популярное

"Высокие" отношения...

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Черные и белые полосы

- В жизни всегда будут черные и белые полосы? Шаман улыбнулся– У большинства. Но некоторые осознали, что есть нечто другое и оставили свое внимание там.

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

15 великолепных анекдотов, заставляющих улыбаться от уха до уха

Анекдоты не теряют они своей популярности и по сей день, потому что сюжеты для них не иссякают.

Марихуана – самое востребованное и распространенное вещество-релаксант после алкоголя. Сейчас примерно 162 миллиона землян курит марихуану не реже, чем раз в году.

Марихуану легализовали (частично или целиком) власти Нидерландов, Чехии, Бельгии, Швейцарии, Австралии, Канады. Кроме того, марихуана легальна в округе Колумбия и 16 штатах США.

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Сможет ли в будущем человечество отказаться от войн, направить все военные средства на мирные цели, ликвидировать голод, нищету, преступность, восстановить нормальное функционирование экосистем земли?

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Как привлечь богатство в новом 2016 году? 12 дельных советов!

Воспользуйтесь этими советами для привлечения денег, и вам обязательно повезет!

Саня часто пишет маме смс-ки, когда она на работе. Вот что значит творческое мышление и клёвое детство.

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Г-ну Кургиняну.
Выслушал Ваши слова о Стрелкове. Вы никогда не станете настоящим лидером, потому что не понимаете чего на самом деле хотят люди. Стрелков - русский солдат. Стрелков не хотел уходить из Славянска, он хотел в нем умереть. Неужели это неочевидно?!
А Вам стыдно.
  1. Бизнес

​Три главных правила продуктивного предпринимателя

Натали Луссиер — предприниматель и ведущая интернет-шоу Take Your Business Off The Charts.

Большинство успешных деловых людей много работают, уделяют массу времени и усилий своему бизнесу. Но упорная работа — не единственное, что выделяет их и помогает им оставаться успешными. Вот три базовые идеи, которым успешные предприниматели учатся со временем и которые позволяют им постоянно повышать свою продуктивность и добиваться результата в делах.


1. У идей есть срок годности. Используйте их, пока они не протухли

Это касается и бизнеса, и повседневной жизни. Если у вас есть хорошая идея, которая, как вы считаете, стоит вашего времени и усилий, то запускайте ее в дело, как только она появляется. В большинстве случаев идеи возникают благодаря повседневным событиям. Это значит, что идея, которая пришла вам на ум, может тут же прийти в голову кому-то еще.


Если вы прокрастинируете и оставляете идею на потом, то как бы она ни была хороша, это вызовет лишь разочарование, когда с ней выступит кто-нибудь еще. Кроме того, некоторые идеи имеют смысл лишь в течение короткого промежутка времени. Исполняйте их немедленно, пока они не потеряли значимость.


Это, конечно, не значит, что нужно пускать в дело сырые идеи: любая идея должна созреть, прежде чем вы будете ее воплощать в жизнь. Нужно уметь рассмотреть идею с нескольких сторон, пока вы ей не отдадитесь.


2. Время на работу зависит от задачи

В большинстве бизнесов вся деятельность делится на два вида: изобретение и коммуникация. Важно на оба вида задач выделять адекватное время, ведь бизнес-результаты зависят и от того, и от другого. Сколько именно, зависит от той стадии, на которой находится ваш бизнес. Если у вас стартап, то большую часть времени, вероятно, стоит направить на изобретение и придумывание чего-либо. Если вы уже занимаетесь этим бизнесом какое-то время, то может оказаться, что важнее всего потратить время на общение с командой и руководство ею или же на нетворкинг с партнерами и коллегами.


Возможно, вам будет удобно отводить некоторые дни целиком для изобретения, а другие — для коммуникации. Но некоторые предприниматели предпочитают делить время не днями, а часами, к примеру, начинать с чего-то творческого по утрам, а к обеду переходить в режим коммуникации.


Но задачи «разговорного» типа точно стоит отделять от прочих задач, потому что всякий раз, когда вы переключаетесь между делами разных типов, вам нужно время, чтобы вернуться в зону производительного труда. Если вы что-то пишете, лучше не прекращать и не отвлекаться на звонки, а довести проект до конца, чтобы не тратить время на переключение. Мозг требует полной концентрации в моменты изобретения, так что на это нужно запланировать время.


3. Выбирайте дедлайн — и пусть другие контролируют вас

Ничто так не мотивирует, как внешнее давление, будь то влияние клиентов или коллег и единомышленников. Большинство людей составляют планы, но редко их выполняют — потому что они никому не подотчетны.


Когда вы сами выбираете цели, ставите дедлайны и сообщаете о них людям — это уже большой шаг в исполнении этих целей. Люди, которым вы заявляете о планах, должны быть действительно заинтересованы в вашем бизнесе, и кроме того, они по статусу должны быть в состоянии призвать вас к ответственности. Это могут быть сотрудники, инвесторы и даже покупатели.


Планировать нужно осторожно — объявлять только о тех задачах, которые вы действительно собираетесь выполнять. Так люди, с которыми вы общаетесь, будут воспринимать вас и ваш бизнес серьезно, ведь выполнение обещаний — важная часть в завоевании доверия клиентов.


Для некоторых людей, у которых нет проблем с исполнением планов, самого планирования и постановки дедлайнов может быть достаточно. Но большинству предпринимателей нужно вот это внешнее давление, которое подтолкнет их к действию и поможет сделать дело в срок.

ideanomics
ТЕГИ:
продуктивность, предприниматель, Правила
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Мой сын сказал, что хочет выглядеть как взрослый, я ему это устроил

из Лепра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка