популярное

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года

Углов занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты. За операцию, которую сделал накануне столетия. Не ради рекорда. Просто другие доктора в клинике не рискнули удалять пациентке большую доброкачественную опухоль на шее. Слишком велик риск повредить сосуды, что вело к фатальному исходу. Ветеран рискнул. Рука не дрогнула. Все прошло успешно.

И в этом весь секрет жизни...

Величайшая мудрость всех времен.

  1. Здоровье

6 лет без алкоголя

​Уже 6 лет я совсем не пью. Ничего. Ни шампанского, ни вина, ни пива, тем более ничего крепче. И уже три года в нашем доме не бывает никакой выпивки. Даже в праздники. Хотя давайте я начну с начала.

Детство у меня было обычное. Как у всех. Я помню талоны на водку, на которые мама «формировала наш склад». В шкафу стояло много разных бутылок – «Пшеничная», «Столичная». Нет, мама ее не пила. Водка была валютой, за которую можно было поменять батареи или наладить кран, сделать ремонт или еще что-то. Тогда отложилось, что водка – это нечто ценное. Самая ценная валюта. Помогающая договориться и решить проблемы.
Потом появились уже вина, шампанское, пиво. Достаточно в свободном доступе. И я увидела, что пьют не только сантехники, но и обычные люди. Все пьют. Все взрослые делают это. Значит, это нормально.


Мой папа погиб в аварии, будучи выпившим. Моя мама никогда много не пила, алкоголь не любила, не поощряла, выпивших людей не жаловала. Но жила как и все, как положено. Праздники, дни рождения, хорошее вино просто так. Накрывая на стол, она всегда шла в магазин за бутылкой. И наверное, до сих пор ходит, потому что гости-то пьют.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Львів посів п'яте місце в рейтингу міст світу, які варто відвідати цього року

#Lviv #Lviving

Львів потрапив до ТОП-10 міст світу, які варто відвідати в 2014 році, за версією відомого британського видання для туристів The Rough Guide. Рідне місто розташувалось в рейтингу поруч з Ліверпулем, Марселем і Ріо-де-Жанейро.
Британці називають Львів "невеликим містом, що має світовий вплив" і захоплюються його прекрасною архітектурою.

Примітно, що портал The Rough Guide є одним з провідних туристичних гідів по всьому світу, перше видання якого побачило світ ще в 1982 році. из Львів
не пропустите
Подписка