популярное

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит!

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Современных авторитарных лидеров можно критиковать за что угодно, но только не за выбор жен...

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Если начинаете кого-то или что-то ждать, уходите

Вы в отношениях. Для этого принципа не важно, в каких. Секс без обязательств, с серьезными намерениями, какие-то отношения с оттенком влюбленности… На самом деле, любой близкий контакт с другим человеком – это отношения. Даже тот, что без обязательств.

Вычисляем энергетического вампира по дате рождения. Полезная информация!

Нумерология позволяет вычислить не только свой жизненный путь по дате рождения, но и выявить способности и особенности каждого человека. С помощью нехитрых вычислений вы сможете определить, насколько вы или ваши знакомые склонны к энергетическому вампиризму.

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит…

Невероятная история о том, что не надо делать поспешных выводов.

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

Я в шоке!

Нужно ли «запечатывать» детям молочные зубы?

- Интересно ваше мнение по поводу запечатывания детских зубиков: их покрывают каким-то специальным раствором, и зубки потом не болеют кариесом. У нас пока один, но мы вот уже задумались: стоит это делать или это очередная модная трата денег?

Королева с внешностью супермодели: Как Рания Аль-Абдалла разрушает стереотипы о женщинах Востока

Уже больше 15 лет королеву Иордании называют одной из самых красивых монарших особ, но известность во всем мире она получила еще и потому, что перевернула представление о мусульманских женщинах.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

О сладком

У тех, кто ест шоколад хотя бы раз в неделю, лучше работает зрительно-пространственная и рабочая память и они лучше объясняют абстрактные вещи.

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Эрих Фромм: Несчастная судьба людей – следствие НЕсделанного ими выбора

Его мысли никого не оставят равнодушным.

Удалите токсины из толстой кишки и станьте легче на 9 кг! Применяйте 2 старинных рецепта народной медицины!

Прямая кишка является частью пищеварительной системы и играет важную роль для здоровья всего организма. В печени происходит связывание и обезвреживание токсинов, которые попадают в нашу кровь. Но выводятся эти соединения через прямую кишку.

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

  1. Спорт и фитнес

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Самым результативным упражнением для укрепления мышц спины и поясницы смело можно назвать гиперэкстензию. Название сложное, выполнение тоже не из лёгких, но тренировка, базирующаяся именно на гиперэкстензии, за относительно короткое время поможет вам постепенно сформировать околопозвоночный мышечный корсет, укрепляющий и защищающий позвоночник, особенно поясничный отдел. Также упражнение поможет вам значительно улучшить осанку.
Если мучают боли в спине, значит, недостаточно хорошо укреплён позвоночник, имеется атрофия мышц. Чрезмерная физическая нагрузка, как и неподвижность (застывание в одной позе перед монитором и т.д.) провоцируют болевой синдром. Первый шаг на пути избавления от болей в спине - улучшение кровообращения (снятие болевого синдрома за счёт питания тканей кровью) и формирование поддерживающего мышечного корсета.


Гиперэкстензия: лягте на живот, вытяните руки вперёд, ладони вовнутрь, лоб положите на пол, ноги вытянуты и немного разведены по диагонали. На выдохе поднимаем одновременно корпус вместе с руками, и ноги, прямые, вверх. Следите за тем, чтобы лоб оставался параллельным полу, не запрокидывайте голову назад во время выполнения. При подъёме ног вверх старайтесь приподнять бёдра над полом, а также на три-четыре секунды крепко сжать ягодицы. Гиперэкстензия не только укрепляет мышцы спины, но и отлично подкачивает заднюю поверхность бедра.


Рекомендую выполнять гиперэкстензию, не требующую специальных приспособлений, дома, в виде 8-подходного блока. Один подход составляет 30 секунд. Отдых - 10 секунд. Можете добавить такой же блок кардио в восемь подходов (бег на месте), и блок на выполнение верхней планки.

Всем успеха!

Елена Никитаева

Автор: Elena Nikitaeva
ТЕГИ:
спина, жиросжигание, спорт, похудение, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Обалденный летний творожный десерт с клубникой и кофе. Наслаждение!

Даже Тирамису проигрывает!

Приятного аппетита!

Ингредиенты на 4 стакана:

Клубника — 250 г

Небольшой лимон — 1 шт.

Яблочный сок с мякотью — 2 ст. л.

Небольшой апельсин — 1 шт.

Обезжиренный творог — 250 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Печенье (лучше с орехами) — 100 г

Крепкий охлажденный кофе — 4 ст. л.

Даже Тирамису проигрывает!

Клубнику моем, чистим и обсушиваем. Не крупную клубнику разрезаем пополам, крупную на четвертинки.
Выжимаем сок из лимона. Клубнику кладем в миску, поливаем яблочным и лимонным соком, перемешиваем. Оставляем на 20 минут мариноваться.
Апельсин моем и насухо вытираем и натираем на мелкой терке цедру. Затем апельсин разрезаем пополам и выжимаем сок из обеих половинок.
Разминаем творог вилкой, добавляем туда же апельсиновую цедру, ванильный сахар и 1 ст. л. апельсинового сока. Хорошо перемешиваем.
Взбиваем творог венчиком и, постоянно взбивая, вливаем апельсиновый сок так, чтобы масса стала однородной и имела консистенцию густой сметаны.
На дно стакана выкладываем кусочки печенья. Сверху поливаем кофе. Затем заполняем стаканы творожной массой, чередуя ее с клубникой.


Coocook.me

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка