Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой Forbes назвал самыми дорогими в истории

Имя Романа Абрамовича появилось в весьма неожиданном рейтинге Forbes: как оказалось, Роман — самый щедрый миллиардер в России!

РАЗУМ...

Смысл всей моей жизни.

Астрологический прогноз на 2017 год

Самый большой гороскоп: для мира, каждого знака зодиака + как встречать год Огненного Петуха, даты лунных и солнечных затмений!

Если начали болеть колени или поясница, запомните: никогда не прикасайтесь к…

Доктор медицинских наук, профессор, телеведущий Сергей Бубновский после автокатастрофы 27 лет ходил на костылях. И совершил невероятное! Встал на ноги. Благодаря разработанной системе оздоровления.

13 радикальных советов Михаила Лабковского, которые изменят вашу жизнь

Цитаты, в которых психолог рассказывает, как встретить любовь, обрести гармонию и стать счастливым.​

"Расколотые" женщины и самурай, не прошедший Мать

Глубокий смысл, заложенный в этой статье, поможет вам разобраться в себе и стать на ступеньку выше в своём саморазвитии и познании Мира.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Певица Ани Лорак рассказала о разводе

Она знает причины (и к сожалению, их больше одной-двух), которые разрушают любовь. С ними ей пришлось столкнуться лицом к лицу!

Александр Мясников: почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны

Довольно неожиданное заявление от медика. Ведь советы врачей мы обычно не подвергаем сомнениям, скупая в аптеке все препараты, которые нам выписали. Так как же быть: верить или не верить?

Великолепная притча про отношения

Сидят лев с быком, ужинают.

15 крутых сериалов, которые можно посмотреть за неделю

А вы бы, что еще добавили?

Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа снять боль.

Седалищный нерв свое начало берет в поясничном отделе позвоночника и, проходя через ягодицы, тянется к ступне. Поэтому боль при его защемлении чувствуется особенно сильно...

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Такого ещё не было! Самый точный гороскоп на 2017 год

Это совсем не шутка. Если вы поделитесь этой статьей, вас ждет как минимум 3 удачных года!

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Такое безобразие ни к чему! Вот как мне удалось избавиться от ужасного вдовьего горбика на шее

Чудо, настоящее чудо!

..

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

Такие танцы действительно завораживают. А сколько грации, пластики, страсти, чувственности между партнерами!

  1. Здоровье

Доброе слово - лечит, бранное - калечит

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».
Кандидат биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный с помощью разработанной учеными аппаратуры зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген.
Гаряев считает, что с помощью слова, речи, а значит – мысли, ибо речь есть результат мышления, – человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат, и соответствующую информацию передает следующему поколению, если она негативная, тогда от поколения к поколению, как снежный ком будет нарастать саморазрушающая информация.
ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕЧИ НА ДНК


Ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.
Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.
Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.
Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.
Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.
Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.
Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.
Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из светоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря светым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.
Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.
На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Гаряев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение.
Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых. Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно словами.
Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.
П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.
Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала. из Общество Нравственной Чистоты

ТЕГИ:
Речь, Слово, Сила, ЗДОРОВЬЕ
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

Женщине за 50 отлично подойдут спокойные цвета, лаконичный дизайн и минимум декора и аксессуаров. Если вам пока тяжело дается ваш гардероб — читайте наш материал. В нем вы найдете все о базовом гардеробе «женщин за…» и идеальные образы в свою копилку!

Что включает в себя базовый гардероб 50-летней женщины?

Главными элементами базового гардероба становятся костюмы: 1-2 на теплый сезон и столько же на холодный. Варианты на весну и лето могут быть выполнены в более светлой гамме, особенно удачным выбором становится классический средне-серый, песочный, молочный или бежевый. Костюмы на осенне-зимний период могут быть черными, темно-синими, антрацитовыми, цвета маренго, коричневыми. Одним словом, выбирайте нейтральную гамму, чтобы одежда базового гардероба хорошо сочеталась с более яркими и сложными красками дополнительных вещей. Это касается не только костюмов, но и всех остальных базовых компонентов.

Классический костюм молочного цвета для базового гардероба

15

2


Вы можете, разумеется, приобрести отдельно пиджаки или жакеты, брюки и юбки. Однако всем известно, что такие варианты смотрятся в паре менее гармонично и едино, чем приобретенные комплектом. Если выбор стоит между брючным и юбочным вариантом, желательно выбирать второй. После 50 лет особенно важно подчеркивать женственность в луках. Провокационные образы в мужском стиле уже смотрятся странно и неуместно, в то время как элегантные и утонченные сделают вас неотразимой.


13



Вещи категории не выходящих из моды просто обязаны поселиться в базовом гардеробе 50-летней дамы.
Это как минимум:

  • 2-3 платья-футляра;
  • прямые синие джинсы без активного декора;
  • пара кашемировых водолазок или джемперов на холодное время;
  • белая рубашка плюс две-три в подходящих вам светлых оттенках;
  • классический тренчкот;
  • кашемировое пальто средней длины с поясом.

16


Можно дополнить перечень несколькими трикотажными кофточками на каждый день, коктейльным платьем и меховым манто для вечернего выхода, а также широкими брюками и длинной юбкой прямого кроя, которые смотрятся стильно во все времена.

Мне нравятся белые сорочки. Они броские, свежие, сексуальные и легко сочетаются с другими вещами.
Вы можете носить такую сорочку с прямой юбкой, заправив ее за пояс, или поверх джинсов.
Вы вольны дополнять ее драгоценностями – золотом, серебром, жемчугом, бриллиантами – или обойтись без них.
Что бы вы ни надели с белой сорочкой, все смотрится хорошо (Каролина Эррера)

Белая рубашка и юбка-карандаш в базовом гардеробе 50-летней женщины

1

9

6

7

Коктейльное платье и пальто в элегантном вечернем луке

3

5

4


Отличительные черты базовых вещей для женщины 50 лет

В идеале все вещи базового гардероба 50-летней женщины должны быть сшиты из высококачественных тканей и обладать безупречным кроем по фигуре. Разумеется, рубашек, водолазок и трикотажа это не касается. Возможно, пришло время найти хорошего портного и шить на заказ, ведь известно, что созданная с учетом всех особенностей вашей фигуры вещь разительно отличается от фабричных изделий. Это тем более актуально, что после определенного возраста женщинам все сложнее находить вещи на свой вкус в магазинах. А индивидуальный пошив позволит получить 100% воплощение своей идеи и по стоимости будет немногим дороже, а иногда даже дешевле. В 50 лет не рекомендуется одеваться в вещи сомнительного качества из масс-маркетов. Поверьте, тот ореол утонченности и шика, который возникает вокруг красиво и стильно одетой женщины старше 50, стоит затраченных усилий.

Чем лаконичнее и строже одежда базового гардероба, тем больше разных комплектов можно с ней составить. Если вам периодически хочется необычных образов на каждый день, то включите в базу жакет яркого цвета или платье-футляр с простым принтом: полоской, куриной лапкой, клеткой. Однако в целом требование нейтральной гаммы, классических фасонов и минимализма в декоре актуально для этой части гардероба.

Юбки могут быть прямыми, А-образного кроя или же не сильно облегающая модель юбки-карандаша. Если у вас красивые стройные ноги, то подберите костюм с зауженными брюками. Одним словом, фасоны вещей базового гардероба должны подчеркивать достоинства и женственность вашей фигуры.

Платье в полоску и яркий пиджак в качестве дополнения базы гардероба

17

Сет в черном цвете с узкими брюками

10

11


Правильная основа гардероба женщины старше 50 лет – залог шикарных образов. Уделив ее составлению должное внимание, вы без труда сможете сочетать базовые вещи с более интересными, и все комплекты будут неизменно элегантными и стильными.

Что купить для базового гардероба, чтобы не ошибиться при подборе аксессуаров?

  1. Длинное черное платье.
  2. Серое или синее платье в стиле кэжуал.
  3. Классическая белая рубашка.
  4. Черная водолазка.

12

Приведенные выше предметы базового гардероба вы можете комбинировать с любым верхом или низом. Экспериментируйте с яркими аксессуарами (например, черное платье с красной или разноцветной сумкой) и выглядите каждый раз по-новому. Шарфы, платки, перчатки, сумочки, пояса — меняйте их. В сочетании с подходящей обувью аксессуары разнообразят образ; черное или серое «оживится» и сделает лук оригинальным.

18


Для работы или официальных случаев купите пиджак серого, черного или темно-синего цвета, а для осени и весны — классическое пальто песочного или любого другого нейтрального цвета.


golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.
К черту старость: самые стильные пожилые люди мира
Самые скандальные платья в истории моды
ТЕГИ:
мода, гардероб, образы
Комментарии
комментарии
Комментировать