популярное

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Простые правила жизни Петра Мамонова

Стирка кухонных полотенец в микроволновке

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

10 советов от стилистов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые можно взять себе на заметку

Меган Маркл и принц Гарри официально стали мужем и женой, а значит, ряды монаршего двора пополнила еще одна красотка. Эта девушка с голливудской улыбкой, к сожалению, не сможет похвастаться титулом принцессы, но зато уже точно обладает статусом иконы стиля. И конечно же, этот статус Меган делит не с кем иным, как с Кейт Миддлтон.

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Эти три удивительные крохи заставили танцевать весь зал! Я твоя маленькая девочка!
Я твоя маленькая девочка! Эти три удивительные крохи заставили танцевать весь зал под свою заводную и веселую песенку.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Полезные советы

Реанимация разбившейся пудры

Девушки, а вы знаете, как легко реанимировать вашу пудру? Нет? Мы на uDuba сейчас вам об этом расскажем.

Насколько обидно, когда любимая пудра вдруг случайным образом выпадает из косметички и крошится на мелкие кусочки! Пользоваться ею уже нет никакого желания… Нужно срочно бежать в магазин за новой, тратить своё время и деньги. Но выход есть!

Можно реанимировать компактную пудру. Это не просто легко, а очень легко!

1. Берём небольшой ножичек и аккуратно выскребаем кусочки пудры из пудреницы, складывая их в полиэтиленовый пакетик.

2. Тщательно разминаем комочки пудры в пакете.

3. Протираем днище пудреницы ваткой, смоченной спиртом (можно одеколоном).

4. Высыпаем пудру из полиэтиленового пакета обратно в пудреницу.

5. Добавляем примерно чайную ложечку спирта (или одеколона) и аккуратненько всё перемешиваем прямо в пудренице.

Всё! Через сутки ваша пудра станет, как новенькая! А если вы чуток перелили спирта, просто промокните её сверху бумажной салфеткой. Подробная технология реанимации пудры представлена на этом видео:

Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
пакет, пудра, реанимация, спирт, Девушки
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Усыновить чужого ребенка, дать ему дом, образование, заботу и, главное, всю любовь, на которую способен, — дар, на который способны, увы, немногие. Мы привыкли к историям о том, как голливудские звезды принимают в семью чужих деток разных национальностей. Но редко задумываемся, кто из уже состоявшихся «богатых и знаменитых» вырос без биологических папы и мамы. Их приемные родили поддерживали их, чтобы они стали такими, какими мы их знаем.

МЭРИЛИН МОНРО


Настоящая мать главного секс-символа в истории кинематографа была настолько бедной, что не могла заботиться о Норме Джин (имя Мэрилин при рождении), когда она только родилась. Она на семь лет оставила малышку на попечительство давних знакомых. Но детское счастье усыновленной Мэрилин было недолгим — все подростковые годы она провела в приюте и прошла через несколько приемных домов. В 16 лет Монро вышла замуж, чтобы сбежать из ненавистного «общежития» на встречу своей мечте стать великой актрисой.

СТИВ ДЖОБС

Великий основатель компании Apple родился в Сан-Франциско, но его родители были неженатыми студентами-эмигрантами и отдали мальчика на усыновление спустя несколько недель после рождения. Приемными папой и мамой стали Пол и Клара Джобс. Когда мама Стива, воспитавшая его как любимое чадо, умерла, он решил встретиться с биологической матерью. А вот настоящего отца бизнесмен знать не хотел, хотя, по стечению обстоятельств, случайно познакомился с ним в ресторане, которым тот управлял. Самое грустное в этой истории, что у самого Джобса в возрасте его же матери (23 года) родилась дочь, которую он не признавал многие годы.

НИКОЛЬ РИЧИ

Малышка Николь стала результатом любовной авантюры одного из музыкантов группы Лайонела Ричи с юной поклонницей. Опомнившиеся родители испытывали сильные проблемы с деньгами и решили, что хотят лучшей судьбы для дочери — тогда отец предложил своему начальнику принять в семью девочку. Сам Лиайонел и его супруга Бренда на тот момент боролись с бесплодием, поэтому предложение приняли. Официально, они стали родителями Николь, когда ей было девять. Теплые и доверительные отношения с новой мамой у девочки так не сложились, однако со своим знаменитым отцом она поддерживает тесную связь.

Стоит прочесть: Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

ДЖЕЙМИ ФОКС

Любопытным образном распорядилась судьба этого оскароносного актера. В свое время его маму еще совсем малюткой, приняла в свой дом семья из Техаса. У повзрослевшей молодой девушки родился сын — Эрик (настоящее имя Джейми), от которого та отреклась. Тогда бабушка и дедушка вновь решились на усыновление — на этот раз своего собственного внука.

ДЖЕК НИКОЛСОН

Похожая история произошла с Джеком Николсоном. Известный актер, хотя и немногие знают, был усыновлен собственной бабушкой по материнской линии, когда был еще младенцем. Что в этом особенного, ведь многие растут «под крылом» старшего поколения? Любопытно то, что сам Николсон считал, что бабушка была его настоящей матерью, а мама — старшей сестрой (она родила его, когда была подростком). Правду о своем происхождении он узнал лишь в 37 лет. Увы, на тот момент и его бабушки, и мамы уже не было в живых.

УОЛТ ДИСНЕЙ

Мало кто знает, но знаменитый мультипликатор, основатель компании Walt Disney Productions и «папа» Микки Мауса и Дональда Дака воспитывался в приемной семье. Его мать при рождении лично отдала Уолтера своим знакомым — Элиасу и Флоре Дисней. Официальная версия гласит, что она, работая за гроши уборщицей, не смогла бы обеспечить маленькому сыну достойную жизнь.

Рекомендуем: 13 бабушек, которыми невозможно не восхищаться

ЭЛЛА ФИЦДЖЕРАЛЬД

Жизненные перипетии джазовой дивы тянут на полноценный сценарий. Родители Эллы разошлись почти сразу после ее рождения. Мать вышла замуж второй раз, за португальского иммигранта. Семья еле сводила концы с концами. Когда Элле было 14, мама умерла от сердечного приступа. Не найдя общий язык с отчимом, она сбежала из дома и некоторое время жила у тети, а параллельно — подрабатывала смотрительницей в борделе. Когда девочкой заинтересовалась полиция, ее определили в приют и даже хотели усыновить. Но Фицджеральд сбежала и некоторое время была бездомной.

ДЖОН ЛЕНОН

Кажется, что жизнь легендарного «битла» известна общественности в мельчайших подробностях. Однако не многие помнят, что его родители не принимали никакого участия в формировании этой неординарной личности. В возрасте пяти лет его усыновили собственные дядя и тетя. Настоящий отец Ленона умер, когда ему было три, а мать, попробовав исполнить свои обязанности, через два года поняла, что не в состоянии заботиться о ребенке, «пристроив» его к своим родственникам.

РОМАН АБРАМОВИЧ

Этот калейдоскоп судеб усыновленных детей, выросших в мировых звезд, был бы не полон без яркого российского примера — миллиардера Романа Абрамовича. Его мама умерла, когда сыну едва исполнился год, а отец — три года спустя. После этой трагедии воспитанием сироты занимался дедушка, а затем, в восемь лет, — семья его дяди.

Также интересно: Голливудские звёзды с русскими и украинскими корнями

www.elle.ru

ТЕГИ:
Родители, Звезды, приемная семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка