популярное

Как они это делают?

Как они это делают? :)
via (y) Atkritka

Предлагаю вам немного отвлечься от дел и забот и вспомнить о том, что даже в самой неприятной ситуации можно найти положительную сторону. Надеюсь, эта подборка СМС поднимет вам настроение и заставит улыбнуться.

Увидев результат окунания полотенца в цемент, я решил попробовать тот же трюк!

Не забудьте сохранить эту страницу, если задумали осуществить что-либо из серии "’Сделайте сами’"!

Средство от седины

Только взгляни на результат!

Вот как правильно подобрать туфли на каблуке! Выбираю только такие.

Ценная для каждой девушки информация! 😉

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Знакомство мамы с девушкой сына. Уморительная сценка от Comedy Woman!

Смеялись до слез всей семьей!

Хьюстон, у нас проблемы!

Подборка фраз на английском для общения с IT-отделом

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

16 признаков, что ты для него на первом месте

Сомневаешься, что ты для него значишь? Сравни:

Я боялась дышать, пока она поёт… А имитация дудука голосом — это что-то!

Сколько души… Просто нет слов, мурашки по коже, слёзы на глазах!😢

Вроде по моде: старушка покорила интернет своим стилем

Кажется, эта старушка в свои 88 лет живет ярче и интереснее, чем ты.

О турецких папах, селективных абортах и практике малых дел

- Все Ваши объемные, подробные и в то же время простые труды я объединила для себя в три тезиса, коих я и придерживаюсь в воспитании своего чада:
1. Руководствоваться законами природы и здравого смысла.
2. В большинстве случаев лучше не давать ничего, чем дать хоть что-нибудь.
3. Прохладный влажный воздух и обильное питье могут часто больше, чем коллегия самых опытных врачей.
Так просто и так гениально!

Зачем кошкам вертикальные зрачки

В России сегодня отмечается День кошек. Почему эти животные настолько популярны? Может быть, людей привлекают необычные вертикальные зрачки? Кстати о том, откуда они взялись у кошек, читайте в нашей статье.

«Из тебя ничего не выйдет!»: учитесь противостоять учителям

— Настоящий ужас, когда над ребенком нависает грозный учитель и страшные родители. Он один. И спасения нет. Все его обвиняют. Даже у маньяков на суде всегда есть адвокаты, а тут стоит этот несчастный, который не выучил какой-то дурацкий стих, и мир превратился в ад. К черту! Вы – его единственный и главный адвокат.

30 фотографий из Дубая — самого безумного города на Земле

Как будто все происходит на другой планете.

ДЛЯ ВСЕХ МАМ! Потам и Настя Каменских-«У мамы»!

Мамочка, спасибо тебе за всё!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

20 крутых рекламных щитов, от которых не отвести глаз

Самое гениальное из всех баннеров мира.

Последние фото 7 знаменитостей, чья смерть потрясла современников

Юрий Гагарин, Мэрилин Монро, принцесса Диана - какими они были в свои последние дни.

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Ум богатеет от того, что он получает

Сердце — от того, что оно отдает.

Кто бы ни совершил добро — хотя бы на вес пылинки, он обретет воздаяние за него. Кто бы ни совершил зла — хотя бы на вес пылинки, он обретет возмездие за него.


ТЕГИ:
ум, Богатство, Сердце
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

12 звезд, которые смогли похудеть

Похудеть и выглядеть моложе мечтает едва ли ни каждая представительница прекрасного пола, однако добиться желаемого результата, получается, далеко не у каждой.

Сегодня мы говорим о зарубежных и отечественных звездах, которые смогли достигнуть своей цели и сбросить лишний вес. Также мы узнаем, что за «секретный ингредиент» похудения их всех объединяет.

1. Ани Лорак

-15 килограмм за месяц – действительно впечатляющий результат, которого добилась известная певица. После рождения дочки Ани Лорак сильно поправилась. Чтобы вернуть себе стройную фигуру певица скорректировала свое питание, а также начала принимать комплекс для похудения Chokolate Slim. Каролина утверждает, что этот шоколад очень сильно ей помог. При этом певице даже не пришлось посещать спортзал.

2. Кристина Агилера

В 2012 году поклонники Агилеры были шокированы новыми, пышными формами певицы. Поправившись после родов, девушка заявила: «Я толстая, смиритесь». Однако позже она взяла себя в руки и сбросила целых 20 килограмм всего за 2 месяца. Удивительно, но Агилера при этом приложила минимум усилий. Певица просто отказалась от перекусов и спиртного. Правда не обошлось и без секретного ингредиента. По словам Агилеры немаловажную роль в формировании идеальной фигуры сыграл препарат для похудения Chokolate Slim. Оказывается, данный комплекс пользуется огромной популярностью в Америке.

3. Лолита

Популярная певица Лолита Милявская не раз жаловалась, что набирает вес из-за постоянного стресса. После неудачных попыток похудеть с помощью диет, Лолита обратилась за помощью к своему диетологу, который посоветовал ей комплекс для похудения Chokolate Slim. Благодаря ему, а также сбалансированному рациону певица, ВНИМАНИЕ, удалось сбросить целых 30 кг за 2,5 месяца! Таким результатом Лолиты нельзя не восхищаться.

4. Полина Гагарина

Полине Гагариной удалось сбросить солидное количество килограмм, не прибегая к помощи хирургов – через полгода после родов она снизила вес с 80 кг до 47 кг. Секрет прост: танцы+ежедневное употребление шоколада. Да-да, вам не показалось, именно шоколада. По словам Гагариной она ежедневно употребляла шоколад для похудения Chokolate Slim. Благодаря ему певице всего за 2 месяца удалось похудеть на 33 кг! Сейчас Полина в прекрасной форме.

5. Ксения Бородина

Звезда «Дома-2» похудела на 16 килограмм, просто исключив из рациона вредные продукты. Также Ксения призналась, что не достигла бы такого результата без уникального комплекса для похудения Chokolate Slim. Ей понадобился всего месяц, что шокировать фанатов своей стройной фигуркой. Как видим, Chokolate Slim действительно творит чудеса.

6. Хилари Дафф

Чуткое руководство диетолога помогло голливудской звезде Хилари Дафф потерять вес после родов. Ходят слухи, что актриса также употребляла Chokolate Slim. Именно благодаря ему Хирали быстро пришла в форму после родов.

7. Кейт Уинслет

Актриса поначалу не хотела раскрывать секрет своего похудения. Но затем, в одном из выпусков передачи Опры Уинфри, звезда «Титаника» призналась, что смогла похудеть на 18 килограмм благодаря упорности и препарату Chokolate Slim. Данный препарат, по словам самой актрисы, посоветовал ей личный диетолог. Результат похудения всех шокировал!

8. Настя Каменских

2015 год прошел для певицы под эгидой похудения: Каменских выбросила весы, отказалась от диет, и похвасталась фанатам стройной фигурой. На вопрос: «Как Вам это удалось?» Каменских отметила, что достигла такого результата благодаря особому препарату для похудения – Chokolate Slim. Она принимала его трижды в день. Результат такой «шоколадной диеты» вы можете оценить сами.

9. Алла Пугачева

Примадонна всегда была фигуристой дамой, однако в начале 2016 года удивила всех: 66-летняя звезда стала похожа на девочку-подростка и пополнила гардероб соответствующими нарядами. Надо сказать, что облегающие джинсы и коротенькие футболки идут Алле Пугачевой ничуть не меньше привычных балахонов. По словам самой Примадонны похудеть ей помогли её дети. Также певица упомянула ещё один секретный ингредиент, благодаря которому скинула немало лишних килограммов – Chokolate Slim. Это натуральный комплекс для похудения, который нормализует обменные процессы и понижает аппетит.

10. Екатерина Скулкина

Звезда женского стендапа стала стройной при помощи сеансов обертывания и шоколадному напитку Chokolate Slim. Но, как уверяет сама Катя Скулкина, до ее представления об идеальной фигуре ей еще далеко. Поэтому участница Comedy Woman будет и дальше сидеть на «шоколадной диете», а также посещать косметологический кабинет.

11. МакSим

После рождения второго ребенка МакSим сбросила 8 килограмм и теперь весит всего 45 кг, а все благодаря отказу от фаст-фуда и газировок. Также певица не скрывает, что не обошлось здесь и без препарата для похудения. МакSим утверждает, что именно комплекс для похудения Chokolate Slim помог ей вернуть стройную фигурку.

12. Лариса Долина

Лариса Долина сражается с лишним весом с 26 лет. Теперь она, наконец, может признать себя победительницей – «фирменная» кефирная диета и комплекс для похудения Chokolate Slim сделали свое дело. Теперь её стройной фигуре могут позавидовать даже молодые девушки.

Тем, кто хотел бы похудеть без вреда для здоровья, рекомендуем посетить сайт, на котором можно приобрести уникальный комплекс для похудения Chokolate Slim. Данный препарат прошел «звёздную проверку», чем доказал свою эффективность.

ТЕГИ:
похудеть
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка