популярное

В мире есть много прекрасных вещей, и одной из них, несомненно, является таинство рождения ребенка. Представленные ниже снимки как нельзя лучше это демонстрируют.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Как выражают свой гнев разные знаки зодиака?

Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле... Может, пора разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках?

Светлая память великолепному актёру

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой

Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу...

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

Школьница из Верхней Пышмы хрустнула огурцом громче пожарной сигнализации

Наши рекорды.

Никто не знает жизнь лучше, чем те, кто много раз с ней прощался.

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

  1. Здоровье

Как секс влияет на здоровье женщины?

​Мало кто задумывается о том, сколько полезностей может дать женщине интимная близость с любимым человеком. А ведь удовольствие, ощущение собственной востребованности и эмоциональная связь с возлюбленным — далеко не все положительные качества секса для представительниц прекрасного пола.

Так, интимная близость с мужчиной — это прекрасная тренировка для мышц. Как и у ее партнера, все мышечные ткани женского организма в процессе занятий любовью пребывают в напряжении, а по факту окончания процесса – достигают глубочайшего расслабления.

С одной стороны, этот момент является великолепным стимулятором для активности сердечно-сосудистой системы: во время интимной близости кровь по венам бежит быстрее, ускоряя все обменные процессы, насыщение органов кислородом и полезными веществами и выведение токсинов. С другой же стороны, расслабление после оргазма обеспечивает снижение риска появления морщин, способствует нормализации общего состояния и избавлению от накопленного стресса.

Гармоничный секс влияет и на выработку специальных веществ, значительно улучшающих общее состояние женщины. Ученые различных институтов мира в различное время своих исследований пришли к двум любопытным выводам.

  • Во-первых, женский гормон эстроген, который способствует не только стимулированию работы сердечной мышцы и нормализации состояния всех органов, но и укрепляет структуру волос и ногтей, а также повышает эластичность и упругость кожи, возвращая ей молодость и свежесть, — вырабатывается в процессе интимной близости весьма активно.
  • Во-вторых, знаменитый «гормон счастья», который представительницы прекрасного пола так активно стремятся восполнить, поглощая бананы и шоколад, — еще один подарок секса женщине. Помимо того, что эндорфин (полуофициальное название этого самого гормона) повышает общий тонус организма, способствует снижению стресса и поднимает настроение, — он еще и является сильнейшим естественным болеутоляющим.

К слову, наилучшим образом он способствует снижению головной боли, что делает совершенно неприемлемой стандартную женскую отговорку от секса по причине мигрени.


Но и на этом физическая польза секса для женского здоровья не исчерпывается. Будучи прекрасным антидепрессантом за счет активной выработки простогладина в крови женщины, секс также становится эффективной профилактикой одной из самых нелюбимых всеми болезней — кариеса.

Действительно, в ходе последних исследований ученые выяснили, что в процессе занятий любовью в организме снижается объем вредных веществ, разрушающих зубную эмаль.

Сохранение красоты и молодости женщины — главная заслуга секса!

Однако не физикой единой радует интим. В поисках ответа на вопрос, как секс влияет на здоровье женщины, специалисты американского университета открыли для себя одно из малоизвестных его свойств. Оказывается, регулярные половые акты способствуют не только общему укреплению иммунитета женского организма или сохранению его в тонусе, но и оказывают воздействие на внешние данные представительницы прекрасного пола.

Так, активная циркуляция крови ускоряет регенерацию клеток кожи. Благодаря чему цвет лица женщины сохраняется здоровым, а ее кожа становится более нежной и бархатистой. Кроме всего прочего, секс — это идеальная альтернатива спорту.

Действительно, в процессе занятий любовью сжигается более 200 калорий, что равноценно получасовому занятию гимнастикой, 40 минутам катания на коньках, часовой прогулке на велосипеде или 45 минутам плаванья. А оргазм, приносящий массу удовольствия и блаженное расслабление мышц — немалый бонус за активную борьбу, за идеальный вес.

Фигура для женщины — не только ее главный инструмент соблазна поклонников, но и важнейший фактор в плане ее оценки своей красоты. Оказывается, независимо от выбираемых поз и ритмики секса, в ходе полового акта наиболее интенсивно работают именно те мышцы, которые формируют женственность фигуры.

Вас также могут заинтересовать статьи:

ШЕСТЬ лучших упражнений тантрического секса
14 фильмов с несимулированным сексом
Секс - это круто!
ТЕГИ:
Любовь, СЕКС, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
Václav Turek
Václav Turek

Vybrano z článku: "Сохранение красоты и молодости женщины — главная заслуга секса "

Показать больше комментариев
  1. Красота и здоровье

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Сегодня кокосовое масло стало популярнейшим косметическим средством. Его используют в качестве увлажняющего крема, средства для снятия макияжа, лосьона для тела.

Наша редакция поделится с тобой секретами необычного применения кокосового масла. Возьми на вооружение эти советы!

Польза кокосового масла

  1. Уход за ногтями
    Втирая кокосовое масло в кожу вокруг ногтевых пластин, ты с легкостью избавишься от сухости и шелушения кутикулы.
  2. При варикозе
    Кокосовое масло помогает на ранней стадии развития болезни, когда только появляются варикозные звездочки. Втирая ежедневно масло в проблемные зоны, ты вскоре заметишь улучшение.
  3. От целлюлита
    Смешай молотый кофе и кокосовое масло до пастообразного состояния. Принимая душ, сделай небольшой массаж с использованием этого скраба. Массируй проблемные зоны около 10 минут. Кокосовое масло эффективно способствует разглаживанию мелких бугорков на коже.
  4. Профилактика растяжек
    Кокосовое масло является самым эффективным и безопасным средством для профилактики растяжек во время беременности. Наноси его регулярно после принятия душа на область живота и боков.
  5. От отеков вокруг глаз
    Каждый вечер наноси небольшое количество масла под глаза. На следующее утро ты удивишься эффективности этого метода!
  6. Для отбеливания пигментных пятен
    Кокосовое масло эффективно устраняет мелкие дефекты кожи. Просто смазывай им пятна или шрамы, от которых ты хочешь избавиться.
  7. Для выпрямления волос
    Многие девушки ежедневно мучаются, выпрямляя утюжком упрямые завитки. Чтобы выровнять волосы, достаточно взять небольшое количество масла, растереть его в руках и слегка провести по волосам.
  8. Для заживления ран
    Конечно, никто не говорит о том, чтобы наносить масло на открытые раны. После образования защитной корочки смазывай им ежедневно поврежденный участок кожи. Это значительно ускорит заживление.
  9. Как средство от кишечных паразитов
    Не секрет, что кокосовое масло отлично улучшает процесс пищеварения. Но мало кто знает, что, употребляя его систематически, можно естественным образом избавиться от глистов.

takprosto.cc

ТЕГИ:
уход, Красота, Польза, Советы, МАСЛО
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка