популярное

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

15 случаев, после которых рассказчикам было безумно стыдно и очень смешно

15 историй за которые и стыдно и смешно.

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

10 бюджетных способов украсить огромную белую стену

Ботанические иллюстрации, фрески, композиции из остатков обоев и другие нетривиальные варианты.

Очень хорошая песня молодости, ей лет 30 - не меньше.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

5 самых забавных и глупых выходок королевы Елизаветы II

Вспомним о курьёзах и смешных фактах, ведь за обличьем 90-летней старушки кроется характер настоящей бунтарки.

Парень хотел снять проезжающий мимо поезд. Но того, что случилось, не ожидал никто!

Я аж замер от восторга!

7 цитат о жизни

7 цитат о жизни👍

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

Древнеегипетский тест на беременность

Во все века супружеским парам хотелось знать, стоит ли вскоре ожидать потомства, но только в последние десятилетия в аптеках стали доступны тесты на беременность. Но, оказывается, заранее определять беременность пытались ещё в Древнем Египте.

Польза чесночной шелухи

Подсказка, которой нет цены!

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

К черту всё!

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

  1. Здоровье

Белки красоты: какие продукты усиливают выработку собственного коллагена и эластина?

Эластин и коллаген – это те самые два волшебных белка, которые делает нашу кожу красивой и упругой. Существует ряд факторов, которые снижают уровень выработки коллагена, но одной из основных причин  является естественный процесс старения, который наступает после 25 лет. 
Замедленный обмен веществ больше не способен синтезировать из аминокислот белки коллагена в нужном количестве,  и в результате кожа теряет упругость, появляются морщины.
Еще один враг молодой и упругой кожи – солнечные лучи, точнее ультрафиолет. Любительницы подолгу загорать на солнце более подвержены преждевременному появлению морщин. 

И, наконец, еще одна распространенная причина - неправильное питание. К этому пункту, кстати, можно отнести и изнуряющие диеты, которыми мы так любим мучать свой организм. 
Конечно, мы не можем полностью остановить процесс старения кожи. Однако, как и любую болезнь, утерю коллагена проще предотвратить, нежели потом восстанавливать.
Поэтому наша борьба за упругость кожи начинается изнутри. Первое, и самое важное, что следует сделать - пересмотреть питание. Требуется всего-навсего добавить в свой рацион определенные продукты.
Обязательно нужно включить в рацион продукты, содержащие «белки красоты».
В первую очередь, это рыбные блюда. Крупы, бобовые, а также ряд морепродуктов  - креветки,  устрицы, моллюски содержат медь. Чем выше  уровень меди внутри клеток, тем сильнее происходит синтез коллагена. ЛОСОСЬ не зря присутствует во многих диетах, несмотря на свою жирность, а семга также содержит коллаген.
 

МОРСКАЯ КАПУСТА она же ламинария богата йодом и различными солями, которые также усиливают выработку коллагена.
 

МЯСО ИНДЕЙКИ можно употреблять в неограниченных количествах благодаря содержащемуся в нем важному элементу карнозину. Это соединение снабжает коллаген необходимыми элементами, чтобы он не разрушался и поддерживал кожу в состоянии тонуса.
 

ОВОЩИ, ЯГОДЫ, ФРУКТЫ с высоким содержанием витамина С, помогающего в выработке коллагена. А
скорбиновая кислота  необходимый компонент для синтеза коллагена. 
 
 
 
 
из Я люблю, мой мир "Mary Kay"!
ТЕГИ:
Красота, коллаген, эластин, Продукты, Кожа, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.
Значит, вы достаточно сильны, чтобы выдержать эту боль.


Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами (если только вы не беременная с гормональными перепадами), — это то, что они умеют сочувствовать.

А это действительно особенный вид людей, умеющих сострадать. Ведь как много сегодня настоящих нарциссов и социопатов, которым вообще чуждо сопереживание. Они никогда не ставят себя на место других, и от этого никому не живется лучше. Они не умеют чувствовать то, что чувствуют другие, и даже не хотят и не пытаются это делать.

И на самом деле, переживание о чувствах другого требует силы, и очень много. С некоторыми людьми жизнь обходится очень жестоко, и если вы можете поставить себя на место другого человека, почувствовать ту боль, которую он испытывает, это многое говорит о вас.

Значит, вы достаточно сильны, чтобы выдержать эту боль. Вы достаточно сильны, чтобы быть сильными для других. Вы сильны до такой степени, что вы понимаете, что происходит с человеком и что он чувствует.

Уметь переживать за другого человека — это не слабость, даже если речь идет о вымышленном герое кинофильма. Это показывает, что у вас есть сердце, и что это сердце может разорваться от чужой боли. Хоть к концу фильма сердце уже приходит в норму.

И такое быстрое исцеление тоже говорит кое о чем: что вы достаточно сильны, чтобы снова встать и пойти, и что вы достаточно умны, чтобы отличить сказку от реальности.

Конечно, часто мы плачем потому, что герой фильма попал в точно такую же ситуацию, в которой оказались мы — это слезы болезненных воспоминаний. И это тоже сила: снова столкнуться с тем, что причинило боль в прошлом.

Иногда люди плачут, когда их переполняют эмоции от гениальности фильма. И это делают не пафосные люди. Это называется синдром Стендаля в его более развитых формах, когда произведение искусства трогает вас до такой степени, что у вас проявляются не только эмоциональные, но и физические симптомы.

Люди, которые очень восприимчивы к тому, как кино их затрагивает, обычно смотрят очень хорошие фильмы, слушают хорошую музыку, читают хорошие книги. И это тоже сила — вопреки тому, что сегодня происходит с обществом.


www.cluber.com.ua

ТЕГИ:
эмоции, Фильмы, сострадание, сочувствие, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка