популярное

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Присоединяйтесь к нам!

Ричард Бах: Освободите место в жизни для важного для вас человека

Он получил наибольшую известность как автор философских притч: «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», «Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел». Книги бывшего летчика проникнуты мудростью, романтизмом и страстью к полетам.

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Приятного просмотра!

1. Как выйти замуж за миллиардера (2011)
2. Однажды в Вегасе (2008)
3. Секс по дружбе (2011)
4. Голая правда (2009)
5. Доброе утро (2010)
6. Больше, чем секс (2011)
7. Знакомство с Факерами (2004)

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

первый - это когда он родился, а второй - когда понял зачем.

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club33105862|Читать продолжение в источнике...]

Это может быть все что угодно, вам просто не просто. Признаюсь, иногда я забываю для чего я делаю практику. Так и ты, делаешь, делаешь какие-то телодвижения и… щелкает у всех по-разному. Кому-то нужно время, чтобы довериться, кому-то нужно взбеситься, кто-то должен до изнеможения повторять одно и тоже, чтобы включиться.

  1. Здоровье

Доброе слово - лечит, бранное - калечит

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».
Кандидат биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный с помощью разработанной учеными аппаратуры зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген.
Гаряев считает, что с помощью слова, речи, а значит – мысли, ибо речь есть результат мышления, – человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат, и соответствующую информацию передает следующему поколению, если она негативная, тогда от поколения к поколению, как снежный ком будет нарастать саморазрушающая информация.
ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕЧИ НА ДНК


Ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.
Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.
Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.
Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.
Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.
Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.
Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.
Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из светоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря светым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.
Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.
На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Гаряев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение.
Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых. Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно словами.
Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.
П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.
Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала. из Общество Нравственной Чистоты

ТЕГИ:
Речь, Слово, Сила, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

У каждой женщины должно быть...

Эти строки написала Pamela Redmond Satran.

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ...

достаточно собственных денег, чтобы уйти и снять себе квартиру,
даже если она никогда этого не захочет,
или ей это никогда не понадобится...

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ...

нечто особенное, чтобы надеть,
если вдруг собеседование в компании её мечты
или свидание всей её жизни назначено уже через час...

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ...

юность, которую она готова оставить позади...

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ...

несколько грехов молодости,
о которых она с удовольствием будет рассказывать в старости...

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ...

набор отверток, беспроводная дрель
и черный кружевной бюстгальтер...

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ...

один друг, который всегда может её развеселить...
и один друг, который будет вытирать её слезы...

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ...

хотя бы один достойный предмет мебели,
который она купила сама,
а не получила в наследство от родственников...

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ...

восемь одинаковых тарелок, восемь бокалов для вина
и рецепт блюда, которое приведет в восторг её гостей...

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ...

чувство, что она сама управляет своей судьбой...



КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ...

как влюбиться и не потерять себя в этой любви...

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ...

как уволиться с работы, расстаться с мужчиной, поспорить с другом -
и сохранить дружбу во всех этих случаях...

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ...

когда упорствовать...
и когда отступить...

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ...

что она не в силах изменить длину своих ног,
ширину своих бёдер,
и своих родителей...

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ...

что её детство, возможно, не было безоблачным...
но оно давно прошло...

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ...

что стоит и что не стоит делать ради любви
или ради чего-то ещё...

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ...

как жить одной...
даже если ей это не нравится...

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ...

кому она может доверять, а кому - нет,
и почему ей не стоит принимать это на свой счёт...

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ...

куда поехать, когда её душа нуждается в утешении...
на кухонные посиделки к подруге...
или в очаровательный отель вдали от города...

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ...

что она может и что не может сделать сегодня...
через месяц...
через год...


из econet.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка