популярное

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Как «бездомный герой» из Манчестера вернул британцам веру в людей

Он помогал раненным на стадионе в Манчестере после взрыва. Теперь люди из всей Великобритании помогают ему.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

КОЛЛЕКЦИИ

Замшевые ботфорты и вязаные пончо, розовые джинсы и мятное гофрированное мини-платье — в круизе Chloé есть все необходимое для гардероба романтичной девушки

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Потрясающий танец

Пожалуй, лучшее совместное выступление человека и собаки, которым может похвастаться интернет.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Почему женщины рожать не хотят?

— Раньше бабы и в поле по 12 детей рожали! А сейчас и одного не хотят, много им дали свободы! – ворчат борцы за нравственность. И предлагают выходы один другого гаже: запретить аборты, отменить контрацепцию, разрешить пороть жен на конюшне…

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Дорогое уродство. Модные вещи, вызывающие смех и слезы (33 ФОТО)

“Джинсы с помойки” за 425 долларов и другие радости, доступные лишь богатым модникам.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Сырник с черешней

Бесспорный хит этого лета!

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

Домашняя кухня

Любителям вкусной шаурмы на заметку. Приготовим ее дома — аккуратно и обстоятельно!

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

Парад планет 2017. Чего ждать от редкого астрономического явления?

Существует большое количество астрономических явлений, которые обладают большой важностью. Одним из таких явлений можно назвать парад планет в 2017 году.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

7 трюков, с которыми ваша ванная комната достигнет совершенной чистоты

В наше активное время хранительнице очага нужно, чтобы дома не просто было чисто, а чтобы чистота достигалась в кратчайшие сроки. Для облегчения и ускорения процесса следуйте простым советам профессионалов уборки.

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

Обалденный летний творожный десерт с клубникой и кофе. Наслаждение!

Даже Тирамису проигрывает!

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

  1. Мир вокруг нас

ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН СТАЛИ НЕСОВМЕСТИМЫ С ИХ СЧАСТЬЕМ

Женщины перестали ценить в себе мать и материнские качества и все больше становятся погожи на хищниц с безумными глазами и нарядами далеко не по своим годам. Они страшатся морщинок и малейших признаков старости. Потому как это ставит под угрозу всю их личную жизнь.

А личная жизнь сейчас очень сильно зависит от возможности женщины привлекать своим телом. Ведь ее отношения с противоположным полом периодически заканчиваются и начинаются снова и снова чуть ли не до 60 лет.
Женщины растратили свою природную чистоту, которая дается каждой девочке при рождении и никак не восполняется и теперь они как помятые бумажные фонарики пытаются все еще привлечь внимание своим светом, но как бы ярко они не старались светить, каждая неровность видна любому, кто бы ни посмотрел на них. А ведь именно женщины ответственны за нравственность в обществе и семье, но если она не хранит нравственность в себе самой, то сохранить ее в ком-то уже просто невозможно. Потому что именно внутренняя сила и уверенность в правильности своих принципов, дает возможность влиять на других людей и на все общество в целом.
Почему-то женщины пытаются делать вид перед мужчинами, а иногда и сами искренне верят в то, что их устраивает просто секс, что они готовы к ни к чему не обязывающим отношениям, что замужество — это пережитки прошлого, что просто пожить без всяких обязательств — это вполне нормально и их это полностью устраивает.
А ведь психика женщины устроена совсем по-другому и где-то в глубине души каждая знает, что с очередными завершенными отношениями у нее забирают часть чего-то важного и ценного, я бы даже сказала, божественного. Забирают то, что невозможно никак восполнить.
И в сердце остается огромная дыра, которая кровоточит временами, напоминая ей о том, кто унес с собой этот кусочек сердца. И к 40 годам у некоторых женщин не остается сердца совсем. И она вроде бы как живет, но полноценной жизнью уже назвать это очень сложно. Потому что годы уходят, а самой главной жизненной реализации она не получила — она не смогла построить свою семейную жизнь. И теперь она немолода и снова одинока. А за плечами несколько гражданских браков, после которых она чувствует себя использованной. И она знает и признается подругам, что хочет серьезных отношений, но продолжает лгать мужчинам, которые встречаются на ее пути, что она готова к очередным бессмысленным отношениям, к очередному роману и ее все, в принципе, устраивает так, как есть сейчас.
И в эту ложь, к сожалению, верят мужчины. Они давно уже поверили, что женщины готовы отдавать просто так им свое сердце, свое тело, свое время. Женщины готовы дарить то, что им не принадлежит, на самом деле. Они готовы швырять в помойку свободного секса и безответственных отношений то, что дано им для создания семьи, рождения детей и вдохновения мужчин на подвиги ради высших целей, ради общества, ради семьи, ради них самих же.
Мужчины стали страшно безответственны. Они верят в то, что теперь можно взять все, что угодно, не заплатив за это своей ответственностью за человека и за его будущее. Их не заботит то, как же она будет жить после того, как я воспользуюсь ее телом, что она будет думать, о чем переживать. Они верят, что у женщин есть такое понятие как «просто секс», потому что те идут на эту сделку в надежде на чудо. Они думают, что серьезность и ответственность за нее можно заслужить у своего мужчины. И она отдает и отдает ему, ничего не требуя взамен, только подразумевая, что это не просто так, что она надеется на что-то потом… однажды.. когда-нибудь…
А мужчины думают, что все это бескорыстно им дается, что все, что они получают, это их изначально, что женщина просто обязана награждать его своим теплом и заботой, телом и временем. И они берут кредит доверия у женщин и тратят то, что получили, а дальше идут за новым пакетом услуг и наслаждений к новому объекту. Словно им нужен был товар, а не личность. Они не хотят углубляться и узнавать кто же с ними спит. Все и так понятно — Марина, 30 лет, еще пока ничего.
А Марина тем временем мечтает выйти замуж в белоснежном платье, родить троих детей и жить в доме с огромным садом и маленькой собачкой. Она мечтает ходить в парк всей семьей и тихонько шептаться в детской возле маленькой кроватки, мечтает смотреть как муж, вернувшись домой, катает на спине хохочущих детей и дарит розовые платья и короны своим маленьким принцессам. Но она боится об этом ему сказать, потому что знает, что он не захочет такого «счастья». Она думает, что так она просто потеряет его. И много лет ему лжет, что им ничего не надо — ни штампа в паспорте, ни белого платья, ни сада, ни собаки, ни маленьких принцесс… Они просто вместе и это главное.
И только иногда она осторожно скажет, что ее подруга выходит замуж и позвала ее выбрать платье. И вообще, она уже на третьем месяце. А ее муж безумно счастлив. Но Марина знает, что сейчас ее обнимут и закажут, что ее подруга все испортит этим штампом, а у них все будет хорошо, потому что они любят друг друга. Но ее уже тошнит от вранья и от этих бесконечных «у нас все хорошо». Она хочет сказать правду, но боится и ждет.
И в итоге получается обескураженный мужчина, который думал, что все это нормально и естественно, и обиженная и разочарованная женщина, которая осталась с разорванным сердцем и с ощущением развода за спиной, хотя замуж она пока что еще не выходила.
Жаль, что многие женщины совсем забыли, что именно своей безкомпромисностью в отношении нравственных принципов и семейных отношений они могут сделать счастливыми и себя и свою вторую половинку. Женщина счастлива, когда с ней рядом ответственный и серьезный мужчина. Мужчина счастлив по-настоящему, когда у него много ответственности в жизни, когда от него зависят, когда он герой, когда он сражается с этим миром за семью, за свои идеи, за проекты. Он чувствует, что он живет, что он не просто прожигает жизнь где-то на очередном океане или снежной горе или с еще одной женщиной, а сражается с собой и с препятствиями на своем пути.
Но она боится потерять мир иллюзий и обмана, ради настоящих целей и настоящей семьи. Но если это что-то настоящее, то и потерять его невозможно. А если это иллюзия, то и терять-то здесь нечего. Она просто развеется, как утренний туман и исчезнет с восходом солнца.
Все, что нужно сделать — это просто перестать лгать мужчинам, что отношения без обязательств, что близость без любви и ответственности, что совместная жизнь без будущего для нее нормальна. Потому что мужчина должен понять, что от него ждут ответственности и надежности. И это самые лучшие подарки, которые он может подарить своей любимой.
Если женщины перестанут обманывать сами себя и своих мужчин и начнут честно говорит о том, чего хотят и чего ждут от них и перестанут давать им то, на что они пока не имеют ни малейшего права, тогда мужчины станут гораздо сильнее и ответственнее, а женщины гораздо счастливее.
Если женщина будет нести свою нравственность как свое достоинство, а не прятать это подальше, как какое-то препятствие на пути к счастью, если она будет понимать как ценна ее чистота и принципиальность, то и ее мужчина и все общество станет чище и ответственнее. А иначе это замкнутый круг. Женщина боится, что останется одна, если не уступит. А в итоге все-равно остается одна… снова и снова.
Наталья Богдан из Исцеление души✔ Эзотерика•Психология

ТЕГИ:
Счастье, Женщины, современность, Принципы
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Alexandr Koldovsky
Alexandr Koldovsky

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ "НЕСТИ СВОЮ НРАВСТВЕННОСТЬ КАК СВОЁ ДОСТОИНСТВО", НУЖНО, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, СВОЮ НЕНАВИСТЬ ОБНАРУЖИТЬ И ПРОРАБОТАТЬ. ( http://koldovskie.com/nenavist/ ) ПОТОМУ ЧТО КАК РАЗ НЕНАВИСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ УВИДЕТЬ, ЧТО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ СЛОВОМ "ЖЕНСТВЕННОСТЬ" НАЗЫВАЮТ БЛЯДОВИТОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖИВЁМ В ПЕРЕВЁРНУТОМ МИРЕ. ( http://koldovskie.com/mir_vverh_tomashkami/ )

И ВОТ БЕЗ ОСОЗНАНИЯ ЭТОГО, БЕЗ ПРОРАБОТКИ НЕНАВИСТИ И БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬ, СДЕЛАТЬ ВОТ ТО, О ЧЁМ РЕЧЬ В СТАТЬЕ, ВЫПОЛНИТЬ ВОТ ЭТИ СОВЕТЫ ПРОСТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. УВЫ. 

http://koldovskie.com

aa

Музыкальный шедевр Шостаковича и великолепной красоты пейзажи!

С такой музыкой душа отдыхает!
872
www.lifeposi.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка