популярное

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Не бойтесь

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

  1. Видео

Все для дочки! Мурашки по коже...

Этот безумно трогательный видеоролик не может не задеть сердца каждого, кто хотя бы раз посмотрит его. В этом видеоролике глухонемая девушка очень переживала из-за своего недуга. И однажды отец решил подвести дверной звонок к ее настольной ночной лампе. И как только кто-то звонил в дверь, как девушка могла это видеть.
Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
забота, Отец, лампа, Девушка, Звонок
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Татьяна Лобастова
Татьяна Лобастова

В России плохослышащие бесплатно обеспечиваются таким функционалом в соответствии с программой реабилитации.

Nata  Bessmertnaya
Nata Bessmertnaya

Они такие же как и мы слышащие, давайте будем внимательнее к таким, немного особенным!

Sophia NY
Sophia NY

Пришёл на помощь!

Tatyana  Nadtochiy
Tatyana Nadtochiy

Реклама тоже бывает разной! Такая - лучшая!

Sophia NY
Sophia NY

Вот это папа! Самый настоящий и понимающий без слов! Мой папа тоже был такой понимающий!

Показать больше комментариев
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка