популярное

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

11 цитат от Будды, которые облегчат вашу душу

Сделают вашу жизнь светлее, чище, богаче...

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Полезные советы

10 полезных советов, как выучить иностранный язык за три месяца

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Ключевой совет в методике Бенни — отказаться от перфекционизма. Не надо стараться говорить на языке в совершенстве и использовать тысячи слов — мы и на родном-то используем от силы тысяч пять. А ещё мы при изучении почему-то пытаемся превратить язык в школьный предмет — выстраиваем программу, проходим уроки грамматики, заучиваем слова по топикам. Все хотят говорить бегло и в итоге становятся настолько одержимыми этой целью, что так её и не достигают. В общем, Бенни считает, что это неправильно.

Вот несколько его советов по изучению языка за три месяца:

▼   Читать далее
не пропустите
Самые популярные фразовые глаголы в английском языке Люди придумывают разные способы, чтобы выучить фразовые английские глаголы, но суть остаётся неизменной - их надо запоминать. Порой мы безуспешно ищем логику, пытаясь понять, почему именно этот предло...
26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не бо... Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена? У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.
  1. Литература

Однажды...

Подписка