популярное

Самые яркие и смешные характеристики знаков зодиака!

Я давно так не смеялась! Прямо в точку все. Лаконично — еще не означает плохо.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Слова Одри Хепберн, которые должна услышать каждая женщина

Не должна, а обязана!

Звезды женят детей: самые ожидаемые свадьбы этого года

Артисты кино и сцены готовятся к самому важному событию своих наследников. Одни выбирают наряды для торжества вместе с новоиспеченными женихами и невестами и делятся своими эмоциями с журналистами. Другие до последнего скрывают ответственное семейное событие.

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Кто самый богатый?

Смотрите в видео!

Каждый день после работы

Каждый вечер после работы

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Открытка дня

И так каждый день.

Десять вредных привычек, небезопасных для нашей талии

В борьбе с лишними килограммами мы готовы на многое! Диета, спорт, детокс… Это всё хорошо, но иногда то, что считается полезным может серьёзно навредить организму и «наградить» нас лишним весом. Где таится опасность? Мы на uDuba сейчас вам об этом расскажем.

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

В приступе ярости женщина начала пинать своего ребенка. Прохожий записал это на видео…

И как ее можно после этого назвать? 😡😡😡

Как без лекарств разжижать густую кровь?

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они так или иначе связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь).

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

  1. Полезные советы

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

В своём бестселлере «Как я изучаю языки» она сформулировала десять незатейливых правил.
1. Заниматься языком необходимо каждый день! Это как со спортзалом: если хотите внушительные мышцы, тренируйте их систематически! Выделяйте хотя бы 10-15 минут для чтения или повторения новых фраз.
2. Если желание изучать язык ослабевает слишком быстро, придумайте собственный алгоритм занятий. Например, немного занятий, потом — немного музыки, небольшой перерыв на прогулку.

3. Контекст — наше все! Никогда не изучайте отдельные слова, только в контексте! Например, если вы запомнили выражение «strong wind», то одно из слов автоматически вызовет в памяти второе!

4. Особенно полезно выписывать на поля учебников уже готовые отдельные фразы и стараться использовать их по максимуму в диалоге.

5. Мысленно переводите в уме всё, что попадается на глаза — рекламы, отрывки песен, диалогов, названия газетных статей. Незатейливо и полезно!
6. Заучивать наизусть — полезная вещь! Но заучивать надо только то, что уже стопроцентно правильно или предварительно исправлено преподавателем!

7. Уже подготовленные к употреблению фразы, идиомы записывайте и сохраняйте в памяти в первом лице.
Например: «I am only pulling your leg» (Я тебя только дразню).
8. Любой иностранный язык нельзя изучать изолировано, типа — я просто буду тихонько делать упражнения в тетради и слушать преподавателя.
Смотрите фильмы, читайте литературу и газеты в оригинале, общайтесь с англоязычными друзьями в интернете!
Собственно, Като Ломб начала изучать русский с «Мертвых душ» Гоголя и внушительного словаря!
9. Не бойтесь ошибок, бойтесь неисправленных ошибок! Никогда и ничего не оставляйте непроверенным.
10. Будьте уверенны, что несмотря ни на что, вы выучите язык!
И напоследок, когда 86-летняя Като Ломб встретила своего 54-летнего друга, она произнесла решающую для его жизни фразу: «Стив, ты так молод! Столько лет впереди, столько языков еще выучить!» из Факты из истории

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 аргументов в пользу изучения иностранного языка
Я бы не выжил в Германии

ТЕГИ:
иностранный язык
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
aa

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !
Подпишитесь на наш канал

Царь – отец пытается отдать замуж без ее воли свою дочку Забаву за боярина Полкана. Но Забава ставит условие, что мужем ее станет тот, кто сможет сделать Летучий корабль. Иванушка берется выполнить желание Забавы, его выручает добряк водяной. Иванушка узнает секрет, как летать на корабле от бабы – яги и ее сестер. Иванушка, узнав секрет полета на Летучем корабле, по простоте своей выдает его Полкану, по этой причине царь оказывается в засаде. Но справедливость восторжествовала, Иванушка и Забава отправляются в путь на нем, а Полкан падает вниз.

P.S. Классный мультик! И песни тут, что надо, хором всей семьей поем!


www.dnilife.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка