популярное

Ваши глаза выдадут многие проблемы со здоровьем

По глазам человека можно многое рассказать. Они отражают не только наш внутренний мир, но и наши болезни. Заболевания глаз могут служить сигналом о более серьезных недугах, о которых вы даже не подозреваете.

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

🌺В пасмурную погоду яркие оттенки подходят как ни когда лучше!
✨ Квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
✨ Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
✨ Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
✨ Держатся в течение всего дня. Не осыпаются и не скатываются.

В этом обычном с виду ангаре находится другой мир. Заглянув внутрь, ты лишишься дара речи!

Невероятное достижение технического прогресса заставит ахнуть даже самого искушенного человека!

14 секретов, о которых не рассказывают обычным пассажирам самолетов, а зря

14 секретов, о которых не рассказывают обычным пассажирам самолетов, а зря:

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Отпустите сомнения и переживания – все идет по плану

«Слова наделены огромной силой! Дважды подумайте, прежде чем что-то сказать».

Вот как правильно подобрать туфли на каблуке! Выбираю только такие

Ценная для каждой девушки информация! 😉

Учительница проверяла сочинения и плакала

Дневник Домового Часть 10

Шикарное, вкусное и полезное блюдо!

О понимании

Не пропустите свою родственную душу...

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Такое безобразие ни к чему! Вот как мне удалось избавиться от ужасного вдовьего горбика на шее

Чудо, настоящее чудо!

Ритуал Жаптуй - при упадке сил, болезнях, неудачах

Если эти беды вызваны ослаблением или загрязнением жизненной энергии, а собственных усилий недостаточно для очищения - автор АРД и лама Аюр Цырендоржиев рекомендует.

Сохраняем на стену!

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Города будущего… какие они?

Как будут выглядеть города к 2050 году.

В современном мире, где в загазованных мегаполисах почти не осталось свежего воздуха, где леса массово вырубаются, а от разной «химии», небрежно разбросанной людьми, гибнут растения, животные, птицы… становится просто страшно жить, и поневоле задумаешься – в условиях такого экологического безобразия, не станет ли вырождаться и человечество?

Проблема экологического загрязнения не на шутку волнует множество людей во всём мире. Поэтому учёные, экологи, строители, архитекторы, инженеры... постарались выработать несколько ключевых стратегий по созданию экологически чистых городов.

Публикуемая нами серия новых Парижских небоскрёбов включает в себя конструктивные составляющие, предназначенные для уменьшения загрязнения окружающей среды.

«Умная система» коммуникаций домов будущего организована на работе возобновляемых источников энергии, интегрированных в уже имеющиеся архитектурные и природные формы.

Также, учёные рассматривают способы адаптации уже существующих зданий и городской инфраструктуры под экологически чистое использование в будущем. Вопросы эти далеко не праздные, поскольку загазованность мегаполисов приобретает катастрофические размеры.

В экологически чистых строениях планируется использовать естественную природную энергию: мощь солнечных лучей для генерации тепла; включение в ландшафт и экстерьер растений, создание ветряных турбин для выработки электроэнергии, фито-очистки стоков и многое другое.

ТЕГИ:
строительство, города будущего, загрязнение, экология
Комментарии (15)
15 комментариев
Комментировать
Zanna  Kriis
Zanna Kriis

Мечтать, как говорится, не вредно.

Ludmila Ermolenko
Ludmila Ermolenko

Супер!!! Давно пора развивать полет мысли!!!🌹🌹🌹

Рина Вулих
Рина Вулих

не будет такого, нас просто уничтожат

Olga Yardi
Olga Yardi

Никак не будут выглядеть, я думаю 💭 так Люди сами себя уничтожат рано или поздно.

Leon Levikhin
Leon Levikhin

Кстати современные Китайские мегагорода с населением за 30 Лямов народа и дерьмовой экологией вот вам наглядный пример будущего. Сейчас в Москве 12 Лямов а если увеличить в 2 раза что будет? Да жопа полная будет. А смысл какой ? Удовлетворение потребностей вот цель любого гражданина из города. В деревне скучно и работы подходящей нет. А какая нужна ? Ну как какая чтоб все как у людей телефон, машина , шмотки , пожрать как следует да трахнутся вот и весь набор тупоголовых жителей больших городов.

Leon Levikhin
Leon Levikhin

Да нет никакого нормального будущего при современной системе ценностей , а именно что 99% населения планеты озабочены безмерным удовлетворением своих потребностей. Будущее это дефицит воды. Кстати это сегодня основная причина наплыва беженцев. А будет ещё хуже. Плохая вода масса болезней. И так по кругу. Короче все идёт к массовому Апокалипсу.

Олег Лозовой-терешкин
Олег Лозовой-терешкин

Вот ента злоба*****'-то сердце не научиться ЛЮБИТЬ которое устало ненавидеть*** предыдущему (урки) подозрительно глубокие знания о латентный педерастах. Есть знакомые?!

Okhonine Victor
Okhonine Victor

Урки. Как вообще устроены ваши города и вся ваша недоцивилизация. 1. На некором месте, создавая инфраструктуру, кучкуются латентные геи и педерасты. Поскольку инфраструктура привлекает других таких же, эти геи и педерасты переходят в нелатентное состояние. Ибо детки не нужны- лимита панаедет. Итак инфраструктура накапливается, а население не размножается. Пополняется лимитой. Экономически выгодно- на деток тратиться не надо. Это все похоже на аккрецию материи черной дырой, наращивающей тем самым свою притягательность. Демографические черные дыры. 2. И гипотетический механизм, объясняющий почему в джунглях скажем находят брошенные города. Пролетали добрые инопланетяне, вправили останки моска, и население разбрелось из этих зон смерти. Вы посмотрите урки какая в вашем Сингапуре рождаемость. Совсем с ума посходили. Картинка им зелененькая, надо же.

Anancenko Jevgenij
Anancenko Jevgenij

или многофункциональный комплекс в Сингапуре - Марина бей сендз

Anancenko Jevgenij
Anancenko Jevgenij

Например жоилой комплекс Централ парк в Сиднее

Anancenko Jevgenij
Anancenko Jevgenij

Кое что уже реализовано, но явно не для всех...

Елена Колганова Сынкова
Елена Колганова Сынкова

Ну как говорится - Мечтать не вредно! А вот в реальной жизни все совсем не так красиво и просто - как в фатастических фильмах... Проэкты на такие города уже давно существуют и действительны, но никто нехочет - да, да - нехочет! воплощать это в реал! Миром правят не люди - не наши президенты, а Нефть, Наркота, Корупция и так далее... Слишком поздно пить Боржоми))) Ребята))) Мы так засрались - в полном смысле этого слова, что нам никогда невыбраться из этой истории, которую мы с Вами проживаем миллионы лет! Печально - но это факт!

Показать больше комментариев
  1. Юмор и Развлечения

из Убойный юмор
ТЕГИ:
картинка, Фото, белая полоса, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка