популярное

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

... НУ И... ВОТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

Приучена к выгулу, отлично уживается с другими собаками и котами. Может жить как в квартире, так и в теплой будке.
Контактная, общительная, будет участвовать во всех ваших делах)) Идеальный компаньон для любой семьи. В л/с (предпочтительно) или по телефону 8-908-4000-333.
P.S. Знаю, что мало вероятности пристроить, но присмотритесь.

Это потрясающе!

РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ.

Смотрим слева направо, сверху вниз.
1. Амулет работающий на отражение негатива, и вредоносного колдовства. ALGIZ, GAR, EIHWAZ.

2. Данный амулет думаю, будет полезен шаманам, работа с собственным Духом. ANSUZ, GEBO, EHWAZ, MANNAZ.

3. Амулет, помогает выбраться из темной полосы, наделяет владельца хорошей энергетикой.

Полезные слова на английском языке

Редакция uDuba.com предлагает запомнить несколько универсальных выражений, которые будут полезны в любой беседе на английском языке.

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Могущество мысли

Человеческая мысль может все. И этот печальный рассказ, основанный на реальных событиях - яркое тому подтверждение.

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Сильно... Это стоит посмотреть каждому!

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я не стучусь в закрытую дверь!

В ответ, Я молча закрываю свою…

Знак зодиака, который сложнее всего понять. Вы уже догадались, кто это?

На первый взгляд у людей, рожденных под этим созвездием, мягкий и легкий характер. Они заботливы и нежны, с самого детства отличаются хорошо развитым воображением, поэтому чаcто уходят в страну собственных грез и фантазий. С ними интересно, ведь их внутренний мир настолько глубок, что узнать их до конца просто невозможно.

Михаил Задорнов госпитализирован с концерта

Несколько недель назад в Сети активно обсуждали новость о том, что у известного писателя-сатирика Михаила Задорнова обнаружили серьезное заболевание . Теперь же новость подтвердилась тревожным сообщением: артист срочно госпитализирован.

5 вещей, которых меня научили немецкие женщины

Можно много говорить о внешнем и культурном контексте немок, но то, что у них есть, чему поучиться, — это факт. Как, впрочем, и у женщин абсолютно любой другой национальности. Спустя три года плотного общения с немецкими фрау, я усвоила такие уроки (хотя, возможно, кому-то они не покажутся правильными, это нормально).

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

  1. Общество

В июле 2005 года телеканал «National Geographic» показал зрителям новый проект -

многосерийный документальный фильм о способностях человека убивать человека. Многое в этом проекте оказалось настоящим открытием для общества. Приводимые авторами фильма факты действительно шокируют, а результаты научных исследований в данном вопросе заставляют иначе взглянуть и на самого человека, и на войну.

Это кардинально меняет наши представления, казавшиеся устоявшимися и незыблемыми. Почему человек, даже призванный в армию и воюющий за свою Родину, все равно не желает убивать? Наука нашла этому биологические объяснения.

В 1947 году американский генерал Маршалл организовал опрос ветеранов Второй мировой войны из боевых пехотных частей с целью определить поведение солдата и офицера в реальных боевых действиях. Результаты оказались неожиданными. Только менее 25% солдат и офицеров боевых пехотных частей армии США во время боя стреляли в сторону противника. И только 2% сознательно целились во врага.
Аналогичная картина была и в ВВС: более 50% сбитых американскими летчиками самолетов противника приходилось на 1% летчиков.

Выяснилось, что в тех видах боев, где противник воспринимается как человек и личность (это пехотные бои, авиационные дуэли истребителей и пр.), - армия неэффективна, и практически весь урон, причиняемый противнику, создается только 2% личного состава, а 98% не способны убивать.

Совсем иная картина там, где военные не видят противника в лицо. Эффективность танков и артиллерии тут на порядок выше, а максимум эффективности у бомбардировочной авиации. Именно ею в ходе Второй мировой войны и был причинен максимальный урон живой силе врага (примерно 70% от всех военных и гражданских потерь противника).

Что касается боевых схваток пехоты «лицо в лицо», то их эффективность — самая низкая среди других родов войск. Причина — солдаты не могут убивать.

Поскольку это — серьезнейший вопрос эффективности вооруженных сил, Пентагон подключил к исследованиям группу военных психологов. Выяснились поразительные вещи.

Оказалось, что 25% солдат и офицеров перед каждым боем мочатся или испражняются. В качестве примера «National Geographic» приводит воспоминания ветерана Второй мировой войны. Солдат-ветеран рассказывает, что перед первым боем в Германии обмочился, но его командир показал на себя, тоже обмоченного, и сказал, что это нормальное явление перед каждым боем: «Как только обмочусь, страх пропадает, и могу себя контролировать».
Опросы показали, что это — массовое явление в армии, и даже в войне с Ираком тоже около 25% солдат и офицеров США перед каждым боем мочились или испражнялись.

Опорожнение кишечника и мочевого пузыря перед смертью — это нормальный животный инстинкт, унаследованный человеком от зверей: с опорожненными кишечником и мочевым пузырем проще спасаться и убегать. Но вот другое психологи объяснить сразу не могли.

Примерно у 25% солдат и офицеров наступал временный паралич или руки, или указательного пальца. Причем, если он левша и должен стрелять левой рукой — то паралич касался левой руки. То есть, именно той руки и того пальца, которые нужны для стрельбы. После поражения Германии архивы Рейха показали, что эта же напасть преследовала и немецких солдат. На восточном фронте там была постоянная эпидемия «обморожения» руки или пальца, которыми надо было стрелять. Тоже около 25% состава.

Как оказалось, причины лежат глубоко в психологии человека, отправленного насильно на войну.

Исследования также показали, что человек вообще не является агрессивным существом. Например, шимпанзе являют в своем поведении по отношению к сородичам чудовищную агрессивность, которая эволюционно отсутствует у человека, так как, по мнению ученых, агрессивные особи человеческого рода в ходе человеческой истории неизбежно погибали, а выживали только те, кто склонен к компромиссу.

Анализ поведения собак показал, что инстинкт запрещает собакам убивать себе подобных. У них есть четкие биологические ограничители подобного поведения, вводящие собаку в состояние ступора, если она начинает причинять другой собаке увечья, угрожающие ее жизни. Оказалось, что и человек в таких ситуациях становится подобным собакам. Ученые Пентагона, исследуя стресс солдата во время боя, нашли, что у солдата полностью «отключается передний мозг», ответственный за осознанное поведение, и включаются доли мозга, управляющие телом и сознанием с помощью животных инстинктов. Именно этим объясняются параличи рук и пальцев солдат — инстинктивным запретом на убийство себе подобного.

То есть, это вовсе не ментальные или социальные факторы, не пацифизм или наоборот фашизм представлений человека. Когда дело идет к убийству себе подобного, включаются биологические механизмы сопротивления, которые разум человека контролировать вообще не в состоянии.

Как один из примеров «National Geographic» приводит поездку Гиммлера в только что захваченный наш Минск, где нацисты Германии и Беларуси массово уничтожали евреев. Когда на глазах у Гиммлера, идеолога и организатора уничтожения евреев, расстреляли минского еврея, глава СС стал блевать, стал падать в обморок. Одно дело — писать далеко в кабинете приказы об убийстве «абстрактных» миллионов людей, другое дело — видеть смерть вполне конкретного одного человека, приговоренного к смерти этим приказом.

Крупнейшие американские психологи Свенг и Маршан, работавшие по заказу Пентагона, выяснили вообще поразительное. Результаты их исследования шокировали: если боевое подразделение ведет непрерывно боевые действия в течение 60 дней, то 98% личного состава сходят с ума.

Кем же являются оставшиеся 2%, которые в ходе боевых столкновений и есть главная боевая сила подразделения, ее герои? Психологи четко и аргументировано показывают, что эти 2% — психопаты.

Ответ ученых Пентагону был таков: эффективность действий вооруженных сил близкого боевого контакта достигается только наличием психопатов, а потому подразделения разведки или ударного прорыва надо формировать только из психопатов.

Однако в этих 2% есть и небольшая часть людей, которых не отнести к психопатам, но можно отнести к «лидерам». Это люди, которые обычно после армейской службы уходят в полицию или подобные органы. Они не демонстрируют агрессивности, но их отличие от нормальных людей то же самое, как и у психопатов: они могут запросто убить человека — и не испытывать от этого никаких переживаний.

Суть американских исследований человека в том, что сама биология, сами инстинкты запрещают человеку убивать человека. И это было, вообще-то, известно давно. Например, в Речи Посполитой в XVII веке проводили подобные исследования. Полк солдат на стрельбище поразил в ходе проверки 500 мишеней. А потом в бою через несколько дней вся стрельба сего полка поразила только трех солдат противника. Этот факт тоже приводит «National Geographic».

Человек биологически не может убивать человека. А психопаты, которые в войну составляют 2%, но являются 100% всей ударной силы армии в тесных боях, как сообщают психологи США, в гражданской жизни равно являются убийцами и, как правило, сидят в тюрьмах. Психопат — и есть психопат: что на войне, где он герой, что в гражданской жизни, где его место в тюрьме. из Ричард Докинз | Атеизм | Материализм

ТЕГИ:
National Geographic, Фильм, способность, убивать, телеканал
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 самых красивых жён президентов и монархов

Президентам и монархам не чуждо ничто человеческое, и так же как и большинство мужчин они неравнодушны к женской красоте.

Летисия – королева Испании (44 года)


До своей свадьбы с принцем Филиппом VI Летисия Ортис Рокасолано была известным журналистом и телеведущей, но ради брака с наследником престола ей пришлось оставить карьеру. Впрочем, на посту первой леди Летисия добилась еще более выдающихся успехов. Ей удалось прославиться на весь мир как женщине с самым безупречным вкусом. По слухам, сама Кейт Миддлтон пытается ей подражать.



Все туалеты испанской королевы изысканны и элегантны, а ее свадебное платье возглавляет рейтинг красивейших подвенечных нарядов в истории. И в этом не последняя заслуга его владелицы, ведь, как сказал Ив Сен-Лоран, самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит.



Мехрибан Алиева – первая леди Азербайджана (52 года)


Супруга азербайджанского президента – настоящая восточная красавица. Несмотря на годы (а ей уже за 50), выглядит она потрясающе. Посмотрите на ее фотографию с дочерьми и попробуйте догадаться, кто из трех очаровательных женщин – Мехрибан. Непростая задача, правда?



Мехрибан Алиева (в центре) с дочерьми


Княгиня Шарлен – первая леди Монако (38 лет)



Князь Монако Альбер II женился достаточно поздно, в 51 год. Он остановил свой выбор на очаровательной белокурой Шарлен Уиттсток, бывшей пловчихе. Окружение короля говорит, что супруга князя очень похожа на его мать, легендарную Грейс Келли.



Грейс Келли (слева) и княгиня Шарлен (справа)


Вероятно, именно это сходство, а также желание иметь законного наследника, заставили монарха распрощаться с холостяцкой жизнью. Через три года после свадьбы 36-летняя Шарлен родила близнецов – принца Жака и принцессу Габриэллу.




Королева Рания – первая леди Иордании (46 лет)


Королева Рания славится не только своей красотой, но и активной политической деятельностью. Она отстаивает права арабских женщин и детей, много занимается благотворительностью. Золовка Рании охарактеризовала ее так:

«Грациозна, как лань и дисциплинированна, как солдат»


Рекомендуем: Как живет ее Величество Королева Иордании

Вы не увидите королеву Иордании в традиционной арабской одежде: она никогда не кутается в черное с головы до пят, отдавая предпочтение европейскому стилю.


Мелания Трамп – первая леди США (46 лет)



Меланию Трамп называют самой красивой первой леди нашего столетия. Великолепная фигура, врожденная грация, раскосые кошачьи глаза – все это делает ее поистине восхитительной. Впрочем, чему тут удивляться: Дональду Трампу всегда нравились роскошные женщины. Все три его жены одна краше другой!



Дональд и Мелания Трамп в 2003 году


Мелания по происхождению словенка. С 17 лет она работала фотомоделью, некоторые ее фотосессии весьма пикантны. Миллиардер Трамп познакомился с девушкой на одной из вечеринок в 1998 году. Позднее Мелания рассказывала, что в момент знакомства он был весьма нетрезв, но это не помешало ему попросить у хорошенькой модели телефон. Поначалу девушка отвергала его ухаживания, но затем сдалась. Они неразлучны уже 18 лет.


Марсела Темер – первая леди Бразилии (33 года)


Марсела Темер младше своего супруга, 76-летнего Мишела Темера, на 42 года! Когда они поженились в 2003 году, ей было всего 20. Темер тогда еще не был президентом, а вот Марсела уже имела королевский титул! Она завоевала корону королевы красоты бразильского города Паулиния, в котором родилась. Марсела, безусловно, была очень красивой и эффектной девушкой, и ей без труда удалось покорить сердце успешного политика Мишела Темера, который поспешил сделать юной прелестнице предложение руки и сердца.



31 августа 2016 года Марсела стала первой леди Бразилии, однако завоевать любовь и расположение простых бразильцев ей пока не удалось. Жители страны, которая сейчас переживает не лучшие времена, считают, что супруга президента тратит на свои наряды слишком много денег из государственной казны.


Хулиана Авада – первая леди Аргентины (42 года)



Супруга аргентинского президента неоднократно была признана одной из самых элегантных женщин планеты. Вдобавок к изысканному вкусу Хулиане досталась яркая внешность, унаследованная от отца-ливанца и матери-сирийки.



Анхелика Ривера – первая леди Мексики (47 лет)



Анхелика Ривера — первая леди Мексики и популярная актриса мыльных опер. Российскому телезрителю она известна по ролям в сериалах «Просто Мария» и «Хозяйка». В 2008 году Анхелика, благодаря своей красоте, покорила сердце губернатора штата Мехико Энрике Пенья Ньето, за которого через 2 года вышла замуж.




В 2012 году ее супруг был избран президентом Мексики, а она стала первой леди. У Анхелики и ее супруга на двоих шестеро детей: три ее дочери от предыдущего брака, а также две дочери и сын Пенья. На данный момент Анхелике 47 лет, но она по-прежнему невероятно красива. О своем характере красавица говорит так: «Неорганизованная, веселая, истеричная, ревнивая…»


Джецун Пема – первая леди Бутана (26 лет)



«Гималайская Кейт Миддлтон», «Королева драконов, «Первая красавица Бутана», «драгоценность бутанской короны» — так называют в прессе юную супругу бутанского короля. Монарх настолько очарован прекрасной спутницей своей жизни, что ради нее отказался от многоженства, хотя имел право соединить судьбу сразу с несколькими женщинами, как это сделал его отец.




Лалла Сальма – королева Марокко (38 лет)



Жена марокканского короля Мохаммеда VI происходит из обычной семьи. До судьбоносной встречи с монархом она работала компьютерным инженером, и впервые увидела будущего супруга на одной из корпоративных вечеринок. Рыжеволосая красавица сразу же вскружила голову Мохаммеду, ради нее он отказался брать в жены других женщин, хотя является приверженцем шариата.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями.

из Etozhizn.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

90 лет королевы Елизаветы II в 90 фотографиях
КОРОЛЕВА ПРИГЛАШАЕТ НА БАЛ
ТЕГИ:
Красота, первые леди
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка