популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Массаж при кашле у ребенка

Маленькому ребенку трудно самостоятельно откашливать мокроту, особенно если она тяжело отделяется от бронхов. Помочь ему в этом можно с помощью перкуссионного массажа грудной клетки, который легко выполнить в домашних условиях.

Мошенничество с банковскими картами: классические и новые схемы

Перед вами несколько способов кражи денег с банковских карт, которые становятся все более популярными в нашей стране. Уделите несколько минут своего времени и прочитайте этот пост. Это поможет вам сохранить собственные средства!

Вся грамматика английского в одной шпаргалке

Английский - язык сложный, потому лучше учить его эффективно!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Сохраняем себе и учим.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

  1. Спорт и фитнес

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Однако для получения лучшего эффекта нужно использовать комплексные движения. Только так вы сможете перестроить обмен веществ на жиросжигание, и уменьшить вашу проблемную зону. Конечно же, нужно включать и силовые движения, и диету. Вот, кстати — рецепты вкусных протеиновых коктейлей, весьма способствующих похудению: "Десять рецептов протеиновых коктейлей". Совмещаем вкусное с простыми физическими упражнениями и худеем!


Упражнения для новичков

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Никогда не переставай заставлять себя

из Как я встретил столбняк

не пропустите
Подписка