популярное

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Однажды...

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

«Я девочка, и моя эрогенная зона – мозг»

Потрясающая статья о самой сексуальной и эрогенной зоне большинства взрослых девочек, а также про секс за столом.

Как общаться с людьми, у которых всегда все плохо

Жизненные трудности должны человека делать сильнее, закалять. Так сообщают многие религии и идеологии. Считается, что человек получает определенные проблемы для того, чтобы развиваться и становиться лучше. Но есть таки люди, которые зацикливаются на своих переживаниях:

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Гороскоп: какая вы песня в караоке?

Пока дачники не вернулись с дач, мужики — с рыбалки, а дети — из летнего лагеря, нужно успеть закатиться с девочками в караоке! Тем более, что мв расскажем, какая вы караоке-песня. Теперь вы точно знаете, что петь! Не благодарите!

10 самых опасных для человека собак

Собак считают лучшими друзьями человека, но некоторые из них обладают весьма агрессивным нравом. Представителей каких пород лучше не заводить дома?

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

22 АПРЕЛЯ в ЯРОСЛАВЛЕ состоится семинар-практикум, посвящённый витаминам NUTRILITE™
Лектор - Чудаков Сергей Юрьевич – председатель Правления Ассоциации врачей общей практики (семейных врачей) Московской области, к.м.н., доцент кафедры общей врачебной практики (семейной медицины) ФУВ ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.
Входной билет 300 рублей.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Искусство художника Роберта Гонсалвеса - это торжество воображения и головоломок. Необычные картины играют с нашим представлением о реальности. Красивые, сложные и интересные иллюзии заставляют зрителя метаться между двумя решениями, где границы реализма и фантазии сталкиваются.
Присмотритесь! Чувствуете, как плавится мозг? :)

Интеллигентная семья: 17-летняя дочь беременна, — все в шоке…

Случай в интеллигентной семье :)

Как и с чем носить длинное пальто?

В женском гардеробе обязательно должно найтись место для длинного пальто. Оно отлично вписывается в современную моду на стиль casual и при этом помогает создать очень элегантный образ.
Но чтобы избежать нелепости и несуразности, очень важно правильно подобрать аксессуары и предметы одежды для такого лука.

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Как обеспечить детям психо-эмоциональный покой?

О том, что мы, как родители, можем сделать, чтобы обеспечить детям так необходимый им для взросления, психо-эмоциональный покой.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

28 кулинарных хитростей на вес золота

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

«Главная и самая зверская ошибка всех, у кого часто болят спина и шея!» Остеопат в годах дал рецепт, который исцеляет…

Эти люди пришли на пляж загорать. Пару минут — и они стали свидетелями ужасного природного явления… Жуть просто...

  1. Семья и дети

А я сегодня детство вспоминала... Как в доме ёлка в Новый год стояла

И запах пирогов по всей квартире,
И нет меня счастливей в целом мире...

Как из коробок я игрушки доставала,
И вместе с мамой ёлку наряжала.
А дедушка лишь хитро улыбался,
Куда подарки дел, не признавался.


Бабуля пирожками угощала,
И на мои вопросы отвечала
Про Дедушку Мороза и Снегурку,
Про Золушку, конька и Сивку-бурку.


И пусть тогда и тяжело мы жили,
Огонь своих сердец не берегли,
Соседи все кругом друзьями были,
Друг друга угощали, чем могли.


А мы с утра до вечера на горке.
Домой придёшь, как снежный человек.
И от сосулек разболится горло...
Ох, не забыть мне этого вовек...

ТЕГИ:
детство, пирожки, бабуля, Новый год, елка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

9 ужасов, через которые пройдет женщина, чей мужчина переживает кризис среднего возраста

Всякий мужчина однажды проходит через ад под названием Кризис Среднего Возраста. Точнее, это он считает, что проходит через ад. На самом деле все немного иначе...

На самом деле по преисподней путешествует вовсе не мужчина, а та несчастная, которая в этот момент оказывается рядом. Пока супруг со вкусом заламывает руки, его половина вынуждена быть умной, терпеливой и понимающей, как жена отца Фёдора или Софья Андреевна, например.

На самом деле, конечно, быть женой отца Фёдора или не быть – решать вам. Но к тому, что мужчины называют кризисом, лучше приготовиться заранее.

1. Печаль

Кризисный муж будет печалиться и ныть. С утра до ночи. По любому идиотскому поводу. Он будет ныть, потому что:

  • понедельник, четверг;
  • осень;
  • в доме кончился кофе, кофе есть, но не того сорта;
  • мировой финансовый кризис;
  • жизнь не удалась и прочее..

В этой атмосфере слюнявого нытья вам нужно будет оставаться доброжелательной и деятельной. Впрочем, ваша доброжелательность тоже будет его огорчать. Потому что он – всеми покинутая одинокая тубероза, а жена тут вся такая светится доброжелательностью, негодяйка.

2. Необоснованная злость


Когда муж не будет грустить, он будет злиться. И, как следствие, докапываться до всех, в первую очередь, — до вас. Даже если вы умеете готовить борщ «как у мамы», играть Шуберта на волынке и плясать камаринского – это будет его бесить.

Не так говоришь, не так смотришь, не так себя ведёшь”.

В такие моменты вам будет очень хотеться подвесить его за бубенчики к люстре, но это желание вы, к сожалению, не реализуете. Во первых, он же тяжелый. А, во вторых, у него же Кризис!

3. Паранойя

Кризисный муж превратится в адского параноика. Он будет всерьёз уверен, что всё происходящее в мире делается с целью «довести его до ручки/дурки/могилы». Было бы терпимо, ограничься бедолага теорией жидомасонского заговора, но однажды он всерьёз обвинит тёщу в том, что она нарочно пересаливает котлеты. «Зачем это ей»? – поинтересуетесь вы и получите в ответ – «Да чтобы меня доконать!». А еще он будет проверять чеки из супермаркета, тайно читать вашу почту и стопроцентно знать, что кто-то (конечно тёща, кто же ещё?) подговорил кота нассать в его тапочки.

4. Обидчивость

Со временем он начнёт припоминать и мусолить все реальные и мнимые «обиды». Оказывается, за годы вашего совместного существования обид накопилось до чёртиков. Тут-то вам и откроются глубины мужского подсознания. Вы с удивлением узнаете, что 10 лет назад выбросили его Самую Любимую Футболку. Вы выясните, что он все годы вашего брака ждал, когда же вы догадаетесь поздравить его с Днём Десантника. И САМОЕ ГЛАВНОЕ – в 2008 году вы съели вишнёвый йогурт, а он так его хотел! И упаси вас бог сказать, что «йогурт был отличный».

5. Тухлое кино


Он начнёт слушать странную музыку и смотреть странные фильмы. Готовьтесь к тому, что всё время, свободное от доматываний, капризов и нытья, он будет втыкать во что-нибудь тяжёлое, заунывное и суицидальное. Под эти «могильные напевы» вы будете просыпаться и засыпать. А вместо семейных комедий и детективов вы сто раз пересмотрите тоскливую “мальчиковую” документалистику про подлодки, дирижабли, фортификацию и мёртвых усатых полководцев.

6. Социопатия

Выбираясь с кризисным мужем на улицу или в гости, не ждите превращения какашки в леденечик. Скандалы с соседями, разборки с дворниками, наезды на официантов и продавцов, а также регулярные перепалки с водителями соседних авто станут обыденностью. Лучше вооружитесь пофигизмом и перцовым баллончиком. Потому что в 99% случаев из 100 окажется так, что водитель соседнего авто тоже переживает кризис среднего возраста.

7. Активная стадия

В какой-то момент он заявит, что “необходимо что-то глобально изменить». Само собой, он начнёт с вас, но к этому моменту вы уже научитесь отбивать его атаки и просто пошлёте его по известному адресу. А дальше всё, что было до этого, включая заявление участковому, которое подали на вас соседи, покажется цветочками. Потому что активный кризисный муж гораздо опаснее пассивного. В лучшем случае, он заведет себе таксу и молодую любовницу, в худшем - примется тратить ваши многолетние сбережения на экстремальный туризм или азартные игры. А еще он начнёт шляться по неформальным тусовкам, купит новую футболку с Че, байк или вертолёт. Терпеть это или нет – решать вам.

8. Кульминация


В конце-концов его неизбежно понесёт! И он непременно совершит что-нибудь непоправимое. Заявит, например, что всю жизнь занимался не тем, а на самом деле он – гениальный биржевой брокер, веб-дизайнер или, что еще хуже, писатель. Под этот сбивчивый бред он бросит нормальную работу и ввергнет себя в пучину беспощадного фриланса, а семью (и детей) в полную финансовую задницу. Отговорить его от этого невозможно, взывать к разуму бессмысленно. Эту катастрофу можно лишь переждать, если, конечно, лавры Софьи Андреевны всё ещё вас прельщают.

9. Финальный аккорд

Кризисный муж может уйти. Действительно может. Но если он до этого хорошо постарался на всех вышеописанных стадиях, то, скорее всего, вы подумаете “Сдох Максим, да и хрен бы с ним”. И будете правы.


из liwli.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Жизнь после сорока. Нельзя просто продолжать жить так…
Сказка о том, как мы портим себе жизнь:
Маски и слабости мужчин разных знаков Зодиака
ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, кризис, Семья, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка