,25 л)/200-250 г
●Разрыхлитель – 1 ч. ложка
●Соль – ½ ч ложки (без горки)
●Сыр твердый сорт – 200 г
●Творог жирность 5-9% -

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Когда влюблен.

Раньше я делал много тех самых дел, что и сейчас, но делал только из-за чувства вины или из-за страха последствий. Когда мы трудимся ради Христа только из чувства долга, тогда нам кажется, что это работа. Но когда мы по-настоящему любим Христа, тогда наша работа является проявлением любви, потому что она становится самой любовью.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Что ему действительно от вас нужно, чтобы у вас все сложилось?

Может показаться, что нам, мужчинам, лучше быть в одиночестве, но это не так. Нам тоже хочется отношений, нам нравится чувствовать любовь, даже если это нас пугает.

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

Это стоит прочитать, проникнуться, повесить на стену, осознать и действовать методом от противного))

«Дворняжки лаяли на льва, а лев молчал...»

Пронзительное, сильное стихотворение Ирины Самариной о сущности некоторых людей.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

С упражнениями для нижнего пресса нужно дружить каждой женщине, которая заботится о своем здоровье

Простые и эффективные мышцы для нижнего пресса, которые так полезны для женщин.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

  1. Бизнес

Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне и построил каждому жителю по вилле.

Абсолютно бесплатно!

Китайский бизнесмен Сюн Шуихуа нанял бульдозеристов, чтобы сровнять с землей все деревянные постройки в своей родной деревне и уничтожить её грязные дороги. На этом месте он выстроил новые фешенебельные дома для каждой обитающей в деревне семьи.

54-летний Сюн сделал своё состояние в металлургии и решил отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому. Став миллионером, Сюн не забыл о том, как поддерживали его семью соседи и другие жители деревни во времена его детства. Стариков и людей с низким достатком миллионер обеспечил трёхразовым бесплатным питанием. 72 семьи переехали в новые апартаменты и ходят по новым чистым улицам.

Общая стоимость проекта оценивается примерно в шесть с лишним миллионов долларов.

Сюн говорит, что ему не сложно было осуществить эту затею, поскольку он заработал больше денег, чем мог бы потратить за всю оставшуюся жизнь.

из Что будет, если...?

Вас также могут заинтересовать статьи:

Заработала первая в мире фабрика без людей
Я давно не задаюсь вопросом, почему некоторые люди миллионеры.
Как воспитывают детей в разных странах? Перенимаем опыт
ТЕГИ:
добро, миллионер
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери


Самая серьезная ошибка, которую совершают многие мамы и бабушки, воспитывая дочь и, соответственно, внучку — это программируют ее на некий обязательный набор навыков и качеств, которыми та должна обладать. «Ты должна быть милой», «Ты должна быть покладистой», «Ты должна нравиться», «Ты должна научиться готовить», «Ты должна». В самом умении готовить нет ничего плохого, но у девочки формируется ущербное мышление: ты будешь иметь ценность, только если будешь соответствовать набору критериев.

Тут гораздо эффективнее и без травм для психики сработает личный пример: давай вместе сварим вкусный суп. Давай вместе уберемся дома. Давай вместе выберем тебе прическу. Видя, как мама что-то делает и получает от этого удовольствие, дочка захочет научиться этому.

И напротив, если мама ненавидит какое-то дело, то сколько бы она ни повторяла, что этому надо учиться, у девочки будет подсознательное отторжение к процессу. А на самом деле всему, чему нужно, девочка все равно научится рано или поздно. Когда ей самой это станет необходимо.

Вторая ошибка, которая часто встречается в воспитании дочерей — это тяжелое, осуждающее отношение к мужчинам и интиму, которое ей транслируется матерью. «Им всем одного надо», «Смотри, поматросит и бросит», «Главное — в подоле не принеси», «Ты должна быть недоступной». В результате девочка растет с ощущением, что мужчины — это агрессоры и насильники, что секс — это что-то грязное и плохое, чего стоит избегать.

При этом ее тело с возрастом начнет посылать ей сигналы, начнут бушевать гормоны, и это внутреннее противоречие между запретом, исходящим от матери, и желанием, идущим изнутри, тоже очень травматично.

Третья ошибка, которая удивительным образом контрастирует со второй — ближе к 20 годам девочке сообщают, что ее формула счастья состоит из «выйти замуж и родить». Причем в идеале — до 25 лет, иначе будет поздно. Вдумайтесь: сначала в детстве ей говорили, чему она должна научиться (список), чтобы выйти замуж и стать мамой, потом несколько лет ей транслировали мысль о том, что мужики — козлы, а секс — грязь, и вот снова: выйди замуж и роди.

Это парадоксально, но часто именно такие противоречивые установки матери озвучивают дочерям. Результатом становится страх перед отношениями как таковыми. И серьезно возрастает риск потери себя, потери связи со своими желаниями и осознания, чего же на самом деле хочет девушка.

Четвертая ошибка — это гиперопека. Сейчас это большая беда, матери все чаще привязывают дочерей к себе и окружают таким количеством запретов, что страшно становится. Гулять не ходи, с этими не дружи, звони мне каждые полчаса, где ты находишься, почему опоздала на 3 минуты.

Девочкам не дают никакой свободы, не дают права принимать решения, потому что эти решения могут оказаться ошибочными. Но это нормально! В 14−16 лет у нормального подростка идет процесс сепарации, он хочет все решать сам, и (за исключением вопросов жизни и здоровья) ему нужно давать такую возможность.

Потому что если девочка вырастет под маминым каблуком, она утвердится в мысли, что она существо второго сорта, неспособное к автономному существованию, и за нее все и всегда будут решать другие люди.

Пятая ошибка — формирование негативного образа отца. Неважно, присутствует отец в семье или мать растит ребенка без его участия, недопустимо превращать отца в демона. Нельзя говорить ребенку, что его недостатки — это дурная наследственность по отцовской линии.

Нельзя очернять отца, каким бы тот ни был. Если он и на самом деле был «козел», то матери стоит признать и свою долю ответственности за то, что она выбрала именно этого человека в отцы своему ребенку. Это была ошибка, поэтому родители расстались, но нельзя перевешивать на девочку ответственность за того, кто принял участие в зачатии. Она тут точно не виновата.

Шестая ошибка — телесные наказания. Конечно, бить нельзя никаких детей, никогда, но стоит признать, что девочек это травмирует сильнее. Психологически девочка быстрее скатывается с нормальной самооценки в позицию униженного и подчиненного. А если физическое наказание исходит от отца — это почти наверняка приведет к тому, что в партнеры девочка будет выбирать агрессоров.

Седьмая ошибка — недохваливание. Дочка должна расти, постоянно слыша, что она самая красивая, самая любимая, самая способная, самая-самая.

Это сформирует здоровую, нормальную самооценку. Это поможет девочке вырасти с чувством довольства собой, принятия себя, любви к себе. Это залог ее счастливого будущего.

Восьмая ошибка — выяснение отношений при дочери. Никогда родители не должны устраивать ссоры при детях, это просто недопустимо. Особенно если речь идет о личных качествах матери и отца, взаимных обвинениях. Ребенок не должен этого видеть.

А если уж так случилось, оба родителя должны извиниться и объяснить, что не совладали с чувствами, поссорились и уже помирились, и главное — ребенок тут ни при чем.

Девятая ошибка — неверное проживание пубертата девочки. Тут две крайности: разрешить все, лишь бы не потерять контакт, и запретить все, чтобы «не упустить». Как говорится, оба хуже.

Единственный способ преодолеть этот трудный для всех период без жертв — твердость и доброжелательность. Твердость — в отстаивании границ дозволенного, доброжелательность — в общении. Для девочек в этом возрасте особенно важно, чтобы с ними много говорили, расспрашивали, отвечали на идиотские вопросы, делились своими воспоминаниями. И реагировать нужно спокойнее, никогда не использовать эти разговоры против ребенка. Если этого не сделать сейчас — близости уже не будет никогда, а выросшая дочь скажет: «Я никогда не доверяла матери».

Наконец, последняя ошибка — неверная установка на жизнь. Девочкам ни в коем случае нельзя говорить, что ее жизнь обязана включать некие пункты. Замуж, родить, похудеть, не растолстеть и так далее.

Девочку надо настраивать на самореализацию, на умение слушать себя, на возможность заниматься тем, что ей нравится, что у нее получается, на удовольствие от самой себя, независимость от чужих оценок и общественного мнения.

Тогда вырастет счастливая, красивая, уверенная в себе, готовая к полноценным партнерским отношениям женщина.

lifedeeper.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка