популярное

Масленица в 2017 году: как праздновать по дням недели

Уже готовы блинчиков покушать? И не только...

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Дом в поселке нью-йоркских миллионеров

Возродить поселок, в котором в свое время жили Уильям Уолдорф Астор и Дороти Дрейпер, – дело непростое. Однако у хозяина этого дома все получается, смотрите сами:

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Лучше всех!

Словарный запас 4-летнего Святослава Валуйскова не знает границ! Он ещё выговаривает не все буквы, но может подобрать антоним к любому слову — и сделает это лучше всех!

Голосуйте за Святослава и других участников шоу на сайте: 1tv.ru/kids

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

Знаменитые клиентки Юбера де Живанши к 90-летию дизайнера

Сегодня Юберу де Живанши 90! Легендарный дизайнер все еще жив, хотя многие его любимые клиентки уже нет. Мы решили вспомнить о них

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Школьница из Верхней Пышмы хрустнула огурцом громче пожарной сигнализации

Наши рекорды.

Очень хорошая песня молодости, ей лет 30 - не меньше.

Прикольные картинки про женщин

У каждого свои недостатки… Самый забавный эпизод из к/ф «В джазе только девушки»

Яркий пример того, что влюблённого мужчину не остановить 😂😂😂😂

  1. Здоровье

Доброе слово - лечит, бранное - калечит

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».
Кандидат биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный с помощью разработанной учеными аппаратуры зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген.
Гаряев считает, что с помощью слова, речи, а значит – мысли, ибо речь есть результат мышления, – человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат, и соответствующую информацию передает следующему поколению, если она негативная, тогда от поколения к поколению, как снежный ком будет нарастать саморазрушающая информация.
ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕЧИ НА ДНК


Ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.
Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.
Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.
Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.
Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.
Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.
Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.
Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из светоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря светым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.
Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.
На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Гаряев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение.
Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых. Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно словами.
Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.
П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.
Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала. из Общество Нравственной Чистоты

ТЕГИ:
Речь, Слово, Сила, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Однажды плохо одетая дама по имени Луиза зашла в продуктовый магазин.

Она подошла к владельцу магазина и, краснея, спросила, может ли он дать ей в долг некоторые продукты.

Она мягко объяснила, что ее муж был очень болен и не в состоянии работать, а у них было семеро детей, которые хотели есть.

Джон Лонгхаус, владелец магазина, рявкнул, чтобы она оставила его в покое и не приставала со своими просьбами.

Но женщина, понимая, что это ее последняя надежда, сказала: «Пожалуйста, сэр! Я принесу вам деньги, как только смогу».

Джон сказал ей, что он не мог дать ей кредит, так как у нее нет счета в его магазине.

Рядом с прилавком стоял клиент, который подслушал разговор между женщиной и хозяином магазина. Клиент вышел вперед и сказал владельцу, чтобы он записал все, что купит эта женщина на его счет. Директор сказал очень неохотно: «У тебя есть список покупок?»

Луиза ответила: «Да, сэр».

«ОК», — сказал он, — «Положи свой список покупок на весы и я дам тебе продуктов столько, сколько будет весить твой список.» Луиза, помедлила немного, стоя с опущенной головой, затем она полезла в сумочку и достала оттуда листок бумаги и нацарапала на нем что-то. Потом она осторожно положила бумагу на весы и кивнула.

Глаза директора и клиента полезли на лоб, когда стрелка весов запала.

Владелец, глядя на весы, медленно повернулся к клиенту и нехотя сказал: «Я не могу поверить в это.»

Клиент улыбнулся, и директор начал класть продукты на другую сторону весов. Но весы все не уравновешивались, он продолжал ставить все больше и больше продуктов на них, пока продукты уже не помещались на весах.

Директор застыл в полном недоумении. Наконец, он схватил бумажку с весов и посмотрел на нее с большим изумлением.

Там был не список покупок, это была молитва, в которой говорилось:

«Дорогой Господь, ты знаешь мои потребности, и я оставляю это в твоих руках.»

Директор отдал ей продукты, которые он собрал на весах и стоял в гробовой тишине

Луиза поблагодарила его и вышла из магазина. Другой клиент вручил пятьдесят долларов директору и сказал:

«Это стоило каждого Пенни. Только Бог знает, сколько весит молитва».

Сила молитвы: когда вы будете читать это, произнести молитву. Это все, что вам нужно сделать.

Просто остановитесь прямо сейчас, и скажите благодарственную молитву для вашей собственной удачи. Тогда, пожалуйста, пошлите это всем вашим друзьям и родственникам.

Молитва — это один из лучших бесплатных подарков, которые мы получаем.


storyfox.ru

ТЕГИ:
притчи, Молитва, Весы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка