популярное

Каждую среду общие тренировки и плюс план он-лайн на неделе. #piranha_running #беговые клубы #run #Москва #тренировки #мотивация

Софи Лорен: «Карло Понти учил меня правильно есть омлет»

История ее непростой жизни — в нашем интервью.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

15 снимков, после просмотра которых в воду ни ногой! Вы купайтесь, а я за вещами присмотрю...

Я чуть не потерял сознание!

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Мудрость индейского народа

Мудрые цитаты индейского народа.

Мама публично заявила о том, что не хочет второго ребенка и назвала 8 причин, почему

Иногда вопрос "Когда вы за вторым?" бывает слишком навязчивым.
--------------
❤️ Сказки для детей — — поучительные сказки, которые подарят ребенку мир волшебства.

Поймут не только в Одессе...

Живи свободно и не бойся перемен.
Когда Господь чего-то забирает,
Не упусти того, что Он даёт взамен.

Топ 5 лучших статей за неделю для вас, наши любимые читатели

Мы долго думали, что же выбрать? И остановились на этой великолепной пятёрке, каждое слово в которой — источник добра, мудрости, вдохновения, позитива... Мы хотим подарить вам чуточку счастья и хорошего настроения. Встречайте))

Сигналы, которые указывают на дефицит витаминов

Тело постоянно подает нам сигналы, если с ним что-то не так. Какие странные знаки говорят о дефиците витаминов?

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Макияж необходим в любом возрасте

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Каждый год в районе японских префектур Манива и Окаяма между июньским сезоном гроз и июльским сезоном дождей собирается бесчисленное множ

Японские фотографы делают волшебные снимки, используя долгую выдержку для увеличения экспозиции, что позволяет добиться эффекта «видимого движения», при котором объект превращается в размытые полосы. В результате из полета светлячков получается самый настоящий природный фризлайт.

Вообще японцы круглый год чем-то любуются:

Стандартные фразы из характеристик сотрудников

С расшифровкой для директоров и руководителей. Теперь вы точно сможете понять, какое послание зашифровано кадровиком :)

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Когда камера словила их на горячем, это мигом разлетелось по Сети! Пересматриваем уже 3 раз. Присоединяйтесь!

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Уход за собой

Секреты макияжа для фотосессий

Сегодня студийная фотосессия доступна практически каждой девушке. Однако редкая красавица решит воспользоваться услугами визажиста. А ведь правильно нанесенная косметика поможет сделать первоклассные снимки отличного качества! Чтобы фотографии получились превосходными, прислушайтесь к советам профессионалов.

1. Матовость во всем
Если в обычной жизни вы любите мерцающие тени для век, помаду, пудру или что-то еще - при подготовке к фотосессии забудьте про косметику с мерцанием! Используйте матовые оттенки, они не дают бликов на фотоснимках при вспышке.


2. Добавьте насыщенности
Обычный, дневной макияж недостаточно контрастен для фотосессии, т. к. вспышки "съедают" половину яркости вашего макияжа. Поэтому делайте ваш макияж чуть более ярким и насыщенным!
3. Брови
Заранее позаботьтесь о бровях: если требуется их откорректировать, сделайте это за несколько дней до фотосессии, т.к. после коррекции может возникнуть припухлость или покраснение, что некрасиво будет смотреться на фотографиях. Вообще, это правило вообще относится к любым косметическим процедурам, которые имеют последствия в виде покраснений, раздражений, припухлостей и тому подобное.
4. Маникюр
Хорошую фотографию могут испортить неаккуратные пальчики, поэтому обязательно сделайте маникюр! А для пляжных фотосессий - и педикюр! :)
5. Губы
На снимках отлично выглядит матовая помада натуральных оттенков! Для придания бОльшей соблазнительности нанесите немного блеска для губ на середину нижней губы. При выборе цвета откажитесь от фиолетовой и красной помады, если ваш цвет зубов не идеален, эти цвета делают зубы желтыми.
6. Пудра
Без пудры не обойтись! Обязательно уберите блеск с лица матовой пудрой!
7. Глаза
Глаза - это главное в фотосъемке! Поэтому макияж глаз просто обязателен! Для съемки на природе можно "надеть" более естественный макияж, а для съемки в фотостудии требуются более насыщенные "краски".


Избегайте красных оттенков при выборе теней для век, если вы хотите получить отличные снимки: "краснота" в макияже глаз на фотографии делает их уставшими, изнуренными. К красным оттенкам относится - розовый, лиловый, красный. Отлично смотрятся кофейные оттенки, серые, серо-коричневые.

Верхние ресницы прокрашивайте очень тщательно, это придаст выразительность вашему взгляду.
С нижними же старайтесь не переусердствовать, от этого могут появится круг под глазами на фотографиях.
Любые линии перехода цвета хорошенько растушевывайте, т.к. на фотографиях подобные границы переходов очень заметны.
из Школа Красоты Натальи Абросимовой ПЕРМЬ

ТЕГИ:
фотосессия, Макияж, Советы
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Наука

Грегг Брейден: молекула ДНК может исцелиться при помощи ЧУВСТВ человека

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.

В недавно разработанной им программе «Исцеляя Сердца — Исцеляя Нации: Наука о Мире и Сила Молитвы» Грегг Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации о древних духовных традициях: после пожара в Александрийской библиотеке было утеряно как минимум 523.000 документов.

Но, возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки. Грегг Брейден, ученый и инженер, сообщает о трёх весьма любопытных экспериментах.

ЭКСПЕРИМЕНТ №1

Этот эксперимент был проведен доктором Владимиром Попониным, квантовым биологом. Сначала в некоторой емкости создавался вакуум, где присутствовали единственные материальные объекты — фотоны (частицы света). Было замерено расположение фотонов и установлено, что они распределены исключительно произвольно. Это был ожидаемый результат. Затем в емкость поместили часть ДНК, и снова произвели замеры распределения фотонов. В этот раз фотоны ВЫСТРОИЛИСЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ, ориентированном на ДНК. Иными словами, органическая ДНК оказала воздействие на частицы неживой природы.

После этого ДНК изъяли из контейнера и снова произвели замеры фотонов. Фотоны ОСТАЛИСЬ В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ и ориентированы в том же направлении, где находилась ДНК. Чем же были связаны частицы света? Что удерживало фотоны вместе?

Грегг Брейден говорит, что мы вынуждены признать возможность появления там некоего НОВОГО энергетического поля, энергетической системы, и что ДНК обменялось информацией с фотонами через эту энергию.

ЭКСПЕРИМЕНТ №2

Этот эксперимент был проведён военными. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали «стимулированию» при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение.

По мере того, как донор «выдавал» пики эмоций, измеряемые электрическими импульсами, ДНК реагировала ИДЕНТИЧНЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ИМПУЛЬСАМИ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ.

Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала. Пики и спады импульсов ДНК В ТОЧНОСТИ СОВПАДАЛИ по времени с пиками и спадами импульсов донора.

Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составляло 50 миль, а результат эксперимента был всё ТОТ ЖЕ: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.

ДНК и её донор проявляли идентичные реакции в одно и то же время. Что это может означать?

Грегг Брейден говорит, что живые клетки обмениваются информацией через не признаваемую ранее форму энергии. На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние. Это не локальная форма энергии, это энергия, которая существует везде и в любое время.

Грегг Брейден - Молекула ДНК может исцелиться при помощи «ЧУВСТВ» человека

ЭКСПЕРИМЕНТ №3

Третий эксперимент был проведён Институтом Математики Сердца, а отчет, написанный об этом эксперименте, называется «Локальное и Нелокальное Воздействие Когерентных Частот Сердца на Конформационные Изменения ДНК». (Не обращайте внимание на название! Сама информация — потрясающа!)

Этот эксперимент имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты (самой древней формы ДНК) были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения. Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.

Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.

Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.

Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.

Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение.

Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.

ВЫВОДЫ:

Чего же общего имеют эти эксперименты с существующей ситуацией?
За всем этим стоит наука, определяющая, как мы сможем выбрать нужное время, чтобы оставаться в безопасности, независимо от того, что происходит вокруг.

Как объясняет Грегг Брейден в «Эффекте Исайи», время имеет не только линейные характеристики (прошлое, настоящее и будущее), оно также имеет глубину. Глубина времени состоит из всех возможных молитв, которые когда-либо могли быть и были вознесены. Собственно, на все наши молитвы уже получен ответ. Мы лишь активизируем один из них, переживая его своими ЧУВСТВАМИ. ВОТ КАК мы создаем свою реальность — мы выбираем её своими чувствами. Наши чувства активизируют временной интервал через сеть творения, связывающую всю энергию и материю во Вселенной.

Помните Вселенский закон, что мы притягиваем к себе то, на чем концентрируем своё внимание?
Если вы фокусируетесь на страхе, тем самым вы посылаете сигнал Вселенной дать вам то, чего вы боитесь. Но если вы настроитесь на чувства радости, любви, благодарности или восхищения, и сконцентрируетесь на привнесении еще больше этих качеств в вашу жизнь, то тогда вы автоматически сможете избежать всего негативного.

Своими чувствами вы будете выбирать иной ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ.

Вы можете предотвратить вероятность заболеть сибирской язвой или гриппом, другими вирусными и прочими заболеваниями, если будете стремиться испытывать только позитивные чувства, способные поддерживать иммунную систему на невероятно высоком уровне.

Таким образом, вы получаете защиту от чего бы то ни было: найдите то, что будет радовать вас каждый день, или час, или всего несколько минут в день. Это самая лёгкая и самая лучшая защита, которая может у вас быть. А если ничего «не находится», то будьте довольны тем, что Вселенная уже поймала всех преступников!опубликовано сайт

Автор: Грегг Брейден


econet.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка