Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Красивая притча...

Одна из лучших на сегодняшний день песен! Рождество — Ты знаешь, так хочется жить.
Одна из лучших на сегодняшний день песен!

Что самое главное в жизни?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Притча "Чашки кофе"

Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору.

Ученые доказали, что лечить многие болезни можно обычной фольгой

Все настолько просто, что вы обязательно должны попробовать!

Не самые удачные фото туристов, над которыми не грех посмеяться
​Самые смачные фото — это неудавшиеся фото! С ними связаны истории и воспоминания, о которых можно будет еще долго вспоминать. Ну а пока смотрим на чужие косяки и смеемся!

Десять мест, где должен побывать каждый, чтобы со знанием дела поддерживать разговор о красотах России. Для начала полюбуйтесь их объёмными панорамными фотографиями и выбирайте маршрут путешествия.

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

Пусть каждый мужчина задумается...

Согласны?

Фото: natalyabramova

Да...

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Через секунду он об этом пожалел!

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

Вот что значит уважение к природе

Пример для всех.

Великолепная притча про отношения

Сидят лев с быком, ужинают.

Шутки, в которых каждый узнает себя

Медведи объясняют как проехать...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Видео

Эта четверка присела и... просто взорвала весь Интернет!

Что происходит, когда четыре талантливых музыканта садятся играть в ладошки? А происходит то, что вы больше нигде не увидете!

Известный продюсер и режиссер Курт Хьюго Шнейдер собрал троих друзей и буквально на одном дыхании ребята сняли замечательный ролик. Это настоящие таланты!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Самый длинный стеклянный мост в мире открылся в Китае
Дети первый раз в жизни пробуют лимон
Это не фотошоп! Целая вселенная в глазах слепого совенка!
ТЕГИ:
пение, Друзья, ладошки, Природа
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (43)
43 комментария
Комментировать
Angelika Loy
Angelika Loy

Это насколько ребята с потрясающим слухом такое "выбивают" в ладошки,не говорю про созвучие голосов?!!!!Браво!Талант!!!!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

В ладошки- очень необычно и талантливо

Мария Каменских
Мария Каменских

В интернете набирает обороты скандал о похудении Ксении Бородиной http://womanjournal.info Если не видели еще, то крайне советую ознакомиться. Естественно я , сразу решила попробовать ее метод, и похудела за месяц на 9кг! Я счастлива и вам советую!4

Angelika Shtam
Angelika Shtam

Очень душевно,школу вспомнила...😃😃😃

Irina  Sergeeva
Irina Sergeeva

Тонко и мелодично удивительно лирично!

Anna Tarasova
Anna Tarasova

Ролик вижу не впервые, но снова посмотрела с удовольствием .Молодцы ,ребята !

Olga Krupina
Olga Krupina

Чистота,искренность,свет,радость,умиротворение,удовольствие,восхищение-все эти чувства дарят эти чудесные ребята!!!

Diana Belaya
Diana Belaya

Как чисто поют,приятно слушать.

Hidayat Hajiyev
Hidayat Hajiyev

Бедный оператор, у него голова не кружилась?

Dmitrij Sorys
Dmitrij Sorys

Что делать если взрывной волной накрыло??

Galina Sarnio
Galina Sarnio

i 4to tut vzryvnogo? krasivo, no ni4ego novogo

Oleg Vorontsov
Oleg Vorontsov

Как меня бесит штамп "взорвали интернет"!!! ну да оригинально,не более...а где взрыв то?!

Hellen  Moroz
Hellen Moroz

Буду учиться играть в ладушки.

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

Подросшая звезда «Моей прекрасной няни» дала первое интервью за 12 лет!

Имя Ирины Андреевой, сыгравшей Ксюшу Шаталину, сегодня вновь мелькает в СМИ: все поражаются, как сильно она изменилась. Во время своего визита в Москву Ирина рассказала о жизни после съемок

Мечтала стать певицей — стала актрисой

Дети занимаются музыкой, танцами, творчеством, я тоже много чем занималась. И подумала, что актерство — это как еще одно интересное занятие. Когда мне было 9 лет, мама отдала мою фотографию в актерское агентство. Когда мне позвонили и пригласили на кастинг «Моей прекрасной няни», я согласилась, даже не успев это обдумать. Это было здорово, весело, классный опыт! Но стать актрисой в детстве я не мечтала. Я хотела быть певицей. Но, к сожалению, у меня абсолютно нет голоса. (Смеется)


Кастинг на роль Ксюши Шаталиной проходили 150 кандидаток — и я его достаточно легко прошла, меня утвердили практически сразу. А потом еще три месяца пришлось ходить на пробы, где подбирали других персонажей. Дольше всех искали актрису на роль Вики.

О съемках в «Моей прекрасной няне»

На съемочной площадке никто, кроме актеров, ко мне как к ребенку не относился. Иногда я ходила ныла, что хочу спать. А мне отвечали:

Ира, соберись, давай работать!

Были очень жесткие графики, поэтому я фактически не успевала учиться.

Текста у меня было не так уж много, но реплики были длинные, с кучей заумных слов. Иногда я ленилась запоминать их — и меня снимали отдельно от других актеров крупным планом. За камерой стоял человек с табло с моим текстом и я, смотря в камеру, пыталась выдать его весь без ошибок.

«Анастасия Заворотнюк называла меня дочей»

Взрослые актеры меня очень любили, играли со мной, целовали. Анастасия Заворотнюк называла «дочей». Все было очень по-семейному. А с актерами-детьми (Екатерина Дубакина и Павел Сердюк. — Прим. ред.) мы жутко бесились –— в хорошем смысле слова. Нас поселили в одну комнату, и мы там чего только не вытворяли: играли в жмурки, бегали по стенам, разливали веде сок!

О любви к Сергею Жигунову

Я в детстве очень любила фильм «Гардемарины» и была влюблена в героя Сергея Жигунова. И когда мне сказали, что я буду сниматься в сериале вместе с ним, я сказала:

Ой, прямо с ним?

У меня была легкая паника.

«Меня узнавали везде — я стеснялась»

Поскольку я была маленькая, я не знала, как реагировать на внезапную известность, и жутко стеснялась. Так как сериал был очень популярный, меня узнавали везде. Сверстники, которые, быть может, немного завидовали, подшучивали надо мной: напевали песенку из сериала мне в спину. И я начала стесняться своей популярности. Это было тяжело. Даже когда я уехала за границу, там были русские дети, которые меня узнавали и рассказывали обо мне иностранцам.

Об Урганте и жмущих кедах

Так как по сериалу у меня был образ очень умной девочки, однажды меня пригласили вручать премию ТЭФИ вместе с Александром Друзем. Ради этого я приехала из Швейцарии, где училась в тот момент. Я не взяла с собой никакой одежды, поэтому мне дали какое-то платье и кеды, которые были на два размера меньше моей ноги. Я просто умирала на сцене — когда выходила, поняла, что полностью забыла подготовленный текст, потому что все мои мысли были только о ногах. Ту церемонию вел Иван Ургант. И он мне в прямом эфире вдруг говорит:

Ир, да ладно тебе по сценарию, говори, как есть!

В этот момент меня окончательно выбило из колеи: я забыла весь текст. Но в итоге как-то выкрутилась! (Смеется.)

О переезде за границу

График съемок в «Няне» был тяжелый, я пропускала много занятий, но понимала, что совсем не закончить школу нельзя. И уехала учиться в Англию, в школу-интернат, а там запрещали халявить на уроках. Вообще школа за границей намного строже, чем в России. Когда же пришло время поступать в университет, мне захотелось осуществить американскую мечту, и я уехала учиться в Майами. Но вскоре вернулась в Англию, где поменяла специальность на международную политику. Познакомилась там с молодым человеком, он из Швейцарии, ему по работе нужно было вернуться в Женеву. И я уехала за ним — за новыми приключениями и по большой любви. А там для работы, для общения нужно знать французский. Так что я пытаюсь адаптироваться, каждый день хожу на занятия в школу, учу язык.

О возвращении в Россию и шоу-бизнес

Но вот пришел момент поиска работы. Я села и задумалась, что я вообще умею, что у меня хорошо получается. Если говорить о шоу-бизнесе, то в Женеве это вообще не их индустрия. У них часы, банки, сыры… В этот момент я и подумала о возвращении в Россию — хочу попробовать себя здесь, но не в сериалах и кино, а скорее на телевидении.

Мне, к слову, нередко поступают интересные предложения, связанные со съемками российских документальных передач или реалити-шоу за границей. Это заманчиво, уверена, что смогу интересно рассказать про свой опыт обучения и проживания за рубежом. Как-никак я сменила восемь учебных заведений: могу рассказать, каких ошибок стоит избегать будучи в стране впервые, каково быть иностранным студентом или как отойти от русских стереотипов за границей.

О продолжении «Моей прекрасной няни»

Если бы сейчас решили снять продолжение сериала и позвали меня? Почему нет? Это было бы смешно. Как в сериале «Два с половиной человека», где мальчик снимался с самого детства до окончания университета. Главное, чтобы продолжение было умело обыграно. Правда, я бы попробовала себя в более взрослом и естественном для меня образе, да и няня бы мне не понадобилась. (Смеется.)

А еще было бы здорово снова поработать в той же команде, ведь юное поколение, которое смотрело «Няню», выросло вместе со мной. Думаю, им было бы интересно посмотреть на что-то новое, но со знакомыми с детства лицами.

из fisha.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как выглядят иностранные сериалы в нашей версии
О боже, они выросли! Актеры «нулевых», которые еще вчера были детьми
Французская Лолита Софи Марсо: как стать звездой кино в 14 и начать новую жизнь в 49
ТЕГИ:
Интервью, Знаменитости, дети-актеры
Комментарии
комментарии
Комментировать