популярное

У телеведущего Евгения Колесова родился пятый ребёнок

Ведущий программы «Открытие Китая» на «Первом канале» и автор романа «Китаец» Евгений Колесов снова стал папой – у знаменитости и его жены Ирины родилась дочка.

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Она тащит все на себе... Почему?

Просто она устала тащить все на себе. Но продолжает это делать изо дня в день. Ей не на кого рассчитывать, и жизнь с каждым днем это для нее подтверждает.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

10 романтических комедий, после которых вы поверите в любовь

Подборка из самых добрых, необычных, трогательных и забавных фильмов о любви, которые можно посмотреть, если хочется поднять себе настроение.

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица!

Очень простой трюк!

Как нас обманывают в супермаркетах

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Все болезни - от кислот! Вот 10 способов восстановить баланс!

Щелочь убивает все болезни.

У всех дома есть это средство от варикоза, но никто о нем не знает

Эти “паучьи” сетки появляются на ногах, на руках, а иногда и там, где им быть вообще не следовало. Что делать?

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Пьяный попутчик в вагоне СВ. Убойный номер от «Comedy Woman»!

С такой женой не пропадешь... 😄👍

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Новый вирус, опасный для всех пользователей WhatsApp. Вот что нельзя делать ни в коем случае!

Будьте особо внимательные, если вам в чат пришло следующее сообщение...❗️❗️❗️

..)

  1. Уход за собой

Секреты макияжа для фотосессий

Сегодня студийная фотосессия доступна практически каждой девушке. Однако редкая красавица решит воспользоваться услугами визажиста. А ведь правильно нанесенная косметика поможет сделать первоклассные снимки отличного качества! Чтобы фотографии получились превосходными, прислушайтесь к советам профессионалов.

1. Матовость во всем
Если в обычной жизни вы любите мерцающие тени для век, помаду, пудру или что-то еще - при подготовке к фотосессии забудьте про косметику с мерцанием! Используйте матовые оттенки, они не дают бликов на фотоснимках при вспышке.


2. Добавьте насыщенности
Обычный, дневной макияж недостаточно контрастен для фотосессии, т. к. вспышки "съедают" половину яркости вашего макияжа. Поэтому делайте ваш макияж чуть более ярким и насыщенным!
3. Брови
Заранее позаботьтесь о бровях: если требуется их откорректировать, сделайте это за несколько дней до фотосессии, т.к. после коррекции может возникнуть припухлость или покраснение, что некрасиво будет смотреться на фотографиях. Вообще, это правило вообще относится к любым косметическим процедурам, которые имеют последствия в виде покраснений, раздражений, припухлостей и тому подобное.
4. Маникюр
Хорошую фотографию могут испортить неаккуратные пальчики, поэтому обязательно сделайте маникюр! А для пляжных фотосессий - и педикюр! :)
5. Губы
На снимках отлично выглядит матовая помада натуральных оттенков! Для придания бОльшей соблазнительности нанесите немного блеска для губ на середину нижней губы. При выборе цвета откажитесь от фиолетовой и красной помады, если ваш цвет зубов не идеален, эти цвета делают зубы желтыми.
6. Пудра
Без пудры не обойтись! Обязательно уберите блеск с лица матовой пудрой!
7. Глаза
Глаза - это главное в фотосъемке! Поэтому макияж глаз просто обязателен! Для съемки на природе можно "надеть" более естественный макияж, а для съемки в фотостудии требуются более насыщенные "краски".


Избегайте красных оттенков при выборе теней для век, если вы хотите получить отличные снимки: "краснота" в макияже глаз на фотографии делает их уставшими, изнуренными. К красным оттенкам относится - розовый, лиловый, красный. Отлично смотрятся кофейные оттенки, серые, серо-коричневые.

Верхние ресницы прокрашивайте очень тщательно, это придаст выразительность вашему взгляду.
С нижними же старайтесь не переусердствовать, от этого могут появится круг под глазами на фотографиях.
Любые линии перехода цвета хорошенько растушевывайте, т.к. на фотографиях подобные границы переходов очень заметны.
из Школа Красоты Натальи Абросимовой ПЕРМЬ

ТЕГИ:
фотосессия, Макияж, Советы
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка