популярное

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Заворотнюк поставила точку в истории со смертельной болезнью

Помощница актрисы Анастасии Заворотнюк удивилась появившейся в прессе информации об обнаруженной у артистки злокачественной опухоли мозга, из-за которой она якобы перестала появляться на публике и даже отменила спектакль.

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

И к гадалке не ходи: прогноз до 2099 года от технического директора Google

Рэй Курцвейл не устает повторять, что мы живем в самое удивительное и интересное время в истории человечества. А хотите узнать, что же он предвещает на ближайшие 83 года?

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Как самостоятельно сделать декомпрессию позвонков

Декомпрессию позвонков сделать довольно просто. Вы можете делать это как самостоятельно с помощью некоторых правил или с приятелем, который согласится вам помочь.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Мы так хорошо научились терпеть, что разучились жить

В каждом маленьком деле, в каждом мини-сюжете нашей жизни сокрыт секрет, подарок, чудо.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

7 полнометражных фильмов по мотивам лучших диснеевских сказок, которые понравятся всей семье

Фильмы, которые могут смотреть и стар, и мал :)
The Walt Disney Company славится своим умением идти в ногу со временем и делать деньги даже на старых идеях. В последние годы компания нашла ещё один способ увеличить свои доходы, снимая полнометражные фильмы с живыми актёрами по мотивам лучших своих мультипликационных сказок.

11 фраз врача, от которого надо бежать

Если на приеме услышите что-то из этого, — сделайте выводы и поищите другого специалиста.

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

Дневник Домового Часть 10

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

7 натуральных веществ, поднимающих настроение

Что нужно есть, пить и делать, чтобы всегда быть в хорошем настроении

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

Не держите зла, держите воздушные шарики!

Немецкая метал-группа Rammstein представила новый клип, снятый… в российской столице!

Если Вы не знаете, что делать со своей жизнью, прочтите это

Макияж необходим в любом возрасте

Елена Борщева, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и еще 7 звездных ЭКО-мам

Все больше знаменитостей, желая стать мамами, прибегают к помощи медиков и не скрывают этого. Давайте вспомнили самых известных артисток, чьи малыши появились на свет благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения.

Женщина в гражданском браке – это любовница, партнер, но только не жена!

Бредовый термин «гражданский брак», который сейчас обозначает проживание разнополых особей на одной территории с эксклюзивным сексом, наверняка был придуман женщинами. Отчаянно хочется замуж, но не берут, поэтому приходится выкручиваться из положения, лишь бы не признавать – я банальная сожительница. Партнер. Любовница. Кто угодно, но не жена.

  1. Здоровье

О том как медитация влияет на наш мозг

Сегодня ходил делать ЭЭГ для медсправки в ГИБДД (ЭЭГ – это когда датчики на голову одевают и смотрят, насколько качественно мозги работают ))) Я, стыдно признаться, врачей еще с нежного возраста боюсь – когда на меня направляли какой-нибудь медицинский инструмент, типа стетоскопа или не дай боже шприца, я начинал нервно трепетать.

С годами я конечно подвозмужал, но такое вот несколько трепетное отношение к людям в белых халатах осталось.
В общем, пришел я в медцентр, жду своей очереди, ну и, как и положено, слегка трепещу. Обмотали мою голову проводами, сказали, не двигайся, а то датчики воспринимают лишние движения как судорожную активность (это оказывается та самая активность, ради которой весь сыр-бор ЭЭГ-шный и устраивают - тех, у кого в мозгу таковая имеется, ни в космонавты ни, что для меня актуальнее, в шоферы не берут). Ну вот, думаю! Руками-то я ладно, двигать не буду, но сердце ж в груди двигается изо всех сил! А вдруг блин это и есть та самая судорожная активность!? В общем, сижу, как Гарри Поттер с распределяющей шляпой на голове, жду когда меня отправят в Слизерин )))
Вся процедура 6 минут длилась. Перед началом мне сказали, постарайся расслабиться и как бы в дремотное состояние войти. Окей, думаю, помедитирую. Помедитировать правда особо не получилось, потому что мне всякие команды давали – откройте глаза, закройте глаза, дышите глубже, дышите мельче, и тд. Но опыт йогический взял свое, я таки слегка успокоился. Врач посмотрела на результаты, и спрашивает: вы какими-нибудь практиками духовными занимаетесь? Я говорю – да, медитирую, уже 20 лет как. Она: вон оно что! Вы так расслабились, что у вас какой-то там индекс аж на 502% увеличился. Это мол круто! Обычно он почти не меняется, а у вас на все 500 процентов! И волны головного мозга вон какие упорядоченные стали, такое говорит редко увидишь.
Так что вот, медитация рулит! )))
Дали мне распечатку моей ЭЭГ, можешь мол похвастаться. Вот, хвастаюсь! )))

из Альберт Хузин
ТЕГИ:
медитация, Мозг
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Помним и применяем ;

)
из Вера Бойко
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка