популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Нет слов....

У них праздник...

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Правила жизни Джулии Робертс

«Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой». Джулии Робертс – 49.

Скажи "Спасибо" перед сном за то, что ты имеешь дом

Ну и пусть сейчас три ночи, я с приветом, я ж сказала!))

7 сочетаний клавиш, которые изменят вашу офисную жизнь

Это ускорит вашу скорость работы на компьютере в несколько раз!

​Даниил Никулин – действующий чемпион России по танцу буги-вуги. Парень победил во многих конкурсах и международных соревнованиях по линди хопу и соло джазу. Даниил продолжает стремительно развиваться и удивлять своими успехами. На фестивале «Jazz Roots-2016» он тоже занял первое место!

Давайте вспомним, как это было тогда... Ностальгические фото из детства старшего поколения.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

5 хитростей, способных заменить любую диету

Вместо угнетающего режима диеты, мы подобрали для вас ПЯТЬ действительно работающих уловок, которые помогут похудеть быстро и без вреда здоровью.

Счастье не может быть громким

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Вимагаємо від ГПУ чесного і прозорого розслідування.
Якщо підтримуєш – став ЛАЙК і роби РЕПОСТ!

«Пока мы живы, можно всё исправить…»…

Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова и жизнь вокруг заиграет для вас ярчайшими красками!

Зацепило до слез!

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит:
- Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает:
-

С чего ты устала-то? Целый день дома!

Наверное, многим замужним женщинам, которые не работают, а ведут хозяйство, знакома ситуация, когда муж бросит ненароком: «А с чего ты устала-то? Целый день дома!» Или свекровь запилит: «Вот я и детей одна подняла и работала всю жизнь, и ничего, справилась, а ты бездельница!»

Шпаргалка для макияжа по цветотипам

Отнести себя к какому-то одному цветотипу довольно таки сложно, потому что в каком-то определенном цветотипе могут быть признаки другого. Поэтому, опираться в выборе цветов одежды или оттенков макияжа полностью на один цветотип все же не стоит. И, тем не менее, приведенную ниже информацию можно принимать за основу.

Автор фото: rybegskyi

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Тайная сила в наших руках!

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье. Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдавшая себя во многих случаях.

  1. Уход за собой

Секреты макияжа для фотосессий

Сегодня студийная фотосессия доступна практически каждой девушке. Однако редкая красавица решит воспользоваться услугами визажиста. А ведь правильно нанесенная косметика поможет сделать первоклассные снимки отличного качества! Чтобы фотографии получились превосходными, прислушайтесь к советам профессионалов.

1. Матовость во всем
Если в обычной жизни вы любите мерцающие тени для век, помаду, пудру или что-то еще - при подготовке к фотосессии забудьте про косметику с мерцанием! Используйте матовые оттенки, они не дают бликов на фотоснимках при вспышке.


2. Добавьте насыщенности
Обычный, дневной макияж недостаточно контрастен для фотосессии, т. к. вспышки "съедают" половину яркости вашего макияжа. Поэтому делайте ваш макияж чуть более ярким и насыщенным!
3. Брови
Заранее позаботьтесь о бровях: если требуется их откорректировать, сделайте это за несколько дней до фотосессии, т.к. после коррекции может возникнуть припухлость или покраснение, что некрасиво будет смотреться на фотографиях. Вообще, это правило вообще относится к любым косметическим процедурам, которые имеют последствия в виде покраснений, раздражений, припухлостей и тому подобное.
4. Маникюр
Хорошую фотографию могут испортить неаккуратные пальчики, поэтому обязательно сделайте маникюр! А для пляжных фотосессий - и педикюр! :)
5. Губы
На снимках отлично выглядит матовая помада натуральных оттенков! Для придания бОльшей соблазнительности нанесите немного блеска для губ на середину нижней губы. При выборе цвета откажитесь от фиолетовой и красной помады, если ваш цвет зубов не идеален, эти цвета делают зубы желтыми.
6. Пудра
Без пудры не обойтись! Обязательно уберите блеск с лица матовой пудрой!
7. Глаза
Глаза - это главное в фотосъемке! Поэтому макияж глаз просто обязателен! Для съемки на природе можно "надеть" более естественный макияж, а для съемки в фотостудии требуются более насыщенные "краски".


Избегайте красных оттенков при выборе теней для век, если вы хотите получить отличные снимки: "краснота" в макияже глаз на фотографии делает их уставшими, изнуренными. К красным оттенкам относится - розовый, лиловый, красный. Отлично смотрятся кофейные оттенки, серые, серо-коричневые.

Верхние ресницы прокрашивайте очень тщательно, это придаст выразительность вашему взгляду.
С нижними же старайтесь не переусердствовать, от этого могут появится круг под глазами на фотографиях.
Любые линии перехода цвета хорошенько растушевывайте, т.к. на фотографиях подобные границы переходов очень заметны.
из Школа Красоты Натальи Абросимовой ПЕРМЬ

ТЕГИ:
фотосессия, Макияж, Советы
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...))

из Душа девушки

ТЕГИ:
глаза, Красота, Девушки, женский характер
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка