популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Однажды...

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

Смех продлевает жизнь.

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Помимо музыкальной деятельности, этот талантливый человек активно боролся за права и независимость своего народа.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

20 цитат психолога Карла Юнга, которые помогут лучше понять себя

Мы собрали 20 цитат ученика Фрейда, которые помогут понять и принять себя такими, какие мы есть.

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Я выступил с предложением построить струнную дорогу «Лондон — Париж — Москва» через Минск.... http://culturedip.interaffairs.ru/index.php/exclusive/item/1201-1201 👈👈👈 Репост в соц.сетях!

Удивительно мягкая формула! С ними легко получить линию насыщенного цвета даже при едва заметном касании.
Они могут визуально увеличивать или сужать глаза.
Карандаши для век #marykay одинаково хорошо делают как естественный «флер», так и четкую линию. Они легко растушевываются и долго держатся.

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

  1. Спорт и фитнес

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Самым результативным упражнением для укрепления мышц спины и поясницы смело можно назвать гиперэкстензию. Название сложное, выполнение тоже не из лёгких, но тренировка, базирующаяся именно на гиперэкстензии, за относительно короткое время поможет вам постепенно сформировать околопозвоночный мышечный корсет, укрепляющий и защищающий позвоночник, особенно поясничный отдел. Также упражнение поможет вам значительно улучшить осанку.
Если мучают боли в спине, значит, недостаточно хорошо укреплён позвоночник, имеется атрофия мышц. Чрезмерная физическая нагрузка, как и неподвижность (застывание в одной позе перед монитором и т.д.) провоцируют болевой синдром. Первый шаг на пути избавления от болей в спине - улучшение кровообращения (снятие болевого синдрома за счёт питания тканей кровью) и формирование поддерживающего мышечного корсета.


Гиперэкстензия: лягте на живот, вытяните руки вперёд, ладони вовнутрь, лоб положите на пол, ноги вытянуты и немного разведены по диагонали. На выдохе поднимаем одновременно корпус вместе с руками, и ноги, прямые, вверх. Следите за тем, чтобы лоб оставался параллельным полу, не запрокидывайте голову назад во время выполнения. При подъёме ног вверх старайтесь приподнять бёдра над полом, а также на три-четыре секунды крепко сжать ягодицы. Гиперэкстензия не только укрепляет мышцы спины, но и отлично подкачивает заднюю поверхность бедра.



Рекомендую выполнять гиперэкстензию, не требующую специальных приспособлений, дома, в виде 8-подходного блока. Один подход составляет 30 секунд. Отдых - 10 секунд. Можете добавить такой же блок кардио в восемь подходов (бег на месте), и блок на выполнение верхней планки.

Всем успеха!

Елена Никитаева

Автор: Elena Nikitaeva
ТЕГИ:
спина, жиросжигание, спорт, похудение, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Мультик про то, как котик будит хозяина

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?
Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
мультик, Кот, спящий хозяин
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка