-
Любовь и отношения
101 способ «расправиться» с платьем бывшей жены.
Американец Кевин Кроттер очень тяжело пережил развод с женой. Она ушла от него спустя 12 лет совместной жизни и забрала всё своё имущество. На память брошенному мужу дама оставила своё свадебное платье и заявила, что он может делать с ним всё, что захочет.

Несколько месяцев после развода Кевин переживал глубочайший стресс, но после решил использовать для себя «нетрадиционную терапию», благодаря которой сумел избавиться от негативных последствий развода. Он придумал 101 способ использования платья бывшей жены в самых удивительных вариациях: скатерть, чалма, тент, фильтр для кофе, транспарант и многое, многое другое.
Мы на uDuba.com представляем вам 20 наиболее интересных фото из его коллекции, опубликованной на сайте myexwifesweddingdress.com. Подумайте только, насколько был расстроен мужчина, что сотворил с платьем бывшей любимой ТАКОЕ…)) А сайт его всего за три недели стал популярным интернет-хитом!
Сам автор имеет 5 основных и наиболее любимых способов использования платья: первый - наряд для Хэллоуина. Он считает, что из него вышла прекрасная невеста-зомби. Следующий способ - это подстилка для елки. По его мнению, белое платье идеально имитирует снег под хвойным деревом. Третий в списке заняла накидка в парикмахерской. «Не правда ли, очень удобно - вы выглядите опрятно, а волос остается на ткани», - шутит Кевин. Далее идет тряпка для механика, ведь это хороший способ втоптать в грязь символ чистоты и невиновности экс-жены и пустить его в дело. И наконец - зонтик от солнца, - Кевин хорошо провел время в тени уже изрядно потрепанного платья, натянув его на спицы пляжного зонтика.
Кроме фото, которые помогли ему справится с душевной болью, Кевин решил написать своеобразное пособие для тех, кто попал в подобную ситуацию. Книга называется «101 способ использования свадебного платья моей экс-жены». Ему даже удалось растянуть её на 256 страниц и она весьма неплохо раскупается. Неужели в мире настолько много обиженных мужчин? Вопрос, конечно - риторический, но всё же...
Что же касается бывшей жены Колина, с которой они делят опеку над своими двумя детьми, то она была, мягко говоря, не в восторге от его недавних занятий. Она восприняла это как акт мести со стороны мужа и попросила его прекратить. Но Колин заявил, что не откажется ни от сайта, ни от книги, которую пишет на эту тему, поскольку его проект вдохновляет тысячи людей, которые так же, как и он пережили психологическую травму после развода.
К счастью для Коттера, поиск новых применений платью своей бывшей жены стал для него спасительной терапией и вернул ему радость жизни. Мужчина пришел в себя и через некоторое время снова женился. Он говорит, что никогда не был так счастлив, как теперь.
ТЕГИ:
муж, Сайт, хит, Жена, использование, свадебное платье
Комментарии ()
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии