популярное

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Не бойтесь

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Жизнь и Мудрость

Болезнь это:

* Нарушение связей с окружающим миром
* Следствие нарушений в прошлом, а иногда причина изменений в будущем
* Отсутствие порядка и гармонии
* Нарушение обмена веществ в организме
* Снижение активности
* Пессимизм и неврозы
* Хроническая усталость
* Умение защищаться от негатива
* Вектор развития и многое другое...

Болезнь — это отсутствие гармонии, сбой в ранее установленном, хорошо сбалансированном порядке — здоровье. Симптомы болезни могут подсказать чего нам не хватает на пути к выздоровлению, но только при том условии, что мы научимся понимать их язык.


Наша задача «вспомнить» о чем они говорят ведь их язык существует уже давным-давно и изобретать здесь абсолютно нечего. Язык, на котором мы с вами говорим о симптомах, «психосоматичен»: ему прекрасно известно о взаимосвязи тела и психики (моя голова пухнет от обилия мыслей, я не перевариваю этого человека, глаза бы мои на это не смотрели, я никуда не хочу идти и так далее).

Лечение состоит в присоединении того, чего человеку не хватает. И это невозможно без расширения сознания, без принятия того, что раньше отвергалось. Когда мы говорим, что человек исцелился, подразумеваем, что она стал ЦЕЛЬНЫМ, совершенным — принял в себя как свое «хорошее», так и свое «плохое».

Путь человека — это путь от нездоровья к здоровью, который проходит через выздоровление. Болезнь не является неприятной помехой на этом пути, ибо она сама путь. Чем сознательнее мы к ней относимся, тем лучше она выполняет свои задачи.

Наша цель — не борьба с болезнью, а ее использование.

Чтобы этому научиться, нужно начать издалека. Все то, чем мы не хотим быть, чего мы не хотим иметь, с чем не хотим жить и что не хотим допускать в собственную жизнь, образует нашу ТЕНЬ. Отказ от половины возможностей не заставляет их исчезнуть, а просто исключает их из поля нашего зрения. Тень приносит болезнь, а вот «очная ставка» с ней — выздоровление! Симптом — это часть тени, спустившейся на материальный уровень, показывающая чего не хватает человеку, и дающая ему пережить то, что он не хочет допускать в сознание.

Тело — зеркало души.

Оно показывает нам все то, чего душа не в состоянии увидеть без его помощи, без противопоставления. Но что за толк от зеркала, если мы не соотносим увиденное в нем с собой. Человек всегда считает, что он такой, каким себя видит. Такая самооценка есть ложь по отношению к самому себе. Тень делает человека нечестным. Не лгать самому себе — это одно из самых жестких требований, которые только можно предъявить. Поэтому с древнейших времен, все кто искали истину, говорили, что нет ничего более сложного чем самопознание.

Симптомы болезни как ничто другое делают человека честным, открывая перед ним его ТЕНЬ. Симптом предъявляет требование и дает возможность осознать скрывающуюся за ним проблему. Если вы этого не делаете, потому что рассматриваете симптом как случайную помеху, обусловленную внешними причинами, необходимость осознания происходящего не только не исчезает, но становится еще более острой.

Переход от мягкого требования к жесткому давлению называется «ступенями эскалации». Каждая следующая ступень отличается повышенным по сравнению с предыдущим уровнем интенсивности проявления симптома, посредством которого судьба обращается к человеку с требованием поставить под сомнение привычный способ мышления и осознанно принять то, на что раньше он не обращал никакого внимания.

Чем сильнее будет ваше сопротивление, тем сильнее окажется давление симптома И еще несколько слов в защиту болезни.

Болезнь — это тот шанс, который дает человеку его тело, чтобы он смог познать самого себя. Никто с нами так не откровенен как собственное тело.

Именно оно без ужимок и недомолвок показывает нам то, что мы в себе в упор не видим. Наше тело — самый верный наш друг, который не бросает нас ни в горести, ни в радости на протяжении всей нашей жизни. Оно особенно ярко выпячивает именно то, что мы глубже всего в себе прячем.


Правду о самом себе видеть, слышать и осязать — ох, как нелегко. Наше представление о нас самих далеко от истинного положения дел. И чем больше мы стараемся скрыть свои недостатки в тень, тем более яркими они становятся. Болезнь — наш шанс увидеть «обратную сторону Луны». Но что же все таки делать со всем этим? Можно ли это использовать практически? Можно, если мы станем не борцами, а наблюдателями. Именно наблюдение за своей тенью — ключ к здоровью.

Чем меньше мы имеем скрытых качеств, которые сами у себя отрицаем, тем меньше наша тень и тем более осознана наша жизнь. Наша задача не задавить симптом болезни, а понять, какое качество характера он у нас высвечивает. С помощью симптома мы начинаем видеть то, что мы в себе отрицаем. А увидев это, нужно получить от этого удовольствие — принять это в себя. Никакой борьбы.

Принятое качество перестает быть тенью, а следовательно уже не может вызвать болезнь.
БОЛЕЗНЬ ВЫЗЫВАЕТ ТЕНЬ — ТО, ЧТО МЫ В СЕБЕ НЕ ПРИЗНАЕМ И ПРЯЧЕМ!

Стремление изменить мир, себя или кого-либо еще — это одна из величайших иллюзий человека. Мы ничего не меняем за исключением собственной точки зрения. Все наши изобретения нового сводятся к ОТКРЫТИЯМ того, что уже и так есть в мире. Наш язык искрометно точен. Все наши мысли и идеи существовали всегда — нужно только время для их осознания и восприятия. Своим осознанием мы выводим их из ТЕНИ. Просветленные неспроста называются просветленными — у них нет ТЕНИ.


Как же вытащить эту ТЕНЬ?

Здесь тоже все довольно просто. Надо найти свою ВЫГОДУ от неприятного состояния. Вот эту выгоду мы и будем искать. Будем разбирать ваши конкретные ситуации. Алгоритм по интересующим вас ситуациям, болезням можно составить уже дома.

Напомню алгоритм: прочитай его внимательно и осознанно разбери, применяя к себе. Он подходит как для острых, так и для хронических болезней.


1. Какими словами лучше всего охарактеризовать то, что ты ощущаешь в своём теле в данный момент?
Ответ на этот вопрос полностью отразит твое отношение к человеку или ситуации, которые спровоцировали эту проблему.


2. Чего не позволяет тебе делать твоя болезнь? К чему тебя вынуждает эта болезнь?
Ответы на эти вопросы позволят определить, какие твои желания заблокированы, и какие свои потребности ты не замечаешь.


3. Если бы ты позволил себе реализовать эти желания, как изменилась бы твоя жизнь, какой бы смысл ты в неё вложил, кем бы ты стал?

Ответ на этот вопрос помогает определить глубинную потребность твоего существа, заблокированную каким-то ложным верованием.


4. Если бы ты стал тем, о ком мечтал в предыдущем вопросе, что страшного или неприемлемого произошло бы в твоей жизни?
Ответ на этот вопрос позволит тебе выявить верование, которое блокирует твои желания и твою потребность в самореализации, создавая, таким образом, физическую проблему.

Выяснив, какое твое убеждение стало причиной твоей болезни, ты всегда можешь изменить его.


Из книги Д. Рудигера и Торвальда Детлефсена «Болезнь, как путь»

lovely-presents

ТЕГИ:
болезнь, проблема, симптомы, вылечить
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Время, проведенное в стенах школы, вспоминается всю жизнь: веселые истории, любимые учителя, лучшие друзья. Именно в школе мы действительно учимся жить и находить выход из самых разных ситуаций, а спустя годы понимаем, что это были одни из лучших моментов нашей жизни.

uDuba.com спешит поделиться с вами 10 СМС, которые могли написать только школьники!












Поделитесь этим позитивом с друзьями!


из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Прикольные афоризмы
Когда детская раскраска попадает к старшему брату
15 комиксов, которые поймут все владельцы кошек
ТЕГИ:
школа, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка