популярное

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Слова Одри Хепберн, которые должна услышать каждая женщина

Не должна, а обязана!

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

  1. Полезные советы

10 полезных советов, как выучить иностранный язык за три месяца

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Ключевой совет в методике Бенни — отказаться от перфекционизма. Не надо стараться говорить на языке в совершенстве и использовать тысячи слов — мы и на родном-то используем от силы тысяч пять. А ещё мы при изучении почему-то пытаемся превратить язык в школьный предмет — выстраиваем программу, проходим уроки грамматики, заучиваем слова по топикам. Все хотят говорить бегло и в итоге становятся настолько одержимыми этой целью, что так её и не достигают. В общем, Бенни считает, что это неправильно.

Вот несколько его советов по изучению языка за три месяца:

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

У сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко подозревают психическое расстройство

Александр Плющенко привык быть на виду — с самого рождения его мать, Яна Рудковская, активно водит ребенка по различным светским мероприятиям, а также делает из него чемпиона по фигурному катанию. Но, судя по всему, это не доставляет мальчику никакой радости.

В соцсетях давно говорят о том, что продюсер фактически лишила мальчика детства, а также обращают внимание на грустный взгляд семилетнего Саши, который почти не улыбается.

В Сети и раньше строили предположения по поводу психического состояния, а накануне в Telegram-каналах стала распространяться информация о том, что Плющенко-младший болен.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка