популярное

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Поразительно 😱 Эти снимки, сделанные во всех уголках планеты, родились благодаря удивительному сочетанию мастерства и удачливости фотографа.

swarm animated GIF

В Казани произошла душераздирающая история с лебедем, который чистил озеро от мусора. Серьезный повод задуматься и начать что-то менять.

14 способов избавиться от хлама из пластика

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

  1. Диета

Диета «Минус килограмм в день!»

Стройной и красивой хочется быть всегда! Особенно, если за окном знойное лето, а на тебе – легкие шорты или купальник. Умные девушки уже сейчас подбирают летний гардероб, а мудрые – начинают приводить свое тело в порядок. Мы предлагаем тебе диету, которая поможет незаметно убрать несколько килограмм максимально быстро и без какого-либо дискомфорта.
  • 7 часов утра - зеленый чай без сахара
  • 9 часов - варёное яйцо
  • 11 часов - 1 ст. ложка распаренного изюма
  • 13 часов - 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина)
  • 15 часов - 1 стакан томатного сока
  • 17 часов - яйцо
  • 19 часов - яблоко
  • 21 час - 1 стакан молока (в идеале- кефир)

Особенности:

- По возможности есть всё без соли

- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!

- Кушать строго по часам!

- Воды пить сколько влезет, обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе водой не считаются.


Вас также могут заинтересовать статьи:

5 утренних привычек, которые увеличат расход калорий в течение дня
КОСМИЧЕСКОЕ ПОХУДЕНИЕ
Ешьте много жира и похудейте на 5 килограммов за две недели!
ТЕГИ:
похудение, Рецепт
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
Tatjana Rižkova
Tatjana Rižkova

Задолбали с этими диетами, пудрят мозги! Очень всё просто, хочешь поваляться, тогда не жри...

Nati Nata Romanovna
Nati Nata Romanovna

Ой да идите вы, а потом гастрит кто лечить будет... Томаты особенно кислые, эта диета не для всех подходит. У меня для вас другая диета.:завтрак -что предпочитаете, обычно жрать не хочется никому, а если приспичило -пусть это будет всё, кроме "заводских "печенек и тортов, обед все ,что пожелаете, но только 40гр хлеба, если уж так любите его, ни больше..., вечер всё, кроме, каш, картофеля и хлеба.Ну вот и всё впринцепи. Будьте здоровы и не страдаете херней, просто надо соотношать углеводы и белки правильно

Ekaterina O'Toole
Ekaterina O'Toole

А где диеты для мужчин?Почему только женщины должны обретать тонкую талию и летящую походку?Или у нас мужчин с лишним весом нет,а пивной животик это признак интересного положения?

Ната Багирова
Ната Багирова

У меня никаких проблем не было и от других тоже не слышала. Смотря на организм. у кого проблемы со здаровьем лучше без диетолога не затевать самостоятельно вообще никакую диету.

Ludmila Kotik
Ludmila Kotik

Можна істи все,що хочеться, але тільки 5 столових ложок через кожних 2 часа. Якщо це яблоко наприклад,то повинно вміститися в руці. Води пити не менше півтора літра в день.

Yulia  Eremina
Yulia Eremina

И проблемы с почками тебе гарантированы

Liliya  Ismakova
Liliya Ismakova

Продолжение. Никаких диет! Zumba- движение, настроение, позитив, общение и как результат - -26 кг за год.

Liliya  Ismakova
Liliya Ismakova

Занимайтесь ZUMBA и не надо будет

Ната Багирова
Ната Багирова

лучшая диета Пиера Дьюкана, кушай без ограничение и в день минус 200-300гр.

Оксана Томашук-Ковалева
Оксана Томашук-Ковалева

зачем так над собой издеваться? умеренное питание- и ходьба пешком.а терять в день по 1 кг-очень вредно для организма

Zanna Nikonorova
Zanna Nikonorova

В день по 1 кг? Вы , что больные ? Как это возможно?

Елена Мацкевич
Елена Мацкевич

Я так понимаю через пару месяцев такой диеты -1 кг в день меня больше не будет на Земле))))

Olga  Tsarova
Olga Tsarova

Любая диета - не панацея, а лишь помощь в нужном направлении. Не давайте себе и семье жиреть с детства, активно жить, двигаться и любить.

Andrew Yendriziyewskiy
Andrew Yendriziyewskiy

Туфта. Боль, пот и желание - вот что сделает тебя человеком.\

Наталья Каменева
Наталья Каменева

Уже избавиться от лишнего веса не составляет никакого труда. Без мучительных диeт, спopтзалов и таблеток! Таким способом поделилась П Гarap ина http://vkk.me/nofat в новом интервью! Всего за 10 дней ушло 6 кг и я очень счастлива поделиться этим с вами!x

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Родиться в Бронксе в семье еврейских эмигрантов из Белоруссии и стать в итоге миллиардером, открывшим по всей планете магазины, кафе и рестораны под своим именем, – это ли не образцовое воплощение пресловутой американской мечты?

Вот уже полвека модная империя Ralph Lauren стабильно зарабатывае­т $4 млрд в год. А началась она, как и многие империи, с малости, почти с пустяка: несколько нью-йоркских магазинчиков мужской одежды взяли для продажи галстуки молодого дизайнера. И ими так заинтересовались, что скоро у Лорена появился собственный магазин. Открыт он был при финансовом участии производителя одежды Нормана Хилтона, который вложил в начинающего модельера $50 тыс. Скоро в магазине у Ральфа, кроме галстуков, появились женские костюмы под маркой Polo Ralph Lauren, а в 1972 году – рубаш­ки поло 24 цветов с вышитым на левой груди логотипом в виде конного игрока в поло.

Ральфу Лорену не раз приходилось менять историю. Первым изменениям он подверг себя: фамилии Лифшиц предпочел выдуманную Лорен, бросил учебу в бизнес-университете ради службы в армии. С юных лет он не переставал говорить себе и окружающим: «Я буду миллионером» – и, конечно, стал им. Но вполне объяснимое стремление к богатству не отвлекло Ральфа и от личной жизни: уже 63 года он счастлив в браке с супругой Рики, у них трое детей – все накормлены, одеты и обуты – в одежду марки Ralph Lauren, как в «Великом Гэтсби» Джека Клейтона 1974 года.

По словам Дэвида, среднего сына, с которым Лорен работает вместе уже 17 лет, главное, что удалось создать отцу и за что его любят, – целый мир, построенный на «соединении эстетики британской аристократии и американских ковбоев».

Ральф открыто пропагандирует стиль жизни миллиардера, а в этом деле нельзя скупиться. Притом тут нет никакой показухи – все крайне благородно, как и должно быть. Сравнительно быстро заработав состояние, он не стал заложником жгущих карман миллионов, а грамотно ими распорядился – и, к удивлению многих, минуя стадию дерзкого молодого капиталиста с нуворишскими замашками, органично влился в общество представителей финансовой аристократии.

Стиль жизни по Лорену, модному дизайнеру и миллиардеру, порядочному семьянину и сразу располагающему к себе человеку, лучше всего чувствуется в его магазинах. Не важно, в каком из них вы окажетесь: в Верхнем ли Ист-Сайде в Нью-Йорке, на бульваре ли Сен-Жермен в Париже, на Кутузовском ли проспекте или в Третьяковском проезде в Москве. Внутри все свидетельствует не о выдуманной, а о реальной жизни конкретного человека, которой он охотно делится со всеми желающими. Здесь есть деревянные панели, как на стенах частных английских клубов со столетней историей, ковры с ориентальным орнаментом, картины, соседствующие с огромными окнами, большие люстры, как в итальянских палац­цо, и скромные бра с мягким свето­м, как в пабах Дублина. На полках расставлены рамки с фотографиями семьи Лорен, статуэтки, напоминающие об увлечении хозяев искусством, и гардероб, полный тех вещей, которые должны существо­вать именно в тако­й обстановке. Ральф Лорен не продает одежду, аксессуа­ры, мебель – он дарит настоящую американскую мечту и показывает, как надо жить, пока мечта эта не станет предельно осязаемой.

Однако, живя мечтой, компания Ralph Lauren отнюдь не витает в облаках. В начале этого года марка показала коллекцию в новой концепции see now, buy now – сразу после показа большую часть предметов можно было купить во флагманском магазине бренда в Нью-Йорке, а через неделю и по всему миру. Стремление идти в ногу со временем поддерживает и сын Ральфа Дэвид, ставший сегодня генеральным директором по инновациям. При нем были запущены сайт ralphlauren.com и интернет-магазины марки. Устроенный им 4D-показ Polo Ralph Lauren на пруду в Центральном парке собрал более 3 млрд откликов в соцсетях. Благодаря ему появились умная спортивная рубашка PoloTech, которая считывает биометриче­ские показатели тела, QR‑коды, позволяющие покупать одежду с помощью смартфона, а также­ интерактивные дисплеи в бутиках, как в фильме Спилберга «Особое мнение­».

Ральф и сам будто режиссер, который экранизирует очередную захватывающую главу собственной жизни. Используя притом не дешевые кинематографические трюки, а скрупулезно выстраивая кадр за кадром, не забывая, однако, что его новые зрители будут в 3D-очках, а то и в шлемах виртуальной реальности.

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ RALPH LAUREN

Пиджак из шерсти и льна, кашемировый джемпер, рубашка из шелка, брюки из шерсти и шелка, все Ralph Lauren.

Пиджак из шерсти и льна, кашемировый джемпер, рубашка из шелка, брюки из шерсти и шелка, все Ralph Lauren.

Пиджак из вискозы, кашемировый джемпер, льняные брюки, лоферы из кожи, все Ralph Lauren.

Пиджак из вискозы, кашемировый джемпер, льняные брюки, лоферы из кожи, все Ralph Lauren.

Кардиган из кашемира и шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, все Ralph Lauren.

Кардиган из кашемира и шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, все Ralph Lauren.

Костюм из шерсти, хлопковая рубашка, все Ralph Lauren.

Костюм из шерсти, хлопковая рубашка, все Ralph Lauren.

Двубортный смокинг из шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, кожаные ботинки, галстук-бабочка из шелка, хлопковый платок, все Ralph Lauren.

Двубортный смокинг из шелка, хлопковая рубашка, брюки из шерсти, кожаные ботинки, галстук-бабочка из шелка, хлопковый платок, все Ralph Lauren.


ww.gq.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка