популярное

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Яблочный тест

Забавно!

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Психология бедности

Наши любимые цитаты

Задумайтесь...

Десять духовных способов привлечения денег

​Процветание. Изобилие. Роскошь. Богатство. Произносит ли ваше сердце «да», когда вы читаете и произносите эти слова? Ну, а как насчёт следующих слов? Бабки. Зелень. Капуста. Наличка. Ваше сердце по-прежнему говорит «да» или эти слова вызывают у вас более сложную реакцию?

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Правильно подобранный макияж - важная часть имиджа.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

29 доказательств того, что иметь кота – круто!

Владельцам котов несказанно повезло!

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Ламберсексуал – новая тенденция в современном стиле

Новая тенденция в мужском стиле и моде охватила мир: это мужчины-ламберсексуалы. Их основные признаки – это большая, но ухоженная борода, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито грубоватый и простой внешний вид. Стиль ламберсексуалов стал антитезой стилю метросексуалов – ухоженных мужчин, предпочитающих дорогую модную одежду.

ВОПРОС: Почему Библия называет женщину «сосудом греха»?

ОТВЕТ: Библия нигде так женщину не называет.

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Не судите, да не судимы будете...

17 стишков-пирожков с неожиданным концом, которые непременно рассмешат вас до слёз

Не хватает порции хорошего настроения? Сейчас исправим! А помогут нам в этом свежие стишки-пирожки с начинкой из искромётного юмора и неожиданных сюжетных поворотов. Никогда не знаешь, на каком моменте это забавное четверостишие закончится. Всего несколько таких пирожков — и ваш день станет намного приятнее, обещаем!

  1. Любовь и отношения

Любовник или поклонник?

Реальная история одной девушки)

Грешна, есть он. Но! Отношения сугубо платонические. До секса не дошло, для души держу. Хрупкий романтик, трогательный идеалист, творческая личность - всё, чего мне не хватает в моём брутальном, надёжном супруге. Знаете, когда живёшь "за каменной стеной", порою начинаешь ощущать себя в каменных застенках.

Хочется этакого белого голубя, влетевшего сквозь решётки на окнах... Да, впрочем, что я оправдываюсь? Хочу, чтоб он был - вот и есть он, пока не расхочу)) Но дама я ответственная и, при всей своей чувственности, головой думающая. Секса не допускаю (компромата мне ещё не хватало!) порхаем на крыльях любви и романтики.

Всё это хорошо, но семья мне дороже: налаженный быт, дети, да и мужа своего я люблю по-настоящему (не то, что трогательные романтические "отступления от текста"). Но стал меня любовничек напрягать... Подавай ему безраздельную власть надо мною, проводи с ним все 24 часа в сутки, ибо страдает, бедняга. Пыталась объяснить: "Ты - моё душевное. Но телом и мыслями я живу в своём надёжном доме, со своим надёжным мужем, детьми, и вообще, не смешивай наши отношения с реальной жизнью".

Истерит! Обиды, уходы-возвращения, извинения: "Я всё понимаю, но мне тяжело думать, что ты с ним". Через время опять претензии: "Ты занята, ты говоришь о муже, как о любимом человеке..." Я вот думаю, не пора ли заслать страдальца? Забавен, горяч как юный Ромео, но напрягает уже... Чувствую себя мужиком, успокаивающим истеричную блондинку. И - да, излишне моральных просьба не беспокоить.

Автор: india (статья найдена на одном из форумов в интернете)

ТЕГИ:
любовник, муж, романтика, Жена, поклонник, поступить
Комментарии (23)
23 комментария
Комментировать
JK2748311
JK2748311

Да, классическое прелюбодеяние эгоистичной девчонки. И на любовника ей плевать и на мужа. Главное чтоб у неё был полный комплект приятных впечатлений, семья и дети. Мир крутится вокруг неё. С детства ей говорили что она умная и крассивая, в юности ухаживали мальчики - можно было выбрать самого-самого! Нет не полюбить а выбрать, сделать ставку длинною в жизнь. А сейчас, всё стабилизировалась, уже не нужно наблюдать за ускользающими единорогами, есть уверенность и знание своих мелких слабостей. Но какими бы мелкими они не были - они важнее того какие мысли будут у её мужчин и у нас с вами. Она только что просто исповедовалась а мы - отпустили ей грехи, как в магазине.

Андрей Поповкин
Андрей Поповкин

Насчет "секса не допускаю" - чистое лукавство. Сказано же "тот кто глядел на женщину с вожделением - уже прелюбодействовал с ней в сердце". Я думаю, что описанная история - то самое "прелюбодеяние в сердце"... и в каком-то смысле оно даже хуже чем прелюбодеяние телесное - там хоть можно списать на гормональный всплеск, а тут дело тоньше и глубже...

Elena Levchenko
Elena Levchenko

Бред какой-то!Скорее всего что муж не любит и приходится искать такого.Муж ,вероятно живет из-за детей и вложенных средств-как многие мужчины!

Andres  Garin
Andres Garin

Зла не зла, а должна быть голова, вот счастье то оказаться на улице без брутального надежного мужа со слюнявым рафинированным мальчиком. Есть все шансы, если роман всплывет.

Irina Izmaylova
Irina Izmaylova

Я думаю даме нужно найти чувственного женатого мужчину, а холостого парня оставить в покое - пусть устраивает свою жизнь

Александр Бабенко
Александр Бабенко

Не судите люди строго, она конечно стерва, но.... Любовь зла. Ох как зла. Голову теряешь, дышать без нее не можешь, логика вся к чертям летит. Неразделенная любовь - трагедия. И она ведь считает себя ну очень разумной, сильной, а он для нее дитя малое. А ведь мы в ответе за тех, кого приручили.

Светлана Ушакова
Светлана Ушакова

Дет.сад.причем взаимный.хотя если муж узнает,придется оправдываться ...

Emin Isabekov
Emin Isabekov

Ona tak rasskazivaet pro lubovnika kak budto eto normalnoe yavlenie!! Sjech shluxu)))

Svetlana Tapanainen
Svetlana Tapanainen

Александра Золотые твои Речи! Но часто Мудрость приходит со своим опытом жизни к сожалению!

Svetlana Zenkina
Svetlana Zenkina

как и просили- без морализирования: к поклоннику дама относится откровенно цинично, играет как с котёнком, а когда тот заигрывается, говорит- знай своё место. И всё бы ничего, но создаётся атмосфера страдания и фрустрации, которая обязательно стукнет и героиню рано или поздно. Совет- даме стоит представить, что в ситуацию её поклонника попал её сын.. возможно это подскажет выход. Удачи!

Alexandra  Gergaulova
Alexandra Gergaulova

Новые ощущения, влюблен в нее, это же приятно - муж уже не может подарить ту новизну, которую девушка испытывает с другим. Но все это ... Как- то на грани . Нужно стараться вдвоем развивать отношения , разжигать огонь, чем искать эмоции на стороне- может закончиться плачевно

Anita Latkovska
Anita Latkovska

Devushka realno ne s etoj planety. Ljuboj zdorovyj muschina rano ili pozdno zahochet seksa.

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка