популярное

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

Гений! Один муж с 13 женами, все беременные в то же самое время и на том же месяце

Невероятно!

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Поразительно 😱 Эти снимки, сделанные во всех уголках планеты, родились благодаря удивительному сочетанию мастерства и удачливости фотографа.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Светлая студия 22 м² с маленькой кухней

Совсем крошечная квартирка, но не выглядит тесной, неуютной или заставленной вещами. А выглядит как приятное место, где есть все необходимое для жизни. Белые стены и пол отражают свет и визуально увеличивают пространство. На двухметровой кухне нашлось место для симпатичных деталей декора и для мест хранения. В квартире несколько источников света, что делает ее более удобной и комфортной. Рассмотрите детали по ссылке!

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Это фото Фредди Меркьюри незадолго до смерти. Вы не представляете, КАКУЮ песню он пел умирая

Он спел до последнего куплета...

Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Я страшно не любила его в детстве, но сейчас...Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак.

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями

Дубай и так известен на весь мир самым высоким небоскребом,…

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями, и вот каким он будет:

«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик

Чтобы спасти миллионы чужих жизней, она проводила на себе смертельно опасные опыты. Но имя создательницы антибиотиков на родине остается незаслуженно забытым.

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

  1. Семья и дети

Закон сохранения семьи, который важно понимать

Если они не соблюдаются, то семья развалится. Семья - не цель, а созидание, полотно, которое вы ткёте постоянно. Что сегодня соткали, то и получите.

Закон принадлежности. Семья - это Вселенная. Любая планета в ней очень важна и имеет право на существование.

Когда закон принадлежности нарушается, чувства человека, которого исключили из семьи, вытеснили, игнорируют, остаются в семье. И родовая совесть строго контролирует, чтобы остальные члены семьи это почувствовали.

Мы не просто живем в той или иной семье, у нас не просто те или иные дети, и не просто нас окружают те или иные люди. Нам очень важно понять, что это наша Вселенная, и это урок, который нужно выучить.

Нужно понять, что в семье нет плохих людей. Каждый имеет право на существование в этой системе, каким бы с моей точки зрения он ни был. Таков закон принадлежности.

Даже, если у произошел официальный развод, мы должны понять, что этот человек всё равно принадлежит к моей системе, и разводов на этом уровне не бывает. Мы теперь родственники на всю оставшуюся жизнь. Особенно, если у нас есть совместные дети. Вы оба - питающие корни для вашего ребенка. Если женщина критикует мужа, она подрезает правый корень, если отец критикует маму, - левый. Как вы думаете, вырастет ли цветок?

Марина Таргаковаиз Таргакова Марина Замшарифовна

Вас также могут заинтересовать статьи:

Притча о любви, на которой держится семья
Семья - это трудно, семья - это сложно
Как семья на 4 сотках собирает 3 тонны овощей

ТЕГИ:
ЗАКОНЫ, Сохранение, Семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

10 способов поиска в Google, о которых не знает 96% людей

Чтобы гуглить как профи :)

В эру цифровых технологий и скоростного интернета можно узнать любую информацию. За несколько минут мы находим рецепты вкусного пирога или знакомимся с теорией корпускулярно-волнового дуализма.

Но зачастую нужную информацию приходится высеивать по крупицам и тратить на это не один час. сайт собрал для вас самые действенные способы, которые помогут отыскать драгоценные материалы за пару кликов.

1. Или то, или другое

Иногда мы точно не уверены, что правильно запомнили или услышали нужную информацию. Не беда! Просто введите несколько подходящих вариантов через значок «|» или английское «or», а затем выберите подходящий результат.

2. Поиск по синониму

Как известно, великий и могучий русский язык богат синонимами. И иногда это совсем не на руку. Если вам нужно быстро найти сайты по заданной теме, а не просто конкретную фразу — поставьте символ «~».

Например, результаты запроса «здоровая ~еда» помогут узнать принципы здорового питания, познакомят с полезными рецептами и продуктами, а также предложат посетить рестораны правильного питания.

3. Поиск внутри сайта

Бывает, прочитаешь интересную статью на сайте, а потом через время хочешь поделиться полезной информацией с друзьями или просто перечитать. Тогда на помощь приходит поиск внутри сайта. Для этого сначала вводим адрес сайта, а затем ключевые слова или фразу целиком.

4. Сила звездочки

Когда коварная память подводит нас и безнадежно теряет из фразы слова или цифры, на помощь приходит значок «*». Просто поставьте его на месте забытого фрагмента и получите нужные результаты.

5. Много пропущенных слов

А вот если из памяти выпало не одно слово, а половина фразы, попробуйте написать первое и последнее слово, а между ними — AROUND (примерное количество пропущенных слов). Например, вот так: «Я вас любил AROUND(7) не совсем».

6. Временные рамки

Иногда нам позарез нужно познакомиться с событиями, которые происходили в определенный промежуток времени. Для этого к основной фразе добавляем временные рамки, прописанные через троеточие. Например, мы хотим узнать, какие научные открытия были сделаны в 1900...2000 годах

7. Поиск по названию или ссылке

Для того, чтобы поисковик нашел ключевые слова в названии статьи — введите слово «intitle:» перед запросом без пробела, а для поиска слова в ссылке — «inurl:».

8. Похожие сайты

Если вы пришли в восторг от сайта и теперь хотите найти аналогичные — введите «related:» перед адресом сайта.

9. Фраза целиком

Самый простой и эффективный способ найти что-то конкретное и именно в таком порядке, как вы ввели, — заключить фразу в кавычки.

Например, если вы введете самый забавный текст — поисковик покажет результаты по запросу «самый», «забавный» и «текст» в любой последовательности.

Если же ввести «самый забавный текст» — будут показаны только те результаты, в которых есть все три слова именно в таком порядке. Этот способ отлично подходит, когда нужно найти текст песни, но мы знаем только фразу.

10. Ненужные термины

Чтобы исключить ненужный термин из поиска — достаточно поставить перед ним знак минус. Например, если мы хотим найти сайты о книгах, но не заинтересованы в их покупке — попробуйте исключить ненужный термин.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка