популярное

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Вроде по моде: старушка покорила интернет своим стилем

Кажется, эта старушка в свои 88 лет живет ярче и интереснее, чем ты.

В Новой Зеландии реку уравняли в правах с человеком

Племя маори добилось признания реки Уонгануи живым существом в ходе одного из самых длительных в истории Новой Зеландии.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Вот как правильно подобрать туфли на каблуке! Выбираю только такие.

Ценная для каждой девушки информация! 😉

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Женщины о натуральной седине и осознанном выборе

В то время как седину в волосах мужчин считают показателем солидности и зрелости, в случае с женщинами это часто оказывается признаком «увядания». Наши прекрасные героини, которые приняли сознательное решение не скрывать натуральную седину, рассказали о том, как относятся к ней сами и как эту особенность воспринимают в обществе

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Он стал чемпионом мира и на призовые деньги построил поселок для бедных семей

Какой молодец!

Шаг за шагом: учимся красиво завязывать пояс на пальто.

Все, чему научили нас грабли.

Деревянные виллы-ракушки в Анталье

В Турции появился целый комплекс вилл, созданных по "правилам" жизнеспособной архитектуры – с акцентом на местные материалы и бережное отношение к природе:

5 вещей, которых не хватает российским эмигрантам за границей

По чему скучают те, кто оказался за пределами России? Не только по полям, березкам и селедке.

«Защитники»: история одного провала

Провал «первого российского фильма о супергероях» – это хорошая новость для кино. Объясняем, почему.

Пьяная женщина оставила машину на парковке ресторана. Утром она нашла записку на лобовом стекле...

Каждое слово — прямо в сердце!

Лед и любовь: драма всемирно известной пары фигуристов Сергея Гринькова и Екатерины Гордеевой

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева были не только талантливой и красивой парой-победительницей Олимпийских игр. Обаяние и искренность, любовь в жизни и танце – покорили весь мир. Никто не мог и представить, насколько счастье скоротечно.

  1. Здоровье

Как определить по местоположению прыщей, где у вас проблемы?

Прыщики на нашем лице возникают не просто так. Они сигнализируют о нарушении работы какого-либо органа. Какого? Внимательно ознакомьтесь с таблицей, сидя перед зеркалом, рассматривая своё лицо — и сделайте выводы. Решив вопросы с проблемным органом, можно и неприятным прыщам на лице сказать: «прощай навсегда».

из УРОКИ МАКИЯЖА | TIPS4CHICKS

ТЕГИ:
лицо, прыщи, зоны, Проблемы
Комментарии (17)
17 комментариев
Комментировать
Evgeni  Romanovski
Evgeni Romanovski

(Быть может, если про тот прыщь говорим).

Irina Luka
Irina Luka

Масса проблем а прЫщей нет...странно :)

Evgeni  Romanovski
Evgeni Romanovski

А если в другом месте прыщ вскочил ?

Everita Pazāne
Everita Pazāne

Melo! Pēc šī man ir problēmas ar žultspūsli! Bet tas man ir izoperēts jau pirms 4 gadiem! :D

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Как питаться в ночные смены?

Потребность в энергии человека, работающего в ночную смену, столь же велика, как и работающего днем, разве что распределение приемов пищи происходит по-другому.

Потребность в энергии человека, работающего в ночную смену, столь же велика, как и работающего днем, разве что распределение приемов пищи происходит по-другому. Прежде всего, чётко определенное время еды в течение смены обеспечивает лучшее самочувствие.

Для таких людей рациональным вариантом является полноценный плотный ужин перед началом работы (к примеру: рыба/птица + гарнир бурый рис/гречневая каша + овощи свежие/тушеные/запеченные), он должен составлять примерно 35% от суточной энергетической ценности рациона. Второй ужин, принимаемый во время перерыва на работе, легкоусвояемый и должен составлять в среднем 20% от суточного рациона (овощные блюда, супы, творог). Лёгкий 1-й завтрак после работы перед сном (20%) – кисломолочные продукты, яйца/омлет. Обед после сна достаточно питательный (25%) – животный/растительный белок + бобовые/крупы/овощи.

Если есть возможность перекусов, замечательно! Они препятствуют понижению уровня сахара в крови и положительно влияют на работоспособность и концентрацию (орехи, фрукты/сухофрукты). Не лучший вариант бороться с сонливостью N-м количеством чашек кофе или энергетическими напитками. Кофе ограничьте 1-2 чашками, а лучшим средством от сонливости станут продукты, богатые триптофаном (финики, рыба, овсянка, красная икра, сыр, миндаль, горький шоколад, бананы), также прекрасно тонизирует зелёный чай.


icanworkout.me

ТЕГИ:
еда, питание, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка