популярное

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

«Я не имею никакого отношения к этой рыжей стиральной машине»

"Я не имею никакого отношения к этой рыжей стиральной машине"

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

Махатма Ганди

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

— Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный?

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Невероятно полезная заготовка «Баночка Здоровья»

Этот рецепт — просто панацея от всех болезней!

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Спасибо тебе, Всевышний!

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

© Научный факт

Из театра Армена Джигарханяна исчезли 80 миллионов рублей

Стражи порядка подозревают, что два года, пока директором Театра Армена Джигарханяна оставалась Виталина Цымбалюк-Романовская, бюджетные деньги выводились в офшоры.

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Жизнь и Мудрость

Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию «Майкрософт»

В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и, наконец, объявили:

— Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.


— Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса.

— В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.

Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал.

Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов.

И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.

— Это удивительно, – воскликнул страховой агент, – у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!

Поразмыслив, коммерсант ответил:
— Я стал бы дворником компании “Майкрософт". из Стартап. Начать с нуля и изменить мир!

ТЕГИ:
компания, Майкрософт, приняли, дворник, Человек
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
kodimagic
kodimagic

Всё что не делается ,всё к лучшему!

  1. Жизнь и Мудрость

О вреде просветления и пользе денег

Если мы с вами заглянем на какой-нибудь семинар по духовному росту, то увидим странную картину. Половина участвующих —это изможденные дамы среднего возраста с печальными глазами, которые не едят мяса и не занимаются сексом.

Часть чуть поменьше — молодежь, которая заткнет за пояс любого Гуру по части бумажных знаний и выкуренных на Гоа косяков. Остальные представляют из себя сборную солянку из глухих, слепых и колченогих. Про дам с печальными глазами, которых можно наблюдать на любой эзотерической тусе —вам, наверное, более или менее все понятно. Печаль эта произрастает из-за отсутствия бабла и секса, и два этих фактора, которые для обычной женщины смертельны заставляют неофиток переходить на вегетарианство, как единственный способ не рехнуться окончательно.Но это не решение проблемы, а путь в тупик.


Ибо, если два таких ограничения можно выдержать, то три вместе для человека из нашего социума —это убийственная доза. Что касается молодежи, то все мы были молоды и любознательны. Все хотели изменить мир или хотя бы сделать что-то для бессмертия.

Вверху — отсутствие денег. Внизу — проблема настоящего времени

Оставшаяся разношерстная публика приходит на такие семинары по тысяче разнообразных причин, которые можно свести к одной дроби. Вверху — отсутствие денег. Внизу — проблема настоящего времени. Проблемы могут быть разными. Умер подобранный прошлым летом в лесу ёжик. Сдохла рыбка в аквариуме. Сосед не отдал 50 рублей взятые им «до получки».


Все это замкнутый круг. Денег нет, потому что давит проблема и вся энергия уходит на её решение. Решения нет, потому что хочется кушать и все время тратится на поиск хлеба насущного.
В общем, как говорила моя бабушка «если нету в доме денег, привяжите к жопе веник».
Что она имела ввиду, я к сожалению, так и не узнал. Был ли это дзенский коан или просто призыв сесть на метлу и вылететь в трубу, сегодня нам неизвестно. Зато бабушка до последнего дня своей жизни работала, родила семь детей, была умерена в пище, много молилась и никогда не забивала себе голову ерундой.


Но вернемся к духовным поискам, саморазвитию и свету сияющей Ниббаны

В жизни индуиста, с которых мы берем пример в том, что касается духовных практик, есть четыре этапа. Я буду использовать упрощенную терминологию, чтобы мысль была понятна для всех.

  • Первый этап —это ученичество, школа, который длится примерно до свадьбы.
  • Второй —это семья, дети, дом и все материальные вещи, которые с этим связаны.
  • Третий этап —отшельничество.
  • Четвертый —бродяжничество.

Два последних символизируют освобождение от всех привязок и поиск просветления. В первые два периода укладывается все остальное. Все материальное, страстное, необыкновенное. Жизнь, наполненная желаниями и страданием, любовью и ненавистью, стяжательством и выживанием. Когда заканчивается второй этап и начинается третий? Логически рассуждая это возраст 50-60 лет, когда достигнуто определенное материальное благополучие, дети взрослые, а все долги социуму отданы.


Почему у нас всё не так? Или точнее, почему у нас опять все через зад?

Наши искатели Истины становятся ошовскими саньясинами лет или кришнаитами в 18-25, маются дурью пять, десять, а то и больше лет, а к сорока годам приходят к состоянию горячечного возбуждения, впалым глазам и вегетарианству.

То есть Махатмы, Упанишады, Маха-Йоги и бабаджи говорят им одно, а наши упорные эзочтеники делают все по-своему, а потом сетуют на результат. А на тусовках, где собираются украинские йоги, белорусские веганы и русские саньясины можно услышать такие разговоры:


-Ну и как тебе адвайта?
-Знаешь, что-то не пошла. Я сейчас на Тантру подсел.
-Ну... Ты там аккуратнее, я Тантрой целый месяц занимался, а уже полгода член не стоит.


И вздохнув, они продолжают болтать о Кали-Юге, эпохе, в которой у человечества нет шансов на развитие, о непреодолённых самскарах дживы и предательских вритти качающихся в потоке сознания, как коровьи лепешки в мутных водах Ганги.

По этому поводу мне вспомнилась одна притча

Как-то одного мудрого человека спросили:
«Учитель, что будет с нами после смерти?». Старец только посмеялся и ничего не ответил. Однажды ученики спросили его, почему он никогда не отвечает на этот вопрос.
— Вы замечали, что загробной жизнью интересуются именно те, кто не знает, что делать с этой? — ответил старик. — Им просто нужна еще одна жизнь, которую можно было бы прожить так же бестолково, как и первую.
— И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? — упорствовал один из учеников.
— Есть ли жизнь до смерти — вот в чем вопрос, — отвечал мудрец.


Как вычленить свое предназначение из общей массы?

Когда все эти ничтожные человечишки поймут, что мы им не ровня? Как быстро и без боли выйти за пределы разума? Какую капсулу предпочесть синюю или красную? И не являются ли все эти разговоры бредом старой, сумасшедшей черепахи? Если представить, что весь мир — это энергия, а это так и есть, то где мы в этом потоке?
Я уже говорил, что человек напоминает собой чайник. Вспомните «йогу для чайников», «Канта для чайников», «упанишады для чайников» и так далее. В чайнике две дырки. В одну энергия втекает, из другой вытекает. То есть, энергию мы получаем из пищи, воды, солнца и любви, а тратим её из инстинктивно-двигательного центра на секс, гнев, жалость, чувство вины, обиды, страх.
В обычном человеке, если он не сконцентрирован на какой-то задаче «дырок» конечно больше. У Кастанеды об этом всё написано, не буду повторяться.


Давайте примем, как данность

1.Чем больше в человеке энергии, тем меньше у него проблем и дурных мыслей.
2.Чем меньше дурных мыслей, тем он более эффективен.
3. Дурная голова ногам покоя не дает.

4. Много движений —никаких достижений.

5. Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт.


Все эти пословицы придуманы задолго до того, как в России появилась «Бхагават-Гита» в изложении Бхактиведанты Свами Прабхупады.


Значит, опять же весьма упрощенно, задача человека накапливать энергию и эффективно её расходовать. Это простая формула, которая приводит к поразительным результатам.
Особенно, если знать секрет. Не тот секрет из фильма «Секрет» в котором ты просто пишешь на бумажке, что тебе хочется и это все у тебя появляется, а тот секрет, что ВСЕ ПРОИСХОДИТ САМО СОБОЙ. Человек просто должен дойти до ручки. Чайник должен закипеть и выкипеть. На смену хламу и тысяче бесполезных мыслей должна прийти одна.

Какой она будет зависит от отдельно взятого индивидуума. Кто-то поступит, как настоящий самурай и сделает себе харакири. Кто-то уедет в Пуну впитывать саттву из речей учеников Раджниша. Кто-то уйдет из семьи, бросив малолетних детей. Кто-то начнет читать Зеланда, чтобы попытаться в пространстве вариантов найти для себя самый лучший.


Я же предлагаю зарабатывать деньги

Почему деньги, а не геморрой или язву желудка? Все очень просто. Деньги — есть стабилизированная энергия. Да, сейчас кто-то закричит, что это плацебо, металл Диавола и тайный план жидомасонов, поклоняющихся Баал-Зебубу. Это закричат люди с печальными глазами, которые любят и страдают. Любят деньги и страдают от их недостатка. Доводилось ли вам выигрывать деньги в казино? Ощущали ли вы невероятный подъем сил, когда смогли заработать значительную сумму? Помните ли вы то чувство уверенности в себе, силу способную свернуть горы, когда вы держите в руках большие деньги? Если нет, попробуйте и потом скажете прав я или нет.


О чем я хочу сказать?

1. Просветление обязательно придет. Ни в этой инкарнации, так в следующей. Если вы накопите достаточно энергии, которая свяжет вашу утомленную размышлениями о смысле жизни сахасрару с Архитектором Вселенной.


2.Чтобы получить достаточное количество энергии требуется концентрация и медитация. Самый простой приём заключается не в сосредоточении на цветке лотоса у вас в сердце, а на биржевых котировках, ценах на мёд у фермеров и в магазине или в сравнении прайсов на часы «Омега» на сайтах Alibaba и еbay.


Когда вы заработаете первые деньги и помедитируете над ними, вы поймёте, что стоите на правильном Пути. Все эти социальные лестницы, пирамиды Маслоу, касты, варны и прочая белиберда придуманы отнюдь не зря.


Энергия денег (если вы не пророк и не Бодхисаттва) ведет вас на вершину, туда, где сидя в Ваджрасане, а лучше встав в Прасариту Падоттанасану, вы завещаете свое состояние на благотворительность всем нуждающимся, как это сделали Эндрю Карнеги, Тим Кук или Уоррен Баффет. А потом, став нищим по своей воле, вы умчитесь вместе с Кришной прямиком в Валгаллу, и будете смеяться из бесконечности над потугами и Демиургов, и искателей Истины.


3. Игра в деньги, сродни Игре в бисер. Она увлекательна, требует упорства, интеллекта и самое главное, понимание того, что это игра. В играх детей смех и веселье, потому что игра даёт энергию... В выигрыше всегда тот, кто не привязан к результату. И да. Сначала деньги, потом просветление. Но не наоборот.


P.S. Для тех кто ничего не понял или понял не всё. Хочу просто обратить ваше внимание на то, что великие учителя — Махариши Махеш Йоги, Шри Сатья Саи Баба, Бхактиведанта Свами Прабхупада или Раджниш Ошо были долларовыми миллионерами.

Автор: Полный Дзен

ТЕГИ:
О вреде, просветления, пользе денег
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка