популярное

15 жемчужин еврейский мудрости, к которым стоит прислушаться всем

Еврейская мудрость - это то, к чему таки стоит прислушаться!

15 «грязных» трюков, чтобы показаться гостям идеальной хозяйкой

Поверьте, никто даже не заметит этих маленьких хитростей!

А то, что произошло дальше стоит периодически пересматривать в качестве напоминания.

7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ТЕБЯ К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ! 

1. Массируя большой палец ноги, ты воздействуешь на гипоталамус. Это очень полезно людям, которые страдают избыточным весом, — нажатия на эту точку помогают контролировать аппетит, способствуют естественному похудению. 

2. В центре большого пальца находится точка, отвечающая за работу гипофиза — главной гормональной железы.

20 невероятно жизненных стишков-«пирожков»

Меня тоже не расслышал 😫

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

10 леденящих фотографий Якутии в обычный зимний день

В 2016 году Bloomberg признал Якутск самым холодным городом в мире, ведь здесь столбики термометра достигают рекордно низких отметок (-64,4 градуса), а средняя температура в январе держится на уровне −40 градусов.

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

Как очистить фрукты и овощи от опасных пестицидов

Вы должны знать, что пестициды не могут быть смыты просто водой...

goo.gl/F6ZvJv

ПРАВИЛО №1. РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ.
Каждая возникшая проблема должна решаться молниеносно и в самые короткие сроки. Будьте уверенными в себе и решительными. Меньше думайте, больше действуйте.

ПРАВИЛО № 2. ЛЮДИ ПЛАТЯТ ЗА ПОЛЬЗУ.
Если вы собираетесь стать богатым, принесите людям то, что они хотят, а взамен Вы получите деньги.

Что самое главное в жизни?

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Рак излечим на любой ступени в любом случае. Бесплатно

Так заявляет Иван Павлович НЕУМЫВАКИН, доктор медицинских наук, профессор, более 40 лет занимающийся вопросами лечения и оздоровления человека

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

20 лучших фильмов о спорте по версии пользователей «Кинопоиска»

«Спартак» планирует снять сериал о Старостиных и фильм о Черенкове. К чему стоит стремиться:

Что Софа умеет делать веником, что сделал адвокат перед оглашением завещания Рабиновича, с чем Моня перепутал оргазм, какое самое страшное еврейское проклятие. Об этом и многом другом в новой серии одесских анекдотов.

Рассказ «Еврейская мама»

Генадий Хазанов: Я хочу вам прочесть письмо, которое я получил от одной женщины:
«Здравствуйте Геннадий, пишет вам незнакомая женщина, и у меня убедительная просьба, дочитайте это письмо до конца…

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

Знаете ли вы, что может произойти, если съедать по 3 яйца в день? Невероятно!

Все знают, что в яйцах содержится много холестерина, поэтому люди стараются не есть их. Тем не менее, яйца очень полезны для нашего организма.

Похудевшая Алла Пугачева произвела фурор на показе Валентина Юдашкина

18 октября в Москве в Гостином дворе состоялся показ новой коллекции дизайнера Валентина Юдашкина.

  1. Здоровье

Доброе слово - лечит, бранное - калечит

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».
Кандидат биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный с помощью разработанной учеными аппаратуры зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген.
Гаряев считает, что с помощью слова, речи, а значит – мысли, ибо речь есть результат мышления, – человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат, и соответствующую информацию передает следующему поколению, если она негативная, тогда от поколения к поколению, как снежный ком будет нарастать саморазрушающая информация.
ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕЧИ НА ДНК


Ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.
Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.
Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.
Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.
Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.
Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.
Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.
Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из светоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря светым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.
Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.
На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Гаряев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение.
Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых. Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно словами.
Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.
П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.
Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала. из Общество Нравственной Чистоты

ТЕГИ:
Речь, Слово, Сила, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Присоединяйтесь к нам!

❤❤❤
из Мисститс
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка