популярное

нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот.

В Италии решили провести эксперимент, чтобы понять, почему против женщин применяют силу.

Это ж какие мышцы нужно иметь на ногах, чтобы ТАК танцевать! Что-то из области фантастики, если не увидишь собственными глазами - в жизни не поверишь! На ускорение видео не похоже... А вы как думаете?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

Дэн Миллмэн. Путь мирного воина

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

Антибуки - это веселые и абсолютно абсурдные оболожки для книг со смешными названиями и оригинальным дизайном. С такой книжечкой в метро вы точно не останетесь незамеченным. Представляем вашему вниманию серию таких забавных обложек!

  1. Полезные советы

10 полезных советов, как выучить иностранный язык за три месяца

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Ключевой совет в методике Бенни — отказаться от перфекционизма. Не надо стараться говорить на языке в совершенстве и использовать тысячи слов — мы и на родном-то используем от силы тысяч пять. А ещё мы при изучении почему-то пытаемся превратить язык в школьный предмет — выстраиваем программу, проходим уроки грамматики, заучиваем слова по топикам. Все хотят говорить бегло и в итоге становятся настолько одержимыми этой целью, что так её и не достигают. В общем, Бенни считает, что это неправильно.

Вот несколько его советов по изучению языка за три месяца:

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Фотосерия Gustavo Germano под названием "Отсутствие"

Время так быстротечно и безвозвратно...

Мы, порой — не замечаем как летят годы, стремясь вперёд в режиме жёсткого цейтнота....

И лишь старые фотографии возвращают нас к прошлому...

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка