популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

чтобы купить маме все, что она заслуживает.

За два года в море свадебное платье превратилось в произведение искусства

Израильская художница Сигалит Ландау выросла на берегу Мертвого моря. С детства самый соленый водоем планеты восхищает и завораживает ее. Когда Сигалит занялась искусством, соль стала одним из любимых материалов для создания художественных работ. Самая свежая из них — необычное свадебное платье. Сигалит Ландау погрузила платье в воду Мертвого моря на два года, а спустя назначенный срок достала из воды настоящий шедевр!

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

— Я не знаю. Думаю, что это только вопрос удачи. Если вы встретите нужного человека, любовь длится вечность.

Фредерик Бегбедер

Когда вы принимаете решение работать в интернет и строить бизнес, задайте себе вопрос "какой объем товарооборота надо сделать , чтобы выйти на уровень дохода в 1000$ для начала "
Нужно проанализировать все критерии.

  1. Любовь и отношения

Самый лучший способ заняться собой — влюбиться

И тогда глаза зажгутся огнём, душа распахнётся навстречу новым победам, а сердцу откроются все радости жизни. Да и фигурка станет стройнее)) Когда мы влюбляемся, мы худеем — удивительно, но факт.

из BEAUTY | Женский Журнал

не пропустите
aa

ПРОДУКЦИЯ, СНИМАЕМАЯ С ПРОИЗВОДСТВА.

( информация есть тонкой строкой в Февральских "Аплодисментах")

Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay
http://www.marykay.ru/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreCatalog/CategoryPage.aspx?dsNav=N:10017

Успейте закупиться средствами с гиалуронатом натрия, пока это есть на складе!
Косметика для губ - Макияж - Рекламный каталог - Mary Kay
из БЬЮТИ-КЕЙС MARY KAY
не пропустите
Подписка