популярное

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Не бойтесь

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Полезные советы

​15 возражений на 15 правил мудрого человека

В последнее время в социальных сетях набрала множество "лайков" и "перепостов" публикация "15 правил мудрого человека". С полным уважением к чувству юмора автора, я написала свои 15 полушутливых возражений.

1. Больше молчать.

Молчание вовсе не признак мудрости. Мудрость - подарок Небес, которым надо делиться. Неразделенная мудрость загнивает внутри и превращается в косность.

2. Никогда ничего не спрашивать прямо.

Непрямой вопрос стоит задавать только в том случае, если целью вопроса не является получение ответа. Такой вариант тоже возможен, если вы хотите навести собеседника на определенную мысль. Но в случае, когда вы хотите получить прямой ответ, советую задавать соответствующий вопрос.

3. Не раскрывать свои мысли в чужих книгах (не писать на полях).

А почему собственно? Если эта книга принадлежит мне? Если мысли автора вызывают во мне отклик? Я люблю перечитывать книги по много раз. Это же здорово наблюдать за тем, как меняются мои реакции на те же мысли с годами.

4. Мудрый человек никогда никому не будет рассказывать о своих истинных намерениях. Хвастовство вызывает зависть (сильный энергетический посыл), что ведет к потерям хваставшегося. Люди по своей сущности завистливые. Зависть – одна из сильнейших эмоций, вызывает сильную реакцию Вселенной.

С точностью наоборот! О любом своем намерении надо заявлять громко и, как можно большему количеству людей! Во-первых, именно при произнесении формируется намерение, которое потенциально может привести к действию. Во-вторых, слова несут в мир частичку своей сути, поэтому многократно произнесенное намерение является практически началом выполнения, в-третьих, обсуждение своих планов привлекает на твой Путь неожиданных попутчиков.

5. Хитрость – умение пользоваться обстоятельствами. Мудрость – знание как, где и чем пользоваться.

Обстоятельство не сам инструмент, а, скорее, склад, заключающий твое личное благо, инструменты для взаимодействия с миром (их еще называют "уроки") и всякий мусор, от которого надо вовремя освобождаться.

6. Мудрый человек в разговоре никогда не использует оскорбления напрямую.

Мудрый человек не использует оскорбления вовсе. Он видит истинную суть вещей, а следовательно, у него нет поводов для осуждения, а значит и для оскорбления.

7.Мудрые люди не раскрывают карт друг друга перед непосвященными.

Мудрость тут и вовсе не причем. Это свойство порядочного человека, "не раскрывать карты" одного человека перед другим.

8. Мудрые люди стараются использовать максимум своих возможностей даже для достижения малых целей. Чтобы не терять сноровку. Даже на мелком тренируются делать великие дела (примечание, к данному случаю не относится использование связей, для мелких целей мудрые люди - связи не используют).

Мудрые люди просто не ставят целей. Мудрость приводит с собой любовь к жизни, наслаждение всеми ее проявлениями на каждом шагу.

Нет никакой "сноровки" творить великие дела. И цели такой нет. Просто все сотворенное с осознанием, приносит великие результаты

9. У мудрого человека всегда под рукой есть все необходимое для важных дел. Мудрый человек старается просчитать ситуацию наперед.

Все необходимое под рукой есть у каждого. А ситуацию наперед мудрый не старается просчитать, просто автоматически видит.

10. Мудрый человек всегда считается с чужим мнением, но никогда не расстается со своим. Только в случаях встречи с истиной корректирует свое мнение.

У мудрого человека нет мнений. Мнение - признак косности. Мудрость - истинное видение сути вещей.

11. Мудрые люди всегда стараются следить за знаками и не упускают возможности воспользоваться полученными знаниями.

По своему определению слова "стараются", "не упускают возможности", "воспользоваться" никак не связаны с мудрыми людьми. Они ничего не стараются и не используют. Просто живут и радуются жизни, а их "великие дела", просто продукт их радостной жизнедеятельности

12. Мудрые люди следят за своим здоровьем, а не гробят его в погоне за ложными целями.

Любовь к жизни, сопровождающая мудрость подразумевает любовь к своему телу и заботу о нем. О взаимоотношениях мудрых людей и целей см. п. 8

13. У мудрого человека в жизни не бывает неудач, есть только опыт, иногда негативный.

Опыт не может быть позитивным или негативным, так как этими характеристиками обладает только то, что подчиняется праву выбора. Опыт просто есть, а окраску ему придает человек. Мудрый человек любой опыт воспринимает с благодарностью и радостью.

14. Мудрые люди любые вопросы решают без привлечения третьих лиц (мудрые люди на толпу не скандалят).

Мудрые люди вообще не скандалят и не конфликтуют, потому что, видя истинную суть вещей не находят для этого повода.

15. В любой ситуации чтобы воспринять ее адекватно, сперва ищут плюсы, а лишь потом проверяют - были ли там вообще минусы.

Уже готова была согласиться... но, у мудрого человека и вопроса не возникает о минусах. В каждой ситуации есть плюсы, полезности и мусор (он нейтрален, просто не нужен).


И помните, мудрый человек, никогда слепо не верит советам, а все проверяет опытным путем!

Ага, так вот и вижу мудрого человека проверяющего, а что, правда грабли больно бьются? Правда, правда? А если вот так? А сейчас? А если еще раз? О!!! Выведено опытным путем - грабли бьются!

©Нехама Мильсон www.reclifing.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

После 20 лет брака муж оставил жене записку на столе…
Как правильно питаться
3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов
Автор: Nehama Milson
ТЕГИ:
Мудрость, Юмор, психология
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Alexey  Ponomarenko
Alexey Ponomarenko

"Что это значит "не пинай слабого"? А если он противный?!" (М. Жванецкий)

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка