популярное

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 по знакам Зодиака

Первый месяц осени представляет нам небо, изобилующее сложными и редкими комбинациями, многие из которых будут снижать, усиливать и дополнять эффекты друг друга.

Так вот почему я постоянно просыпаюсь ночью! Похоже, пора записаться на прием к врачу и заодно изменить кое-что в собственной жизни!..

Прелести пост.

Студенты «Британской высшей школы дизайна» сделали русскую народную игру на вышивание «Иван и Чудо-Юдо».
http://yudogame.com/

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Сливочная паста с кабачками

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Пользователи сети поделились жуткими историями, которые заставили их поверить в мистику

В нашем мире иногда происходят события, которые не поддаются научному объяснению. Некоторые люди считают, что такие случаи имеют мистическое происхождение. А другие остаются ярыми скептиками и списывают всё на удачное стечение обстоятельств и галлюцинации.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Глубокие и проникновенные цитаты Ремарка

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Клубничная пастила

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Спорт и фитнес

14 вещей, которые должен знать бегун

Хотя бег и кажется простым и доступным видом спорта (казалось бы, наденьте удобную обувь и занимайтесь), на самом деле существуют свои тонкости и особенности занятий. Чтобы занятия были для вас максимально комфортными, мы подготовили 14 фактов и советов, которые должен знать каждый бегун.

1. Время ушло далеко вперед с тех пор, как для занятий предлагались хлопковые рубашки, короткие шорты и громоздкие спортивные штаны, которые становятся мокрыми от пота и натирают. Теперь вся спортивная одежда сделана из современных синтетических тканей, таких, как спандекс и полиэстер, которые гораздо лучше хлопка взаимодействуют с потом. Некоторые ткани также устойчивы к запаху.

2. Многие новых бегунов говорят, что не хотят просто ходить. На самом деле нет ничего постыдного в том, что вы делаете в ходьбе перерыв. Такой подход может быть отличным способом сбалансировать нагрузки, формируя физическую форму и выносливость.

3. Ношение правильных кроссовок - это ключ к комфорту и профилактике травматизма. Посетите специализированный магазин и подберите подходящие для занятий кроссовки. Если вы женщина-бегун, то вы будете чувствовать себя намного комфортнее в хорошо облегающем спортивном бюстгальтере.

4. Если вы испытываете страх перед переносными туалетами и ванными комнатами, вам потребуется время, чтобы перенастроиться. Для бегунов характерно внезапное желание воспользоваться туалетом, если они выпили слишком много воды перед тренировкой. Если это произошло, не стесняйтесь, что вам придется прервать на некоторое время тренировку.

5. Некоторые начинающие бегуны не любят пить воду во время тренировки, поскольку обеспокоены тем, что может возникнуть судорога, также боль под грудной клеткой. Отметим, что боль, как правило, возникает в том случае, если вы неправильно дышите. Если вы занимаетесь 30 минут и меньше, то пить воду во время бега не нужно. Но если вы тренируетесь больший промежуток времени, особенно в жаркую погоду, учитывайте, что воду пить нужно каждые 20 минут.

6. "Вы собираетесь бежать марафон? Тогда вам нужно хорошо подкрепиться." - Это часто можно услышать от бегунов. Действительно, во время занятий вы сожжете много калорий, однако это вовсе не значит, что вам можно съесть все, что вы хотите, в один прием. Некоторые новички с сожалением отмечают, что после пару месяцев регулярных тренировок набирают лишний вес при таком подходе. Выясните, сколько калорий вам нужно, сосредоточьтесь на здоровом и сбалансированном питании. Если ваша цель - похудение (или вы хотите сохранить текущий вес), попробуйте вести график упражнений и расход калорий в журнале - тогда у вас будет перед глазами ясная картина, сколько калорий вы на самом деле тратите.

7. Это часто приходится слышать от тех, кто не участвует в марафоне - "Я хотел бы пробежать один из тех 5К марафонов". Марафон по определению - это забег на 42 километра 195 метров (26 миль 385 ярдов). Половина марафона составляет чуть больше 21 км. Существуют и другие определения расстояния, например, гонки 5К (3,1 мили) и гонки 10К (6,2 миль).

8. Займите активную позицию в отношении состояния своего организма. Если, к примеру, вы получили какую-то травму, или просто испытываете боль, помните, что ваш организм сигнализирует вам о том, что что-то не так. Бегуны, которые хвалятся своей устойчивостью, игнорируют признаки травматизма, занимаются через боль, не принимают вовремя все необходимые меры, усугубляя тем самым течение травмы.

9. Если вы вдруг заблудились на дороге, убедитесь, что бежите в направлении, противоположном движению автомобиля. Вы будете чувствовать себя в большей безопасности, если будете видеть автомобиль, который движется в вашу сторону, а не тогда, если автомобили едут у вас за спиной. Отметим, что в некоторых районах существует даже такое обязательное требование - бегуны должны идти лицом к встречному движению.

У водителя на дороге множество отвлекающих факторов, он не всегда сможет увидеть вас, поэтому важно держаться подальше от встречных машин.

10. Если вы никогда не принимали участие в забеге ранее, вы можете бояться, что будете последним, кто прибежит к финишной прямой. На самом деле у вас столько же шансов, как и у других участников. Большинство из нас вполне успешно преодолевают короткие расстояния, так что, скорее всего, вы финишируете сразу с группой участников. И даже если вы финишируете последним или одним из последних, просто гордитесь тем, что вы впереди всех тех людей, которые остались у себя дома на диванах.

11. Как новый бегун, вы можете чувствовать некоторые амбиции, и бросаете вызов самому себе, выбирая пробежку на крутом склоне. Отметим, что это не лучшая затея. Такой забег может привести к травме. Избегайте тренировок на крутом склоне более, чем пять минут или около того. Лучше и безопаснее чередовать тренировки - работать несколько минут с уклоном и несколько минут без уклона. Кроме того, поднимаясь выше 7 процентов уклона, вы чрезмерно нагружаете спину, бедра и лодыжки.

12. Не мусорите!

13. Если вы участвуете в гонке, то, скорее всего, вы получите именную футболку. Это отличная мотивация в дальнейшем - ведь вы не только участвовали в забеге, но и закончили его. Однако помните, что такие футболки изготавливают чаще всего из хлопка, что делает их не лучшим вариантом для забега.

14. Вы можете почувствовать некоторый страх, когда вокруг вас находятся более опытные бегуны. Воспользуйтесь моментом, просто пообщайтесь с ними. Помните о том, что все бегуны начинали так же, как и вы, и вероятно, что кто-то, в свое время, ответил на все их вопросы. Большинство бегунов будут рады вам помочь.

ТЕГИ:
спорт, фитнес, Бег
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Огурцы, фаршированные орехами


Время приготовления: 25 мин Сохранить
Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь!

Описание приготовления:

В этой закуске можно немного поиграть с начинкой и сделать её по своему вкусу. Например, добавить больше чеснока, если вы любитель острого! Как приготовить огурцы, фаршированные орехами, читайте в пошаговом рецепте.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Легкий ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Орехи / Грецкие орехи
Блюдо: Закуски / Фаршированные
Диета: Низкокалорийные / Закуски без

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Орехи грецкие — 30 Грамм
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Горчица — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец свежемолотый — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Огурцы, фаршированные орехами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 2

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 3

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 4

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 5

Огурцы помойте, обсушите, немного отрежьте кончики и вдоль разрежьте пополам. Сердцевину с семенами удалите чайной ложкой.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 6

Выложите начинку в лодочки из огурцов и украсьте зеленью петрушки.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 7

Приятного аппетита!


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка