популярное

Умные счастливее в одиночестве

Чем выше IQ, тем комфортнее человек чувствует себя в большом городе. Кроме того, довольный городской жизнью человек с высоким интеллектом, не нуждается в постоянном общении с другими людьми. Подробнее о «саванной теории счастья» в нашей статье

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

4 правила, которые сделают вас неуязвимыми в общении с пожилыми родителями

Знаете, при всей любви к собственным родителям, при всей бесконечной благодарности им за то, что они нас когда-то родили, вырастили и воспитали — есть предел. Есть граница возможности и человеческого терпения. Ведь в сущности — их невероятно трудно выдержать. Повторяю — при всей любви и уважении.

..

Восемь удивительных фактов о фасции
----------------------------------------------------------------------------------—
Для начала давайте рассмотрим труды Томаса Майерса. Его статья под названием «Фасциальный фитнес: упражнения для нейромиофасциальной сети».

..)

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. ( Марк Твен)

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Это Небо и Земля! Достойно восхищения...

  1. Спорт и фитнес

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ: 20 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ

Адаптивная гимнастика для пожилых Павла Смолянского – 21 упражнение для людей среднего и старшего возраста. Задача гимнастики – адаптировать организм к повседневным нагрузкам, отрегулировать работу сердечно-сосудистой, вегетативной, нервно-мышечной систем, укрепить опорно-двигательный аппарат, создать хорошее настроение людям среднего и старшего возраста.

Все упражнения надо выполнять с улыбкой и под музыку.

Дыхательное упражнение (вступительное)

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Наталия Волобуева
не пропустите
Подписка